他們為何對自己的配偶落井下石

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/31/他們為何對自己的配偶落井下石-264659p.html
【字號】

他們為何對自己的配偶落井下石

文/大陸法輪功學員

【明慧網二零一二年十月三十一日】千百年來,很多中國人一直都在吟唱和堅守著《詩經》所云:「執子之手,與子偕老」的鄭重承諾,這句話包涵著中華文化中牽手的夫妻患難與共、恩情並重的傳統美德。然而在中共的邪惡運動中,被黨文化洗腦後的中國人往往會親人反目,恩愛的夫妻在一夜間背道而馳,每一次中共運動中,都會發生無數這樣的人倫慘劇,請看邯鄲幾例。

妻子病死 丈夫正和二奶「旅行結婚 」

陳佩佩是一名法輪功學員,原是河北邯鄲鋼鐵公司運輸部高級工程師。陳佩佩的丈夫馬某某是邯鋼運輸部的黨委書記,此人貪污腐敗,非常墮落,他經常把女人往家領。

二零零二年,陳佩佩為躲避中共的邪惡洗腦,放棄杭州的工作,返回邯鄲。然而,馬某某毫無夫妻之情,當著兩個兒子的面,趕陳佩佩離開家,還說房子是他這個黨書記分的如何如何。

陳佩佩只好住在母親家中,二零零二年十月「十六大」之前,邯鄲惡警夜間私闖民宅 ,將陳佩佩和其母親二人綁架,送入邯鄲看守所迫害。陳佩佩剛出獄後不久,就病死在北京,而這個時候,她的原丈夫馬某某正和情人在南方「旅行結婚」呢。 類似於馬某某的中共黨徒很多,他們搞腐敗、包二奶、傷風敗俗。這些中共黨徒堅持所謂「黨性」原則,已經喪失了起碼的人性,已經不知善有善報、惡有惡報的天理了。

邯鄲惡警唆使丈夫毒打自己的妻子

張曉茹,女 ,五十歲,河北省邯鄲市復興區勝利橋法輪功學員,原在《邯鄲市日報》報社工作。張曉茹因到北京上訪,多次遭到邯鄲六一零犯罪團伙的迫害,她曾經三次被綁架,兩次被關押在邯鄲市第二看守所。二零零零年底被非法勞教一年,送石家莊勞教所迫害。二零零一年回來後,繼續向世人講真相,被邯鄲市六一零犯罪團伙及派出所惡警連續騷擾,並唆使張曉茹的丈夫對她進行毒打。

二零零三年二月二十七日,張曉茹和另外一名法輪功學員到河南省濮陽市趙村散發真相資料時,有惡人告密,被大慶路派出所綁架,被劫持到文華龍區公安分局,後又劫持到市公安局,副隊長王海真非法審問張曉茹兩人時,遭到抵制,這兩位法輪功學員根本不配合他們的無理要求,王海真這一夥中共暴徒惱羞成怒,拳打腳踢,百般折磨,當場將張曉茹活活打死。

未經李梅簽字同意 邪黨法院就判決離婚

石化職工李梅,女,五十多歲。二零零八年,復興公安分局長譚鐵臣借保奧運為名,將李梅非法勞教兩年。在石家莊勞教所因惡徒酷刑摧殘,造成精神恍惚,半個庇股都沒有了肉,至今沒能恢復。

李梅還未解教回來,她的丈夫就被當地公安惡人欺騙恐嚇挑唆,未經李梅知道,就判決離婚。李梅回來後,丈夫把她趕出家門,甚麼東西都不給她,也不讓孩子和她見面。這樣,李梅就沒有地方居住,又失去了工作,沒錢維持生活,再加上本區公安、社區經常不斷騷擾、恐嚇迫害,導致李梅精神失常。就在這樣一種情況下,分局、社區又將她綁架到洗腦班迫害。二零一二年二月二十四日,復興分局、百家村派出所又將李梅騙去扣壓,極短時間就又被分局長譚鐵臣非法勞教一年半,送石家莊女子勞教所迫害。

