美41所大學法輪功學員致函國務卿要求公開中共活摘罪行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/15/美41所大學法輪功學員致函國務卿要求公開中共活摘罪行-264072p.html
【字號】

美41所大學法輪功學員致函國務卿

要求公開中共活摘罪行

【明慧網二零一二年十月十五日】前重慶市市委書記薄熙來九月二十八日被宣布雙開,並移交司法,薄熙來涉活摘法輪功學員器官黑幕的指控正逐步浮出水面,美國四十一所大學的法輪功學員近日發表致美國國務卿克林頓的公開信,公開呼籲美國國務院公開發布已獲得的所有關於法輪功學員被強制摘取器官的信息,包括王立軍向美國領事館提供的全部證據;禁止直接或間接參與酷刑迫害的人士入境美國。

公開信稱,今年五月,美國國務院發表的各國人權報告首次明確提到中共強制摘取法輪功學員器官的罪惡。觸目驚心的相關報導正在引發全球震驚。人們意識到法輪功是中國良心犯中數量最大,遭受迫害最慘烈的群體,當中共發現這個團體無懼於它們的酷刑和虐殺時,所使用的手段就更加瘋狂。

信中稱,早在一九九九年中共政法委就下達了「打死法輪功學員算白死」的政令,由於法律上不追究,虐殺法輪功學員並販賣法輪功學員器官和屍體,不承受任何法律責任。在器官市場巨大利潤誘惑下,政府醫院、軍隊醫院、執法機構、器官黑道中介聯手形成了龐大活摘器官的生意鏈。王立軍在遼寧錦州公安局所主持的數千次器官移植證實了這一罕見的罪惡。

根據媒體和人權機構的報告,谷開來、王立軍、薄熙來、周永康等都深深捲入了活摘法輪功學員器官的罪行。

信中稱,目前在中國還有幾十萬法輪功學員仍被非法抓捕關押,遭受著滅絕人性的數十種酷刑虐待,他們隨時都面臨著被活摘器官的可能,他們的生命時刻處在危險中。中共當局仍在嚴密封鎖互聯網懼怕人民知道真相,懼怕因此罪行遭受最嚴厲的審判和清算。在中共巨大財富的光環下,魔鬼般的交易所造成的人間慘劇每天都在發生,法輪功才是當今中國問題的核心。

公開信呼籲,要求美國國務院公開發布已獲得的所有關於法輪功學員被強制摘取器官的信息,包括王立軍向美國領事館提供的全部證據。美國人民應該有權利知道事實的真相。

公開信還要求美國政府敦促中共領導人嚴格遵守自己簽署的公約,並呼籲中共立即釋放所有被關押的法輪功學員,恢復他們在國際人權公約及中國法律上所應享有的基本人權,賠償法輪功學員在肉體和精神上的損失,立刻制止活摘器官的罪惡繼續發生,法辦所有嚴重參與迫害法輪功的元凶。

公開信最後,希望美國政府能立刻禁止直接或間接參與酷刑迫害的人士進入美國境內。

美國四十一所大學法輪功學員致美國國務卿公開信

尊敬的克林頓國務卿:

中國重慶市公安局局長王立軍二月六日闖入美國駐成都領事館的事件引起全世界的聚焦,中共特殊利益集團的內幕一步步被揭開。

今年五月,美國國務院發表的各國人權報告首次明確提到中共強制摘取法輪功學員器官的罪惡。觸目驚心的相關報導正在引發全球震驚。人們意識到法輪功是中國良心犯中數量最大,遭受迫害最慘烈的群體,當中共發現這個團體無懼於它們的酷刑和虐殺時,所使用的手段就更加瘋狂。

九月十二日在眾議院外交委員會聽證會上我們得知自二零零零年至二零零八年期間,大約有六萬五千名法輪功學員因被摘除器官而死亡。由於器官移植利潤巨大,除死刑犯外,法輪功學員、甚至地下教會、維吾爾和藏族異議人士都成為摘取器官的來源,王立軍因活摘器官的科研創新而獲得獎勵,這一切是由政府運作的。

國際社會已經制定了嚴格的協議,以確保器官捐贈遵循嚴格的程序和道德準則,《伊斯坦布爾宣言》嚴禁器官販賣和器官移植旅遊並明確規定捐助者必須本人同意,捐助者絕對不可以是被判死刑的囚犯。

在二零零五年,中共衛生部副部長承認,有超過百分之九十五的移植器官來自死刑犯。二零一零年他再次表示,一九九七年到二零零八年間,中國進行了超過十萬例器官移植手術。百分之九十以上的器官來自死刑犯。醫學界在進行器官移植時通常使用的比例約為十比一(為一個人找到一名合適的供體,就需十人),實際上每年器官移植手術數量遠超過被執行的死刑犯數量,也就是說中國有一個極大的活體器官庫,因器官所需而被中共處死的人數將震驚世界。

在美國,一個腎臟的等待時間要超過三年,而在中國腎移植是一個星期,最長不超過一個月,有的甚至只有兩天。這種在極短時間內找到器官的「按需移植系統」是由一個龐大的「按需所取」的活體來源系統(活人供體)所支撐,很多情況下,實際的移植手術本身就變成了處決人的方式。王立軍在遼寧錦州公安局所主持的數千次器官移植證實了這一罕見的罪惡。

