愛沙尼亞人歡迎東方修煉文化(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/17/愛沙尼亞人歡迎東方修煉文化(圖)-264133p.html
【字號】

愛沙尼亞人歡迎東方修煉文化(圖)

文/歐洲法輪功學員

【明慧網二零一二年十月十七日】二零一二年十月十三至十四日,為期兩天的精神健康展覽會在愛沙尼亞首都塔林的Sikupilli學校舉行。本屆展會吸引了波羅的海鄰國近四十家大小團體參展。芬蘭法輪大法學會與拉脫維亞法輪大法學會應邀聯合參展。愛沙尼亞當地民眾深深被中華古老修煉方法所吸引,僅在第一天展會,《轉法輪》書籍和教功錄象光盤就被搶購一空。

塔林精神健康展覽會上,人們踴躍學煉法輪功
塔林精神健康展覽會上,人們踴躍學煉法輪功

塔林精神健康展覽會上,人們踴躍學煉法輪功
塔林精神健康展覽會上,人們踴躍學煉法輪功

一位居住在塔林的女士講述了她曾經去中國尋道的經歷。她曾四次前往中國,到過重慶、上海、廣州等城市,也曾到訪過中國的幾處名山大川,在武當山和峨眉山學習了道家氣功和武術,而且一練就是十七年。但她的內心仍在找尋著甚麼,直到在二零一一年的塔林精神健康展覽會上碰見了法輪功,從此便學煉起來。通過看《轉法輪》,她終於明白了自己這十八年來要找的是甚麼,並立即停止了對其它氣功的求索。

另一位年過六十的退休老先生,通過與學員交談,對法輪功產生了濃烈的興趣,通過現場學功,他說感受到很強的能量場,隨即買下《轉法輪》書和教功光盤。

展覽會臨近結束時,當地民眾表示希望下屆展會仍能看見法輪功。

發稿:2012年10月17日  更新:2012年10月16日 23:05:04意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s