各國民眾簽名 譴責中共活摘器官(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/20/各國民眾簽名-譴責中共活摘器官(圖)-264238p.html
【字號】

各國民眾簽名 譴責中共活摘器官(圖)

【明慧網二零一二年十月二十日】(明慧記者唐恩綜合報導)二零一二年二月,中共前重慶市委書記薄熙來的得力幹將、前重慶市公安局長王立軍出逃美國駐成都領事館尋求庇護,據媒體報導,在王立軍交給美國政府的各類中共機密文件中,包括中共活體摘取法輪功學員器官的證據。最近,隨著中共活摘器官一事在全世界大量曝光,這一挑戰人類道德最底線的慘烈事實,成為震驚全球的聚焦點。各國民眾紛紛站出來表達心聲,抗議中共這一群體滅絕罪行。

針對今年九月在瑞士日內瓦召開的聯合國人權理事會上,要求緊急調查和阻止中共活摘法輪功學員器官的呼籲,近期法輪功學員陸續在各國許多城市舉辦徵集簽名,所有明白「活摘器官」真相的各國民眾,莫不對中共這人神共憤的罪行予以強烈譴責。有著不同膚色的各族裔人士,雖操著不同的語言,但是不分男女老幼,對於支持聯合國獨立調查中共活摘器官罪行,都秉持同樣堅決聲援的態度。

法輪功學員在倫敦唐人街舉辦勸三退、反活摘器官徵簽活動,吸引許多中、西方民眾駐足了解真相。
法輪功學員在倫敦唐人街舉辦勸三退、反活摘器官徵簽活動,吸引許多中、西方民眾駐足了解真相。

二零一二年十月六日,法輪功學員在德國慕尼黑啤酒節期間舉辦講真相、勸三退活動,吸引八方來客駐足了解真相。
二零一二年十月六日,法輪功學員在德國慕尼黑啤酒節期間舉辦講真相、勸三退活動,吸引八方來客駐足了解真相。

日本東廣島市第二十三屆酒節上,遊客簽名譴責中共活摘器官
日本東廣島市第二十三屆酒節上,遊客簽名譴責中共活摘器官

二零零六年三月初,中共在遼寧瀋陽蘇家屯等至少三十六個集中營活體摘取法輪功學員器官以牟取暴利並焚屍滅跡的反人類暴行被海外媒體曝光。中共這種動用國家之力來摘取無辜民眾身體器官的暴行,幾年來廣受國際社會矚目。

波蘭博覽會購票隊伍 變成了簽名反迫害大隊

二零一二年十月五日至七日,第三十六屆波蘭健康博覽會在南部城市卡托維茲市文化中心再次揭幕。波蘭法輪功學員在展覽會上,在教授功法的同時,開展了講真相、制止中共活摘器官惡行的徵簽活動,受到波蘭民眾的積極響應。

波蘭民眾紛紛找出自己的身份證號碼,準備簽名反對中共活摘法輪功學員器官罪行
波蘭民眾紛紛找出自己的身份證號碼,準備簽名反對中共活摘法輪功學員器官罪行

長長的博覽會購票隊伍變成了簽名反迫害大隊,很多時候出現先簽名後購票致使售票窗口出現空當等待狀況,法輪功學員善意提醒,可以先購票後來簽名,可是很多人卻說,簽名更重要,讓後邊的人先買票吧,可是後邊的人卻說,「不著急,簽名第一位」,法輪功學員只好到售票窗口向售票人員表示歉意,可幾位售票員都微笑地說:「沒關係,沒關係,這是理所當然的事情」。在場的法輪功學員都被人們展現出來的良知所感動。

摩洛哥人權律師:應該起訴中共,讓它血債血還

德國美因茨(Mianz)民眾說:「這不是人幹的事。」「共產黨是最邪惡的!」一位瑞士婦女聽了活摘器官的事情後說:「這哪是人幹的事啊?幹出這事的就不是人了!」一位來自摩洛哥的人權律師靜靜閱讀了展板上的內容後,說:「這是群體滅絕,這是反人類!你們不僅應該徵簽,你們應該起訴共產黨,在國際法庭上起訴它,讓它血債血還。」

奧地利薩爾斯堡老城市中心廣場上,人們紛紛簽名譴責中共活摘器官暴行
奧地利薩爾斯堡老城市中心廣場上,人們紛紛簽名譴責中共活摘器官暴行

一家住在奧地利薩爾斯堡的蘇格蘭人,每個人都在徵簽表格上簽字,其中一位女士表示:「讓西方社會知道這件事情,真的很重要。」在奧地利綠黨工作的布蘭斯坦特(Brandstaetter)女士簽名後,給法輪功學員推薦了其他人權組織的聯繫方式,讓學員把中共活摘器官的消息告訴其他人權組織。

店主:能給我幾份表格放在店裏讓大家簽名嗎?

一位瑞士店老闆簽完字後表示,自己的店在市中心,位置很顯眼,說:「你的表格能不能給我幾份,放在店裏讓大家簽名?」他要了幾張空白表格,還要了學員的通信地址,說會在徵簽的截止日期前郵寄過去。

丹麥首都民眾簽名
丹麥首都民眾簽名 譴責活摘器官罪行

兩位丹麥年輕女孩,當她們了解到發生在中國的如此殘忍的事時,不僅馬上簽了名,同時陪伴著學員半小時之久,幫著學員向路人介紹、解釋徵簽的內容,並告訴學員,怎樣用丹麥語和英語最簡潔、清晰地講清真相。一位來自德國的遊客,在與學員交談並簽名以後,當學員向他表示感謝時,他卻激動地用不流暢的英語講:「謝謝你們!你們在救我們!」此時,他的眼中盈滿了淚水。

德國夫婦:這樣的政府必須下台,要清算他們!

