多倫多華人關注中共活摘器官(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/29/多倫多華人關注中共活摘器官(圖)-264655p.html
【字號】

多倫多華人關注中共活摘器官(圖)

文/加拿大法輪功學員

【明慧網二零一二年十月二十九日】薄熙來事件導致更多中共活摘法輪功學員器官的內幕被曝光,這種被稱為超越人類道德底線的罪惡近來受到聯合國的關注,各國政要都在譴責並要求停止這種罪惡。二零一二年十月二十六及二十七日,法輪功學員在加拿大多倫多唐人街拉橫幅,揭露中共迫害法輪功及活摘人體器官的罪惡,更多華人退出中共組織保平安。

多倫多退黨服務中心義工張女士說,中共活摘法輪功學員器官的暴行被越來越多地曝光後,中國人很吃驚。她說:「我去給多倫多大學的華人學生講真相,有些學生第一句話就是問我們活摘人體器官的問題。」一位女學生了解法輪功被迫害的真相後,就宣布退出中共。

「在唐人街,我也遇到過一位知道活體摘取器官內幕的華人。」她說,「現在越來越多華人開始相信,中共做了這種傷天害理的事,並宣布退出中共及相關組織。」

活動現場有近二十位海外華人聽明真相後聲明三退(退出中共黨、團、隊),並拿取了真相資料。一位加拿大西人,從不同的角度拍攝了很多照片,她表示:這樣的公眾活動很好。一位戴眼鏡的年輕華人,接過了三退義工手中的傳單,他說知道中共在迫害法輪功,對法輪功學員的器官被活體摘取感到震驚,並以化名聲明退出了少先隊、共青團。

一位化名「金一」三退的大陸民眾說,他在國外了解到中共迫害法輪功的真相,「當我看到了中國各大醫院活體摘取法輪功學員的器官,賣給到中國作移植手術的外國人,我有點不敢相信,是真的嗎? 我又看了八九年六四愛國學生運動,活生生的慘不忍睹的照片,用坦克壓死學生,太慘了……我足足的看了兩個多小時,我震撼了! 」

在人行道上給路人派發真相傳單的章女士說,一位毛姓先生路過,說他退出中共後心情和運氣都好了。「他說幾天前丟了錢包,後來有人撿到並送了回來。今天他就是去找那人表答謝意。」這位毛先生還說,他也在勸親朋好友退出中共。他認為大家退出中共,中國才會有希望。章女士在義務給大陸民眾打電話勸三退,她說:「經我手辦理三退的人數接近兩千了。」

民眾披露中共活摘器官惡行

一名不方便透露姓名的大陸移民當天對《大紀元時報》記者說,她在遼寧省的一家監獄見證了法輪功學員被迫害的情況,也看到一名法輪功學員可能成了活摘器官的受害者。她說,一名男性法輪功學員與其太太及另外兩名法輪功學員一起被抓進監獄,按理他們應該一起上庭,但後來上庭時他不見了,只剩下三人。之後也再沒看到他,他太太也不知道他的去向。

「我現在明白了,他可能被活摘器官了。」這位大陸移民說,這事就發生在他們被送去醫院體檢後不久。這位女士還講述了中共當局如何販賣死刑犯器官牟利的做法。她說,她知道幾名死刑犯想捐器官遭拒絕的例子,一名四十多歲的過失殺人犯和他太太(包庇罪)被關在那家監獄,他被執行死刑前要求捐器官,希望拿到一些報酬(幾千元),幫助家裏,但被監獄拒絕了。「我現在明白了,他們(監獄方)要賣器官掙錢,不同意個人捐。」她說,家屬甚麼都不會知道,死刑犯執行後,屍體不給家屬。要拿回骨灰,也要先交「子彈錢」,還要手續費。她說,她已經宣布退出中共。

退黨服務中心的張女士說,她最近在多倫多中領館前遇到一位中年華人,說他在(中國的)法院工作,知道活體摘取器官的事,「並講述了法院的主管是如何與勞教所的主管串通,在那邊需要器官時,就聯合去監獄調取。」

拉橫幅的法輪功學員雷女士說,她的表舅(法輪功學員)曾被關在瀋陽蘇家屯勞教所,成了活摘器官的受害者。二零零六年,因為一名大夫透露了消息,表舅的家人去了醫院,看到死去的表舅胸部,有兩道很長的刀口。

呼籲停止迫害

中共對法輪功的迫害還在大陸持續著。拉橫幅的法輪功學員王女士說,今年七月一日,在她的家鄉長春地區,與她保持聯繫的一名法輪功學員的兒子,與十多名法輪功學員被中共綁架了,到現在還沒有放人。「他們去要人,當局說要等到十八大以後。」

那名在監獄見證過法輪功學員被迫害的女士,對往事難以忘懷。她說,法輪功學員認為他們煉功無罪,因此在監獄經常受到酷刑折磨。她記得一種酷刑是把人四肢拉伸,受刑後的人全身都動不了。她聽說受過這種刑的人,以後只有殘廢一條路。但這些法輪功學員後來都恢復(健康)了,她感到很吃驚。

本身也在中共監獄受過殘酷折磨的王女士說:「國際社會在譴責中共活摘器官,稱其為人類星球上從未有過的罪惡,超越了人類的道德底線,比希特勒、日本的七三一部隊都更殘忍。我想讓全世界都知道,幫助停止這場迫害。」

發稿:2012年10月29日  更新:2012年10月29日 01:39:15 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s