瑞典各界譴責中共活摘器官(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/22/瑞典各界譴責中共活摘器官(圖)-264332p.html
【字號】

瑞典各界譴責中共活摘器官(圖)

【明慧網二零一二年十月二十二日】(明慧記者何平瑞典斯德歌爾摩報導)二零一二年十月二十日,瑞典法輪功學員在首都斯德歌爾摩繁華的鬧市區Hötorget和Medborgarplatsen舉辦揭露中共活摘法輪功學員器官罪行,和徵集簽名活動,呼籲瑞典各界民眾敦促聯合國對此進行獨立調查,儘快終止這一殘暴行徑。

民眾簽名支持制止中共活體摘取法輪功學員器官
民眾簽名支持制止中共活體摘取法輪功學員器官

中共活摘法輪功學員器官這一邪惡罪行今年被更廣泛在全世界曝光後,瑞典政要、人權組織及各界民眾被「我們這個星球上從未有過的邪惡」所震驚。瑞典國會議員聯名向聯合國呼籲,要求聯合國人權事務高級專員派出獨立調查團儘快到中國大陸調查活摘器官的真相。

國會議員呼籲徹底調查中共活摘器官事實真相

瑞典國會議員安德里亞斯•諾林先生(Andreas
瑞典國會議員安德里亞斯•諾林先生(Andreas Norlen)接受媒體的採訪

瑞典國會議員安德里亞斯•諾林先生(Andreas Norlen)在接受媒體的採訪時,他說:「我當然是很震驚,這樣的暴行是絕對不能接受的,太可怕了!據我了解幾年前一份聯合國的報告就有這方面的指控。我認為有必要澄清到底發生了甚麼,因為這有關從活生生的人身上摘取器官,是嚴重地侵犯人權。特別是規模如此之大、四萬人甚至更多(被活摘器官),這真是可怕,責任人必須被繩之以法。」他還說:「如果活摘器官在中國發生,這種違反人權的暴行,很難找到能與之相提並論的了,除了二戰中最嚴重的暴行。我認為這將是一個巨大的醜聞,必須徹底調查。」

瑞典國會議員Christer
瑞典國會議員Christer Winback接受媒體的採訪

瑞典國會議員克里斯特•溫百克(Christer Winback)說:「我和我的同事聯合簽寫了一份請願書,要求調查涉及這些被指控的罪行。我們要求國際社會給發生這類事情的國家施加壓力,請願書中要求調查中國。我認為這是很令人憎惡的事,這種事一旦有疑點,就足以讓我們調查事情的真相,如果果然如此,我們應該制止它。這漠視人和人的尊嚴,把人當成器官的供應商,是極其不道德的。」

瑞典國會議員Staffan
瑞典國會議員Staffan Danielson接受媒體的採訪

國會議員Staffan Danielson表示:「如果有政府把這樣的事情合法化,或者就這麼幹了,聯合國和其它組織應該立即介入和阻止,因為這是有關生死的大事,一切程序必須公開、透明和對人尊重。」

人們希望自己的簽名能幫助制止這種罪惡行徑

瑞典法輪功學員冒雨向瑞典民眾徵集簽名,很多人停下腳步,認真簽下自己的名字,以表示支持聯合國獨立調查中共活摘器官的罪行,同時人們希望自己的簽名能幫助儘快終止這一殘暴行徑。

一對瑞典老年夫婦,聽到這件事情很是氣憤,簽名後他們說:「這簡直太可怕了!只有中國共產集權這樣的國家才能幹出這種事情來,共產黨就不應該在這個世界上存在。太可惡啦!」

有的孩子叫來媽媽簽名、也有的民眾自己簽名後又叫來好朋友簽名。一位健壯的中年男子聽了活摘器官的事情後很是氣憤,簽名後他說:「這樣的器官不能要!」隨後,他繼續與學員攀談良久才離去。

一位從加拿大來瑞典的年輕人,他工工整整的在簽名簿上簽了名。當學員向他表示感謝時,他說:「我應該感謝你們!我從加拿大來,我看到加拿大的法輪功學員也在做這件事情,你們真是辛苦啦!謝謝你們!」

一位女士帶著她的兒子簽完名後,還向學員多要一些材料帶走,她說:「我要把這件事情告訴更多的人,這需要大家共同來制止。」

發稿:2012年10月22日  更新:2012年10月22日 00:59:32 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s