加國會議員談活摘:看到越來越多的證據(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/24/加國會議員談活摘-看到越來越多的證據(圖)-264427p.html
【字號】

加國會議員談活摘:看到越來越多的證據(圖)

【明慧網二零一二年十月二十四日】(明慧記者英梓渥太華報導)加拿大西卡爾加裏國會議員羅伯•安德斯(Rob Anders)於二零一二年十月十九日接受採訪時表示,很高興美國一百零六位國會議員對活摘法輪功學員器官問題作出了表態。他表示,中共是世界上最大的人權侵犯者,一定要呼籲停止(活摘器官)這種人權傷害。

越來越多的活摘證據被發現

安德斯議員說:「我第一次意識到這些問題浮出水面時,是在大衛•麥塔斯和大衛•喬高做出關於中國的‘血腥活摘器官’報告之前。我認為,他們發現的是正在發生的(活摘)疑問陰影之外的互相關聯的事實,我們現在看到越來越多的(活摘)證據,真實的外科醫生,不同人參與這些活摘的證據。」

他說,活摘法輪功學員器官的事實得到了很多的關注,「我們一定呼籲中共結束這種做法」。

加拿大西卡爾加裏國會議員羅伯•安德斯。圖為安德斯在二零零九年五月二十七日在國會舉辦的中國問題論壇上。
加拿大西卡爾加裏國會議員羅伯•安德斯。圖為安德斯在二零零九年五月二十七日在國會舉辦的中國問題論壇上。

談到呼籲公開王立軍交給美國政府的活摘法輪功學員器官的證據,安德斯說:「有關活體摘取器官和中共侵犯人權的信息揭示得越多越好。」

法輪功的廣泛傳播是文化復興的希望

談到法輪功,安德斯議員說:「我很高興聽到法輪功在中國被廣泛傳播。我認為這是一個偉大的文化復興的希望。我不認為共產主義是有道理的,它是舶來品,像馬克思、列寧、斯大林和毛××的理論。我不認為這是根植於中國文化中的東西。我認為,中國的文化比過去一百年裏共產主義中的任何理論要豐富和深入的多。」

他還說:「我希望看到中國人信仰的東西,更能符合他們對自我的認同,而不是某種形式的共產主義的嫁接。所以,我希望,隨著人們更多了解中共的各種侵犯人權的暴行,包括對法輪功學員的活體摘取器官的罪行,中國人民會感到憤怒,他們會要求結束這個墮落的、犯過如此罪行的政權。」

加拿大外援被中共用於迫害法輪功

談到加拿大對中國的援助,安德斯持不認同態度,他說:「我們仍然在對中國援助。我們正在幫助他們開發一個統計程序,用於追蹤中國人。中共在對內維穩上花的錢比對外安全上還多。我想加拿大給他們的援助在幫助他們做統計數據,以便能夠更有效地追查其公民和法輪功學員。我不認為這是真正幫助在中國的改革事業。」

安德斯希望媒體繼續報導中國人權問題。他說:「每當有記者問我關於這些(中國人權)問題時,我總是感到振奮。毫無疑問,在我的腦海裏,中共是世界上最大的人權侵犯者。媒體保持報導這一問題是非常重要的。」

發稿:2012年10月24日  更新:2012年10月24日 00:20:55 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s