山東省沂南縣不法官吏其「名」其「事」(上)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/17/山東省沂南縣不法官吏其「名」其「事」(上)-264160p.html
【字號】

山東省沂南縣不法官吏其「名」其「事」(上)

文/粟沂州

【明慧網二零一二年十月十七日】在山東臨沂市有個沂南縣,人們都知道這裏很窮,是個貧困縣,當地官員因此走到哪裏都很自卑,所以為人做事調子顯得很低。但近幾年來這個縣的名氣突然響起來了,不僅僅是在國內「名聲鼎鼎」,關鍵是在國際上「名揚四海」,不過非常非常遺憾的是這個縣當局出的都是些惡名,所以招來的是百姓的罵名和國際上的斥責,那把臭名昭著這個詞用在這個縣當權者身上是再恰當不過了。當然,有其名必定有其事,有其惡名必定有其劣跡。

迫害善良百姓,不法官吏背負罪名

說起沂南縣那「名揚四海」的劣跡,人們自然想起了盲人律師陳光誠遭受當局迫害1的案例。中共迫害盲人維權律師陳光誠那一套手法,早在一九九九年就已經用在了法輪功學員身上,並且甚之又甚。對陳光誠使用的是「圍堵而睏」的手段,對法輪功學員則是「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」、「打死白打,打死算自殺」、「不查身源,直接火化」等滅絕政策。

一九九九年七月,江氏政治流氓集團利用中共掀起迫害法輪功的狂潮巨難後,沂南縣的縣鄉村的官員們,緊跟「黨」的政策,用黑社會暴力手段,專門迫害信仰「真、善、忍」的法輪功學員:媒體誣陷、暴力截訪、監視居住、株連親朋、抄家綁架、開除公職、酷刑洗腦、經濟掠奪、勞教判刑、謀殺害命,無所不用其極。期間,在縣政法委、六一零的操控密謀下,沂南縣的惡徒們在各地凶殘的行惡為禍。

所謂的「六一零辦公室」是中共專門迫害法輪功的非法組織,類似納粹蓋世太保。縣六一零與鎮惡徒解紅日、莊幹德、李洪江、張元金、李永保等曾經將蒲汪鎮陡溝村的聶洪庭(長者)祖孫三代迫害得家破人亡:聶洪庭和小兒子聶玉寶、兒媳杜永蘭先後被非法勞教,另一個兒子聶玉忠多次被綁架毒打與經濟勒索,聶洪庭老伴劉鳳春不堪折磨含冤離世,孫女聶穎超則被勒令退學。

惡徒們曾經將雙堠鎮法輪功學員魏常寶(四十多歲)一家逼走他鄉謀生仍不休:惡徒於厚平、高洪彬跟蹤到青島市李倉區下王埠,逼魏常寶夫妻寫放棄信仰的保證書,並威脅工廠辭退他們,還揚言找黑幫殺了他們夫妻兩個。後多次密謀加害魏常寶。

惡徒們曾經將蒲汪鎮陡溝村女醫生劉延梅(四十七歲,中專文化)暴打戕害致瘋大半年,而且對她還兩次非法勞教;這個村的兩個善良婦女杜永蘭、秦洪芹,則遭到了惡徒薄存起、王現永、李永寶、王復剛等令人髮指的性摧殘侵害。

惡徒們利用雙堠鎮法輪功學員王維高的妻子邵澤花與其哥哥邵澤珂,編造謠言誣告,文字幫兇們趁機在沂南電視台、臨沂廣播電台、《臨沂日報》(署名:謝會余)、《齊魯晚報》(署名:王世心、鄭燕銘)等喉舌媒體散布謊言欺騙百姓。後來多次綁架毒打王維高,又將其非法勞教加害。

惡徒們曾經將山村正義好男兒祖愈(男,四十六歲,馬牧池鄉雙泉峪村民)、祖培勇(依汶鎮隋家店村民,四十五歲左右)、劉乃雁(四十六歲,雙堠鎮東梭莊村民)分別非法勞教兩次,給他們的家庭、親人造成了痛苦和創傷。

惡徒們曾經多次拆散雙堠鎮上埌村民劉長德(五十六歲)的幸福家庭:多次上門無理取鬧和恐嚇,多次綁架勒索劉長德,多次威脅其子女,將劉長德的妻子非法勞教後,又把劉長德非法勞教,致其長期在思念親人的痛苦中生活的兒子患上了心理疾病(現已恢復正常)。

惡徒們曾經將縣房地產公司的呂濟智非法判刑十年;把岸堤鎮田家北村田德軍非法勞改八年(沂南縣與蒙陰縣惡徒合謀陷害);將城區法輪功學員蘇翠華與其丈夫歷彥亭等人非法判刑入獄。