李俊英丈夫、公婆用離婚來威脅

李俊英與母親王秀梅都是河北省邯鄲市魏縣法輪功學員,是邯鄲魏縣院堡鄉馬於村人,農村醫生。

她的母親王秀梅在修煉法輪功前多種疾病纏身,四處求醫無效,家裏因治病債台高築。修煉法輪功後,多種疾病不治而癒。李俊英作為女兒,作為醫生在母親遭受病魔折磨,卻束手無策,是法輪功救了她的母親,在母親身上見證法輪功的神奇,所以她也走上了修煉的路。

一九九九年七月二十日,法輪功遭迫害後,她被非法關押過三天,之後丈夫、公婆因聽信造謠的宣傳,極力反對,並用離婚來威脅。在如此大的壓力下她絕不放棄修煉,在家裏努力做好一切,對自己要求更嚴。

二零一零年五月五日下午李俊英講法輪功的真相時,被惡人舉報,被綁架,隨後其家被抄。當晚十二點鐘,其母親王秀梅又無故被抄家、綁架。

妻子在壓力面前只好與孟凡清離婚

邯鄲魏縣法輪功學員孟凡清,得法前是個五毒俱全的浪子,在鄉里名聲不好 ,因為遊手好閒等惡習,曾經離過一次婚。在父母眼裏孟凡清是個不成器的敗家子,真沒少惹父母生氣。

一九九八年孟凡清有緣得法後,明白了做人的 道理,時刻用「真善忍」要求自己做好人,痛改前非。不長時間發生了脫胎換骨的變化,孟凡清跟換了一個人似的,對父母非常孝順。他父親說:「江山易改本性難移, 想不到大法能把我兒子這樣的人改好。」

中共對法輪功的迫害開始後,孟凡清這樣一個回頭的浪子想做好人都難,因為信仰「真善忍」,孟凡清兩次被中共非法判刑,在勞教所他受到當局的殘酷迫害,妻子在壓力面前只好與他離婚。從勞教所出來,當地惡人依然對他騷擾不斷,孟凡清一度流離失所,無家可歸。

李明濤妻子因中共的殘酷迫害被迫離婚

李明濤,男,邯鄲建設銀行職員,家住朝陽路建行家屬院。因不放棄對「真、善、忍」法輪大法的信仰,於二零零三年被中共官員枉判十一年徒刑,非法關押在石家莊第四監獄迫害至今;他的妻子因中共的殘酷迫害被迫離婚;父親李家功(邯鄲市機械電子研究所高級工程師)被迫害致死。

二零零一年八月二十五日,邯鄲市邯山區公安分局惡警綁架了時年三十一歲的李明濤等幾名做真相資料的法輪功學員,搶走李明濤身上的現金、身份證及一切通訊工具。多次非法抄家,將李明濤的所有大法書籍、現金、存摺和值錢的東西洗劫一空。邯山公安分局惡警私設公堂,對李明濤等進行了長達二十多天的刑訊逼供,用高壓電棍電擊全身,長期吊銬,李明濤的手、腳、胳膊、腿都腫的老高,手銬都卡到肉裏。惡警們用柳條抽打他的腳心,長期不讓睡覺,長期進行精神和肉體摧殘。二十多天後,李明濤被非法關押到邯鄲市第一看守所。他曾多次絕食抗議惡人們的非法迫害,都遭惡警殘酷迫害和野蠻灌食的摧殘。

如今,李明濤已蒙冤獄十年了,其間獄方經常無理拒絕家人探視。石家莊北郊監獄的惡警用盡了種種卑鄙毒辣手段,軟硬兼施迫害李明濤,由於封鎖很嚴,很多消息不能及時曝光。

結語

這樣的例子在邯鄲太多,我們無法一一敘述。邪黨每次發起罪惡的運動,都將無數的中國人任意玩弄於魔掌之間,使很多人喪失了正氣和良知,為求自保,與受難親人反目、劃清界線或落井下石最終拋棄他們。

常言說「百年修得同床枕」,「一日夫妻百日恩」。夫妻結髮本是朝夕相處的親人,同床共枕的夫妻應該牽手偕老,恩情並重。結果卻在中共的運動中,走向反目甚至分道揚鑣。

迫害法輪功這是多麼慘烈的邪惡運動,它使多少法輪功學員家破人亡,妻離子散或親人反目?對於這場還在持續的迫害,所有的中國人真的應該有所反思和警醒。在是非善惡面前、在正與邪面前,要睜大眼睛,認清中共的惡毒本質。

發稿:2012年10月31日  更新:2012年10月30日 00:52:53 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s