「700手印」事件第四輪聯名申訴

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/27/「700手印」事件第四輪聯名申訴-264533p.html
【字號】

「700手印」事件第四輪聯名申訴

【明慧網二零一二年十月二十七日】(明慧網通訊員河北報導)河北省正定縣發生「700手印」聲援釋放法輪功學員李蘭奎事件後,中共省政法委高層官員駐紮當地,恐嚇迫害,目前已有三名法輪功學員被非法勞教,四人被非法轉捕。然而,幾個月來,當地民眾繼續聲援法輪功,要求放人,抵制迫害,相繼有306手印,903手印,及最近的第四批1108簽名和手印。

第四輪河北1108民眾聲援700手印
第四輪河北1108民眾聲援700手印 抗議對聯名申訴的迫害

700手印亮相美國國會後,河北省政法委高層官員駐紮當地,實施恐怖調查行動,兩人一組逐戶追問,威脅民眾「誰簽名,誰好不了」。專管610的副縣長、正定公安局副局長高國開始瘋狂大抓捕,發生了至少六起綁架行動,造成其中一名法輪功學員楊銀橋墜樓身亡。共16位法輪功學員及家屬遭綁架,被套黑頭套綁至正定縣單設的刑訊場所。法輪功學員遭到酷刑逼供,銬鐵椅,剝奪睡眠,甚至高壓電棍電擊,棍棒毒打,情節極為惡劣。目前惡警已將正定縣東安豐村白淑琴、?城王月霞和楊榮霞三人非法勞教;將高素貞、張天奇(高素貞的丈夫)、賈志江、牛敏傑(血壓高達295,放回家)四人非法轉捕,其餘人員都已回到家中。

第二輪石家莊正定縣周邊306民眾聲援救助李蘭奎
第二輪石家莊正定縣周邊306民眾聲援救助李蘭奎 抗議騷擾村民

石家莊正定703民眾發起聯名救助李蘭奎
石家莊正定703民眾發起聯名救助李蘭奎

民眾心聲

中共恐怖迫害的結果適得其反,更暴露了中共邪惡的本質,失盡民心。截至目前,又有1108名(其中622人按上了自己的手印)知情世人站出來聲援法輪功,抵制中共的瘋狂迫害。並且在徵集簽名的現場出現了許多感人場面。

一位六十多歲的婦女,講到簽名聲援法輪功,說:「我簽,這是好事,救人救自己,害人損天理,我簽!」最後還說:「我知道大法好,我支持你們。」

在一建築工地,有四、五個人正在幹活,他們都是已經明白真相「三退」(退出中共黨、團、隊)了的人,老遠認出了一位法輪功學員,他們喊到:「你不是煉法輪功的嗎?現在又有甚麼新鮮事快給我們講講。」那位法輪功學員過去給他們講了簽名聲援好人李蘭奎的事,其中一人馬上說:「我們知道法輪大法好,我簽。」其他幾人也都同意簽名。

一天下午,一位農村婦女,五十多歲,講到徵簽,她說:「這是救人哩,是好事,俺聲援,俺簽名」。在一個路口,一位賣西瓜的五十多歲男子說:「我聲援,我簽,這是好事」。

一個農村婦女在街上遇到法輪功學員徵集簽名時說:「我們村裏煉法輪功的都是好人,我們都跟著受益了,災害這麼多,我們村都沒攤上。營救法輪功學員,我簽名,村裏人都應該給簽名……」

第三輪河北903民眾聲援700手印
第三輪河北903民眾聲援700手印 抗議對聯名申訴的迫害

也有很多民眾在簽名時,表達了唾棄中共的心聲:

一個北京政府機關的退休幹部,下肢活動不便,坐輪椅,遇到法輪功學員給他講真相時,他說,「共產黨貪污腐敗快完蛋了,我比你們知道的多,法輪功學員按真善忍的原則做人做事非常好,大多數共產黨的幹部也都認可。」

一天上午,有兩位男士,四十多歲,聽到有人說起簽名的事,一個說:「好說、好說,我給簽。」另一個說:「我也簽,共產黨這麼壞,貪污腐敗早該淘汰了,我聲援法輪大法!」

在中共鄉政府工作的一個幹部也說,「法輪功學員信仰真善忍是老百姓公認的好人,整人家法輪功的事情我可不幹。那些610、公安純粹是不幹正事。營救法輪功學員,我簽名。」他還在聯名信上按上了自己的手印。

煉法輪功李蘭奎獲身心健康 民眾聯名救好人

2012年6月份中共副主席習近平邀請的美國愛荷華州州長布藍斯塔德到正定縣某村參觀前夕,當地警方以所謂「安保」為名,無端綁架了當地以經營廢品謀生的李蘭奎老人。

李蘭奎,修煉法輪功,從失去勞動能力,癱瘓在床,兩年多不能幹活,一個月內恢復健康,他按照真善忍的原則要求自己做好人,誠實厚道,一改從前火暴脾氣,不再打罵妻子。而妻子走入修煉後,癲癇病也康復,夫妻和睦安樂,日子過的也越來越紅火。他們夫妻倆的神奇事在當時傳遍全村和附近的人們,使很多人走入了法輪功修煉,煉功點發展到了200多人。

在新唐人電視台的採訪中,當地民眾說:「挺實在,挺好的人,挺善良這麼個人,不知道為嘛,真的弄不明白,為嘛把他給捉走了。」村民們介紹,李蘭奎以收廢品為生,由於買賣公道、樂於助人、不佔便宜,是一個大家都公認的好人。一位大嫂說:「作為兒子,他確實是特別盡孝,而且他在做收廢品生意,在咱們這十里八村收廢品,人們都願意來給他,因為他不坑人,不騙人。」

希望之聲國際廣播電台採訪中,一位村民說:「全村議論都說這件事,都說這個人不錯,怎麼給抓起來了?挺實在的,挺忠厚的一個人,挺善良的一個人。跟鄉親的關係處理的挺好,你們能給早點保出來就早點保出來吧,全村的鄉親們都盼他早點出來。」

李蘭奎被綁架後,有700多名鄉親聯屬簽名作保,要求中共當局釋放他。但中共當局還是將他非法勞教一年三個月。

聯名義舉在各地此伏彼起的湧現,人們越來越敢於站出來憑良心說話了,法輪功得到世人認可。在法輪功遭受中共迫害的初期,因中共貌似強大,很多人面對法輪功學員堅忍的反迫害抗爭,不以為然,有人善意相勸「識時務者為俊傑」。十二年過後的今天,即便那些身居高位、手握重權的黨官們,都再也說不出這樣的話了。

──是啊,誰是螳臂,誰是歷史的車輪呢!

發稿:2012年10月27日  更新:2012年10月27日 01:17:44 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s