聞活摘真相 澳洲悉尼西人女士義憤(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/21/聞活摘真相-澳洲悉尼西人女士義憤(圖)-264286p.html
【字號】

聞活摘真相 澳洲悉尼西人女士義憤(圖)

【明慧網二零一二年十月二十一日】(明慧記者華清悉尼報導)二零一二年十月十九日,法輪功學員在澳洲悉尼市中心喬治街上的市政廳(TownHall)設攤位講述中共迫害法輪功的真相,並徵集簽名,呼籲制止中共活體摘取法輪功學員器官的罪行。

一位澳洲西人女士聽聞中共活體摘取法輪功學員器官罪行的真相後,走向她面前的十幾幅橫幅,一幅一幅認真地看,全看完後,她氣憤地說:「太可怕了,太殘酷了!」當即揮拳重力擊打展示在路邊橫幅上的中共警察,一邊打一邊怒吼:「大壞蛋,大壞蛋!」

'悉尼學員在市中心喬治街揭露中共活體摘取法輪功學員器官的罪行,了解真相的民眾紛紛簽名支持制止中共的惡行。'
悉尼學員在市中心喬治街揭露中共活體摘取法輪功學員器官的罪行,了解真相的民眾紛紛簽名支持制止中共的惡行。

喬治街上的市政廳附近都是悉尼主流上班族,是悉尼主流社會人流量最集中地段之一。悉尼法輪功學員每週五下午三點至六點在這裏舉辦這樣的活動。每次前來徵簽的市民絡繹不絕。不少民眾對法輪功學員說:「我們支持你們,一定要堅持下去,祝你們成功!」

有的民眾自己簽了名後,還向學員拿了徵簽表,要去給自己的同事和朋友簽,再寄回來。有的表示要回去寫信給自己的議員,要求政府立即給予行動,支持停止這個史無前例的滅絕人性的罪行。還有兩個澳洲西人女士簽完後對法輪功學員說:「我們政府要重視人權,不能光和中國做生意,我們政府對這些事要有些實質性的行動。」

澳洲華人:這不僅是道德問題,而是人性問題

有一個華人才來澳洲二、三個月,經法輪功學員對他講清真相時,特別是對「中共活摘法輪功學員器官」時,這個華人的良知被激發出來了他不但當場做了三退,還說:「這個事情太恐怖了,這不僅是道德問題,而是人性問題。」另一些來澳旅遊才五天的華人看到法輪功學員講真相的攤位,開始怕怕的,後來聽完真相後,如獲至寶地拿了《明慧週報》去賓館裏看,希望了解更多真相。

迫害不應該存在,全世界所有的人都應該反對迫害

另一位西人簽完後還問法輪功學員:你知道為何最近香港遊行?當學員告訴他是「反洗腦」,然後告訴他中共長期對中國人民洗腦的目的。聽完介紹後,這位西人說:「如果一個國家從小到大這麼教育人,這個國家將來是會很慘的。」

有兩個拉丁美洲的女士聽完真相後說:「迫害不應該存在,全世界所有的人都應該反對迫害」。

還有一位澳洲老人,走到拉橫幅的法輪功學員面前,一一與學員握手,並說學員做得好,辛苦了,要繼續堅持下去。他說他在香港呆了十幾年,很了解法輪功,知道法輪功好,也很清楚中共的罪行。

有個司機趁紅燈的空檔招呼學員,並快速在徵簽表上簽名。

澳洲警察明真相後批准設攤

法輪功學員白女士告訴記者:「在市政廳們前是個四通八達的通道,又是市中心的一個主要火車站出口處,三點到六點是上班族人最多的時候。申請此活動的許可時,剛開始當地警察不同意,他們以為器官移植是合法的事。當我們告訴他這是從活人身上摘取的器官。當澳洲一個市民向中國醫院需求一個器官時,等於是殺了在中國的一個法輪功學員,這是非法的。我們還給了警察一個網站讓他自己去了解更多真相。了解真相後,警察很爽快地答應了我們的申請。」我們急著要把「中共活摘法輪功學員器官」的真相告訴悉尼主流。

白女士說,當聽到中共活摘法輪功學員器官,許多澳洲西人感到震驚,他們不敢相信會有活摘器官這種事發生。所以每次徵簽活動時,都會有大量民眾簽名支持制止這種罪惡。「每次的活動只有三小時,但每次都有一千個左右的悉尼市民簽了名。我們會一直堅持這樣做下去。」

據悉幾週前已有超過一萬人的簽名表已送至悉尼地區政府,等待通過議案–澳洲政府制止中共活體摘取法輪功學員器官的罪行。

發稿:2012年10月21日  更新:2012年10月21日 01:25:19 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s