早在一九九九年中共政法委就下達了「打死法輪功學員算白死」的政令,由於法律上不追究,虐殺法輪功學員並販賣法輪功學員器官和屍體,不承受任何法律責任。在器官市場巨大利潤誘惑下,政府醫院、軍隊醫院、執法機構、器官黑道中介聯手形成了龐大活摘器官的生意鏈。中國醫療界移植網站公布移植一個角膜收取三萬美元,一顆腎收六萬二千美元,每個心臟或肝臟移植超過十萬美元。中國目前有六百家移植中心,想像一下,處死一個人就可獲得幾十萬美元的收入。

根據媒體和人權機構的報告,谷開來、王立軍、薄熙來、周永康等都深深捲入了活摘法輪功學員器官的罪行。

中國大陸媒體近日曝光了一起非法買賣活體器官案件,涉及51顆活體腎臟,8顆死刑犯器官,參與人包括法院人員,軍隊醫院醫生等,他們通過偽造移植醫院所需「死刑犯判決書」、「死刑犯器官捐贈志願書」、「親屬之間捐贈志願書」文件,使這些腎臟被順利植入有需要的患者體內。

目前在中國還有幾十萬法輪功學員仍被非法抓捕關押,遭受著滅絕人性的數十種酷刑虐待,他們隨時都面臨著被活摘器官的可能,他們的生命時刻處在危險中。中共當局仍在嚴密封鎖互聯網懼怕人民知道真相,懼怕因此罪行遭受最嚴厲的審判和清算,在中共巨大財富的光環下,魔鬼般的交易所造成的人間慘劇每天都在發生,法輪功才是當今中國問題的核心。

二零一二年七月,在第十七次美中人權對話的媒體會議上,在回答記者關於王立軍涉及強摘器官的問題時,國務院助理國務卿波斯納(Michael H. Posner)表示美方已獲得大量的來自美國大使館和美國報導的信息。我們要求美國國務院公開發布已獲得的所有關於法輪功學員被強制摘取器官的信息,包括王立軍向美國領事館提供的全部證據。美國人民應該有權利知道事實的真相。為杜絕器官移植濫用行為,我們特提出建議如下:

1.希望美國政府對此事進行正式調查,並公布掌握的關於中共器官移植的所有證據。
2.建議美國國會就器官移植濫用行為立法。該立法應強調濫用器官移植的嚴重程度,特別要強調在中國發生的那些案例,並力求終止這種行徑。美國公民在國內或國外進行器官販賣都屬於非法。
3.禁止美國大學參與和資助中國關於移植的研究。
4.鑑於中國的器官來源於囚犯,製藥公司應停止在中國進行臨床試驗,禁止製藥公司向中國銷售移植所需的藥物。
5.禁止醫院和大學培訓來自中國的移植外科醫生。
6.嚴格限制參與活摘器官的人員入境美國。

加拿大、以色列、意大利、比利時等國已先後立法,防止醫生非法經營器官買賣、防止病人赴器官來源不明地,包括中國進行移植,甚至規定不給予手術後的保險支付,就是要阻斷需求面,避免本國民眾違反國際公約。

活體摘取法輪功學員器官牟取暴利的罪惡是二次世界大戰以來最慘烈的群體滅絕和屠殺,是這個星球前所未有的邪惡,是對人類尊嚴和道德底線的最大挑戰,每個人都不能沉默,每個良知尚存的人都應對反人類的滔天罪行發出正義的呼聲,制止這場暴行。

中國是聯合國《世界人權宣言》的簽署國,中共政權在聯合國簽署了一系列的人權公約包括《禁止酷刑和其他殘忍、不人道或有辱人格的待遇或處罰公約》。

我們要求美國政府敦促中國領導人嚴格遵守自己簽署的公約,並呼籲中共立即釋放所有被關押的法輪功學員,恢復他們在國際人權公約及中國法律上所應享有的基本人權,賠償法輪功學員在肉體和精神上的損失,立刻制止活摘器官的罪惡繼續發生,法辦所有嚴重參與迫害法輪功的元凶。

此外,我們還希望美國政府能立刻禁止直接或間接參與酷刑迫害的人士進入美國境內。

謝謝您的關注!

法輪功學員自美國四十一所大學

American University
Arizona State University
Boston University
California Institute of Technology
Columbia University
Cornell University
Fei Tian College
George Mason University
Georgia Institute of Technology
Harvard University
Johns Hopkins University
Massachusetts Institute of Technology
Montgomery College
Northeastern University
Ohio State University
Rutgers the State university of New Jersey
San Jose State University
Stanford University
The Catholic University of America
University of California Berkeley
University of California Davis
University of California Irvine
University of California Los Angeles
University of California Riverside
University of California San Francisco
University of California San Diego
University of Chicago
University of Hawaii
University of Huston
University of Maryland,Baltimore County
University of Maryland,College Park
University of Virginia
University of Michigan
University of Minnesota
University of Oregon
University of Southern California
University of Texas at Austin
University of Texas at Arlington
University of Washington
University of Wisconsin – Madison
Yale University

發稿:2012年10月15日  更新:2012年10月15日 01:13:39意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s