悉尼蘋果節法輪功學員傳福音(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/21/悉尼蘋果節法輪功學員傳福音(圖)-264281p.html
【字號】

悉尼蘋果節法輪功學員傳福音(圖)

【明慧網二零一二年十月二十一日】(明慧記者蘊韻澳洲悉尼採訪報導)二零一二年十月二十日上午,悉尼北區Eastwood的市政府為當地民眾舉辦蘋果節節日大遊行,法輪功團體再次受邀請參加這一年一度的節日慶典活動。

天國樂團
天國樂團

精美的花車
精美的花車

遊行隊伍
遊行隊伍

當天的遊行自早上九點半開始,有四、五十個不同民族團體和商家隊伍等兩千餘人參加。人們身著民族盛裝,簇擁著豐收的花車,載歌載舞,盡情歡躍,吸引了兩萬多觀眾前來觀看。

法輪功的天國樂團和精美花車在隊伍的行進中展現了人心向上的風貌,壯觀的遊行隊伍把法輪功真相帶到廣大民眾面前,受到震撼的人們表示支持法輪功、譴責中共對法輪功的迫害。整個遊行隊伍充滿活力,展現著平和、堅定的信念以及對和平的熱愛。天國樂團的隊員身著藍白色古裝,英姿勃勃,健步走來。引來了中西方觀眾們的熱烈鼓掌,拍照攝影。

法輪功學員沿路將真相資料遞到人們手中,告訴他們法輪功是使人身體健康教人向善的好功法,並揭露中共殘酷迫害法輪功,呼籲人們發出正義的聲音,制止迫害。

當遊行隊伍經過主席台時,主持人通過喇叭向全場介紹:「法輪大法是中國古老的傳統修煉,他有五套功法,動作緩慢易學,免費教功,現在世界上一百多個國家有超過一億人在修煉這套功法。修煉法輪功會令人感到輕鬆愉快……」主席台上市議員和政府工作人員向法輪大法遊行隊伍鼓掌和揮手致意。

一位來自北京的張女士和老公攜帶著倆個孩子來觀看遊行,張女士說我已經在這個小區居住了很久,每年我都看到法輪功的隊伍,他們威武雄壯,一看就是受過訓練的,每次看到他們我都感到很自豪。

來自遼寧大連的王女士譴責中共對法輪功的迫害,她說如果中共活體摘取法輪功學員器官的事情是真實的,共產邪黨一定得下台。這簡直太可怕了,太滅絕人性了。

馬女士是學太極拳的,她說:「我一直對法輪功存有好感,我相信總有一天法輪功會被平反的,我很佩服法輪功學員堅韌不屈的精神,我祝願他們堅持到底!」

背景資料:

青蘋果節(Granny Smith)是悉尼北區最大的盛會。一八六八年史密斯(Maria Ann Granny Smith)老大娘無意中培植出了一批香甜可口的青蘋果,因其口感清香濃郁,深受人們的喜愛而暢銷世界。據說第一棵澳洲青蘋果樹就是在懷德市的依士活區(Eastwood)培育成熟,而史密斯大娘也在這裏度過了她的大半生。一九八五年,懷德市決定在每年的十月中旬舉辦Granny Smith青蘋果節,以紀念蘋果樹給懷德市和獵人山區帶來的繁榮。

發稿:2012年10月21日  更新:2012年10月21日 01:04:16 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s