橫濱舉行反迫害遊行 傳播法輪功真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/25/橫濱舉行反迫害遊行-傳播法輪功真相(圖)-264464p.html
【字號】

橫濱舉行反迫害遊行 傳播法輪功真相(圖)

文/日本法輪功學員

【明慧網二零一二年十月二十五日】二零一二年十月二十一日,日本法輪功學員在國際大都市橫濱舉行了反迫害遊行,向日本民眾揭露中共迫害法輪功的真相。遊行隊伍與以往一樣在當地警察的護衛和配合下,經過橫濱市鬧市區,歷時兩個小時。

在當地警察護衛和配合下,舉行反迫害遊行的法輪功學員隊伍
在當地警察護衛和配合下,舉行反迫害遊行的法輪功學員隊伍

高舉橫幅的法輪功學員
高舉橫幅的法輪功學員

揭露被迫害真相的法輪功學員路過橫濱鬧市區
揭露被迫害真相的法輪功學員路過橫濱鬧市區

橫濱市擁有三百七十萬人口,是日本第二大都市。當天,在湛藍的晴空襯托下,天國樂團走在壯麗的遊行隊伍最前方,緊接著是反迫害橫幅方陣,腰鼓隊方陣。天國樂團的演奏鏗鏘有力,觸動人們的心弦。遊行正值秋高氣爽的休息日,沿途的市民大都停下腳步觀看遊行隊伍。

橫濱還是日本和海外連接的重要窗口之一,著名的中華街就位於此地,因此許多在日華人定居在這裏。他們被遊行隊伍深深吸引著。

一位老先生看到中共活摘法輪功學員器官的真相橫幅後,抑制不住震驚的表情,說:「前些天在電視上看到中國國內由於釣魚島事件引爆的反日遊行的場景已經是很讓我震驚了。現在得知竟然還有這樣的迫害發生在中國,簡直令人難以想像,真應該儘早解體中共了!」

發稿:2012年10月25日  更新:2012年10月25日 12:24:46意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s