華沙市民簽名呼籲聯合國調查中共活摘暴行(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/31/華沙市民簽名呼籲聯合國調查中共活摘暴行(圖)-264724p.html
【字號】

華沙市民簽名呼籲聯合國調查中共活摘暴行(圖)

文/波蘭法輪功學員

【明慧網二零一二年十月三十一日】二零一二年十月十二日至二十三日,波蘭法輪功學員在華沙市中心地鐵廣場舉辦徵集簽名活動,揭露中共對法輪功十三年來的殘酷迫害,特別是中共活摘器官、並將屍體加工販賣牟利的滔天罪行。徵簽活動受到華沙各界人士關注和支持,徵簽台前常常排起長隊,所有參與徵簽的人都共同發出一個聲音:呼籲聯合國行使職權,儘快開展獨立調查,停止中共這種反人類的邪惡暴行。

波蘭議員Dariusz
波蘭議員Dariusz Jonski在徵簽表上簽名

波蘭議員Kazimierz
波蘭議員Kazimierz Kutz在徵簽表上簽名

波蘭法輪功學員在華沙市中心地鐵廣場揭露中共活摘器官等迫害法輪功學員的罪行。
波蘭法輪功學員在華沙市中心地鐵廣場揭露中共活摘器官等迫害法輪功學員的罪行。

這位民眾在徵簽簿上簽名後跟學員說:「你們做的好,堅持住,我們支持你們!」
這位民眾簽名後跟學員說:「你們做的好,堅持住,我們支持你們!」

徵簽前法輪功學員按照慣例,來到華沙市城市管理局申請佔地許可,沒有想到申請條例已有變化,不僅在時間上要提前兩週,免費佔地條款也已取消。但是看到法輪功學員的申請後,特別是聽到法輪功真相後,城管負責人不僅現場批准,免費提供場地,而且還告訴法輪功學員在此地不受任何部門的檢查,可按需要設立展位。

因此法輪功學員在寸土寸金大客流量的地鐵廣場上貼上長長的真相條幅,條幅附近矗立著波蘭語《徵簽說明》展板,吸引了眾多路人的眼光,將原本匆匆而行的腳步停了下來,當人們看清楚說明後,會不由自主地打個冷戰,不敢相信世界上會有如此邪惡暴行,很多人簽名後特地來到法輪功學員面前,緊緊握住法輪功學員的手說:「你們做的好,堅持住,我們支持你們,我們祝福你們一定會得到最後的成功!」


波蘭各界人士踴躍簽名制止中共的反人類罪行,呼籲聯合國對此儘快展開獨立調查。




一次一對年輕人趕火車,女孩子一眼看見徵簽說明,馬上要過來簽名,可回身找小伙子卻不見了,她站在那裏進退兩難,最後終於跑去追小伙子。沒想到幾分鐘後,她拽著小伙子跑回來,小伙子邊跑邊說:「火車要開了,甚麼事這麼重要?」女孩子手指徵簽說明說:「你看,你看這個,火車兩個小時後還有一趟吶。」兩人認真閱讀徵簽簿內容後,快速簽了自己的名字,然後向法輪功學員揮手說再見又跑去趕火車,在火車關門前他們終於踏進車門。看著這一幕,法輪功學員深為感動,衷心祝福他們一路平安。

又一次,一名中年男子簽完名後,拿出一張《綠色新聞》(ZIELONE WIADOMOŚCI)報,說:「我是該報負責人,你們可以把此事郵件給報社,我們予以免費登載。我以前一直聽說中國經濟發展很快,可今年我看到一篇報導說北京七月份的一場大雨,就把真實面貌暴露出來了,看了你們的徵簽說明,認證了我的推斷,中共能活摘器官掙錢,可想而知這個快速經濟的背後還不知還有多少邪惡,希望聯合國能做到它應該做的,嚴懲中共(這種行為)。」

法輪功學員呼籲聯合國獨立調查,反對中共活摘器官的徵簽活動受到波蘭各界人士的積極響應,波蘭SLD黨發言人,議員 Dariusz Jonski、波蘭PO黨派的著名文化學者,電影導演,議員Kazimierz Kutz及其他黨派人士,紛紛把填好的徵簽表郵寄給波蘭法輪大法學會,來不及寄出的也紛紛傳真過來,他們相信正義永遠能戰勝邪惡,聯合國應為世界作出表率。在近兩週的時間內,波蘭共有近四千各界人士在徵簽表上簽名。

發稿:2012年10月31日  更新:2012年10月31日 01:16:40 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s