捷克法輪功學員徵簽 促調查中共活摘器官(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/24/捷克法輪功學員徵簽-促調查中共活摘器官(圖)-264392p.html
【字號】

捷克法輪功學員徵簽 促調查中共活摘器官(圖)

文/捷克大法弟子

【明慧網二零一二年十月二十四日】二零一二年十月二十日,捷克法輪功學員在首都布拉格繁華的市中心瓦次拉夫廣場舉辦揭露中共活摘法輪功學員器官的罪行,及徵簽活動,呼籲各界關注中共活摘法輪功學員器官的暴行,敦促聯合國對此罪惡儘快進行獨立調查。各界民眾被「我們這個星球上從未有過的邪惡」所震驚。

捷克法輪功學員在首都布拉格繁華的市中心瓦次拉夫廣場舉辦揭露中共活摘法輪功學員器官的罪行及徵簽活動。
捷克法輪功學員在首都布拉格繁華的市中心瓦次拉夫廣場舉辦揭露中共活摘法輪功學員器官的罪行及徵簽活動。

民眾紛紛簽名支持敦促聯合國對中共活摘法輪功學員器官的罪惡儘快進行獨立調查。
民眾紛紛簽名支持敦促聯合國對中共活摘法輪功學員器官的罪惡儘快進行獨立調查。

法輪功學員向民眾講述中共迫害法輪功和活摘法輪功學員器官的暴行時,很多人氣憤地說,這太殘忍了,比希特勒還殘忍。他們將呼籲政府和議會對活摘法輪功學員器官的暴行發聲。

許多捷克民眾和各國遊客積極簽名支持制止中共活體摘取法輪功學員器官,以敦促聯合國對此罪惡進行獨立調查,儘快終止這一殘暴行徑。有一位女士說,這個徵簽活動很有必要,應該讓更多的人知道中共活摘器官的暴行,給政要和政府施加壓力,使他們站出來制止。她問法輪功學員,「我除了簽名外,還能做些甚麼?」學員建議她,把中共活摘法輪功學員器官的暴行轉告自己的同事和親朋好友,讓更多的人知道中共活摘法輪功學員器官的暴行。她說:「好,一定。」

發稿:2012年10月24日  更新:2012年10月24日 00:51:55 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s