奧地利學員傳真相 主流媒體報導活摘器官罪惡

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/26/奧地利學員傳真相-主流媒體報導活摘器官罪惡-264488p.html
【字號】

奧地利學員傳真相 主流媒體報導活摘器官罪惡

【明慧網二零一二年十月二十六日】(明慧記者鄭晴奧地利報導)奧地利法輪功學員繼在薩爾斯堡(salzburg)後,又於二零一二年十月十九日和十月二十一日,分別在上奧地利州的林茨(Linz)市中心步行街(Landstrasse),和首都維也納的著名旅遊景點–史坦芬(Stephansdom)教堂前舉行活動,向社會各界揭露中共活摘法輪功學員器官的暴行。呼籲社會各界幫助停止中共對法輪功學員的反人類罪惡。

法輪功學員在史坦芬教堂前徵簽
法輪功學員在史坦芬教堂前徵簽

明真相的各界人士簽名支持反迫害

人們在了解了這場迫害後,對中共活摘器官的行徑表示震驚和氣氛,紛紛在徵簽表格上簽字。他們也想像不到在當代的文明世界裏,中共竟然背地裏能幹出這種反人類的行徑。

在徵簽表格上簽字的,有政府官員,法律系統工作人員,作家,藝術家,企業業主,商人,教師,大學生,家庭主婦等各界人士。

奧地利主流媒體網站報導中共活摘器官

二零一二年八月十六日,奧地利的主流媒體標準報(derStandard)的官方網站轉載了奧地利國家新聞社(APA)的網站文章,題目叫《中國專家:垮台的薄熙來參與器官交易》

文章指出,美國調查記者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)在維也納表示:「媒體現在都在報導谷開來法庭上的事情,但這不是真正的問題所在。薄谷開來案背後黑幕是谷開來的丈夫薄熙來涉入對法輪功學員的殺戮和非法器官交易。涉入其中的還包括中共政法委書記周永康和對法輪功發起迫害的中共前領導人江澤民。」

報導中指出葛特曼的估計:「從二零零一年到二零零八年,大約有六萬五千名法輪功學員成為非法活摘器官的受難者。遼寧省成了器官買賣的中心。」

報導中引用:「葛特曼相信不僅是二零零三年至二零零七年在遼寧省任省長的薄熙來涉入了非法器官交易,周永康一直是薄熙來的支持者,江澤民發起了對法輪功的迫害。」

發稿:2012年10月26日  更新:2012年10月26日 00:53:07 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s