在法國旅遊名城科瑪(Colmar)碼頭等遊船的一對德國夫婦,當聽說有成千上萬的人被活摘器官盜賣了,並且是在國家體制下運作的,軍隊醫院直接參與了。而這些被中共掩蓋,始終撒謊。夫婦二人說:「揭露他們,敦促聯合國去調查,你們的作為很有意義。中共當局應該立即解散,這樣的政府必須下台,要清算他們!德國政府也要做些甚麼,不然太遲了!」

澳洲墨爾本民眾簽名,支持法輪功反迫害
澳洲墨爾本民眾簽名,支持法輪功反迫害

考林斯是一家英國公司的執行總裁,他和合作伙伴、來自新加坡的維克多一起聽完真相後,不但簽名支持反迫害,還拿取資料,表示要讓更多的朋友及同事了解中共對法輪功的迫害。

日內瓦警官:下班後會去簽名

當日內瓦法輪功學員向當地警察部門申請徵簽活動許可時,受到警方的熱情接待,他們表示對中共活摘法輪功學員器官的罪行已經有所了解。警方對於法輪功學員的信息台展位申請不僅在地點要求上儘量滿足,而且在很短的時間內就給予批准。有的警官還表示,因為他們正在工作時間,不能在徵簽表格上簽字,但是他下班後會去簽名。

瑞士民眾簽名,呼籲調查中共活摘法輪功學員器官暴行
瑞士民眾簽名,呼籲調查中共活摘法輪功學員器官暴行

愛德華先生和太太是匈牙利人,到英國倫敦旅遊。二零一二年十月六日,夫婦倆來倫敦唐人街看到真相信息後,毫不猶豫地在反活摘器官徵簽表上簽名,因為他們曾經生活在共產主義體制下,對共產黨的本質有清醒的認識。愛德華先生說:「共產黨從來就是這樣幹的,必須制止它們。」

中國遊客:薄谷的下場,是天報應!共產黨就是魔鬼!

中國大陸十一長假,到歐洲旅遊的大陸團不少。退黨義工反映,中共活摘器官的真相讓大陸遊客震驚。真相資料都願意拿,對薄熙來、谷開來涉活摘器官和販賣屍體的內幕願意聽,之後願意「三退」(退出中共黨、團、隊)。遊客基本都知道「三退」,一說就退,答應得很爽快。有一車四川遊客,看見義工就喊:「法輪功辛苦了!祝你們中秋快樂!祝你們師父中秋快樂!」不少遊客對義工說:「法輪功好,我們心裏明白。你們快有出頭之日了,請你們保重!」

尤其四川遊客,對九月二十八日薄熙來被雙開的消息歡欣鼓舞,說薄熙來倆口子的牢獄之災是天報應!聽了義工講薄熙來、谷開來涉活摘法輪功學員器官販賣牟利,再倒賣屍體的真相後,遊客個個痛罵:共產黨上層背地裏在幹這樣傷天害理的事,天理難容!人幹不出來這樣的邪事,只有魔鬼能幹出來,共產黨就是魔鬼!

日內瓦萬國宮外聯合國大廈門口 中共官員退黨

二零一二年九月十八日,日內瓦萬國宮內正舉行第二十一屆聯合國人權理事會。萬國宮外,義工遇到兩位穿戴整齊的中國公務人員,他們胸前掛著會議身份牌。那位中年女士接了義工一份真相資料,坐在椅子上靜靜地聽義工講真相。義工說,人在做,神在看,對邪惡中共,每個人都要擺放位置,要對善惡做出選擇。她沒說話,但是從臉上看出對中共鄙夷的表情。義工說,幫你起個化名退黨吧?她起身點頭說:「好,謝謝!」

退黨義工在意大利羅馬遇到一位趕往機場的美籍華人學者,勸他退黨,他說自己出來多年了,入黨入團的檔案可能都找不到了,早就不是黨團員了。義工問他,知道中共活摘器官的事嗎?他一愣,馬上說:「麻煩你幫忙給我聲明一下吧,謝謝!」

華裔居民:我的良心告訴我,我要出來做些事

二零一二年九月二十九日,加拿大多倫多舉辦活摘器官公眾論壇,參加當天論壇的多倫多華裔居民范先生說,他一直很關心發生在中國的事。「在中國的器官移植,非常恐怖。」「在人類歷史上從來未有過這麼恐怖的事件。」他說,「以前我曾懷疑是否會有這樣的事,現在已經是公開的,無法隱瞞得了。」

來自香港的范先生表示,中國移民應該多了解這些事,因為一些海外的華人還很怕中共,怕被跟蹤,怕在大陸的親人被騷擾。他說:「中共是用一種恐怖主義的手法,令他們不敢出聲。」范先生說,良心告訴他,需要為中國人的人權發聲。「作為一個真正的人,不應該有這些害怕。因為人有做人的尊嚴。我的良心告訴我,我要出來做些事。」

德國老先生:歷史一定會審判那些有罪者

一對德國威爾士堡市老年夫婦在徵簽桌前和法輪功學員談了大半個小時,聽完真相後,那位先生感慨地說:謝謝你們,讓我了解這些。我敢斷言:罪惡一定會公諸於世的,歷史一定會審判那些有罪者!

是的,邪惡最怕曝光,已有越來越多的各國民眾明白了法輪功真相。古雲:「天理昭昭,善惡有報」。二戰後紐倫堡大審,殺人劊子手概都難逃法網。同樣的,對無辜法輪功學員的殘酷迫害,這批喪心病狂的加害者,最後都將在正義的譴責、審判與嚴懲中償還罪惡。德國納粹集中營打手的下場,也將是中共那些執行活摘器官者的下場。

發稿:2012年10月20日  更新:2012年10月20日 01:39:50 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s