惡徒們曾經強行注射毒針害死了法輪功學員徐光蘭(女,雙堠鎮東所莊村);勒索高額罰金逼死張昌寶(男,代莊鄉人);將劉乃傳(雙堠鎮仲山前村)摧殘致病狀而逝;配合蒙陰縣惡徒殺害了岸堤鎮塘子村女法輪功學員劉淑芬;長期打壓蒲汪鎮陡溝村農民劉鳳春(女)的家庭,致其不堪忍受折磨含冤離世。

奧運前,沂南縣當局配合中共高層的迫害政策,加大對法輪功學員的迫害力度。縣「六一零」、國保大隊惡警伙同各鄉鎮派出所、司法所、綜治辦惡徒們,對當地法輪功學員又進行了一次拉網式迫害:數十人被非法抄家綁架,其中十人被非法勞教。奧運後,惡徒們在沂南縣依汶鎮隋家店村非法綁架了三十五名法輪功學員,製造了「11-19」綁架案 ,是為臨沂市近年來最大的非法拘禁綁架案。當時,十幾輛車擺在村裏,近百名惡徒參與了作案。

據不完全統計,自一九九九年七月二十日至今,沂南縣中共各級官員警匪利用暴力共非法沒收、毀壞了法輪功書籍、資料達數十萬冊,舉辦各類洗腦班一百三十多人次,非法罰款達六十多萬元,非法抄家近百戶,劫走電腦至少十一台,劫走打印機、刻錄機、複印機十多台,搶走糧食二千五百斤,非法查封銀行賬戶三個,抄走新唐人電視接收器逾六套。十多年來非法關押、拘留法輪功學員至少二百人次,非法勞教約五十多人次,已證實被迫害致傷一人,致死五人,被迫害致精神失常倆人,有家不能歸的數人。

惡行留下了惡徒們的惡跡,惡跡讓惡徒們登上了「惡人榜」,背負上了國際罪名。

以下惡徒在「惡人榜」上有名:王立運、李金國、范恩學、張西周、劉振邦、呂宜明、馬洪濤、高遵現、代貴友、高自柱、曾慶登、王義剛、趙立愛,薛允興、王效亮、 楊榮三、李日升、馬昆、王長勝、劉淑秀、張世海、張景剛、代海波、孟令奎、高元東、董桂蘭、朱萬利、李寶鑫 、杜繼亮、尹傳東、解洪日、張元金、莊幹德、孫憲寧、國靖、胡發強、賀永、謝會余、高英華、戴恆泉等100多名。

自二零零六年始,「追查國際」對沂南縣參與迫害法輪功學員的黨官警匪幫兇共發布了多個追查通告,以下多名迫害兇手已被列入追查名單:

陳維超:原沂南縣政法委書記
陳繼廣:原沂南縣六一零主任
李孝峰:現沂南縣六一零主任
朱新鋒:沂南縣六一零副主任
馬成龍:原沂南縣國保隊長
郭章進:原沂南縣公安局長
朱茂臣:現沂南縣公安局長
劉長傑:沂南縣公安局副局長
薛克華:沂南縣六一零惡徒
薛允波:沂南縣公安副局長兼六一零主任
袁封山:原沂南縣雙堠鎮委書記
楊西剛:沂南縣國保隊長
於厚平:原沂南縣雙堠鎮委副書記
李長慶:原沂南縣雙堠鎮鎮長
張昌國:原沂南縣雙堠鎮派出所長
高洪斌: 原沂南縣雙堠鎮派出所長
賀作海:原沂南縣雙堠鎮委書記
徐從山:原沂南縣雙堠鎮委書記
趙鋒:原沂南縣雙堠鎮委副書記
寧良安:原沂南縣雙堠鎮派出所指導員
王紀卿:原沂南縣雙堠鎮派出所指導員

沂南縣本來是個歷史並不悠久的一個無名小縣,當局在十多年的禍害民眾的惡行中,一下子出了這麼多國際罪犯,對這個縣域來說,恐怕是前無古人後無來者了,這當然不是甚麼光彩的事。今天我們將其公之於眾,可不只是說說看看而已,惡徒們如果不及時認罪悔過,會在即將來臨的歷史大審判中被正義的人們以「反人類罪」、「群體滅絕罪」等推上審判台!到時候就會知道自己為此付出甚麼代價了。

(註﹕「追查國際」即「追查迫害法輪功國際組織」,二零零三年一月二十日在北美正式成立,該組織旨在幫助和協調國際社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲兇手,警醒世人。其原則是:誰犯罪誰承擔、集體組織犯罪個人承擔、教唆迫害與直接迫害同罪。)

(待續)

發稿:2012年10月17日  更新:2012年10月17日 01:32:31 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s