遼寧清原縣劉麗英遭綁架 村民簽名要求釋放

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/31/遼寧清原縣劉麗英遭綁架-村民簽名要求釋放-264711p.html
【字號】

遼寧清原縣劉麗英遭綁架 村民簽名要求釋放

【明慧網二零一二年十月三十一日】(明慧網通訊員遼寧報導)九月二十五日,撫順市清原縣法輪功學員劉麗英家樓下出現一輛小麵包車,車牌號都蒙上了,大約有七、八個便衣警察埋伏在樓口。六點四十多分鐘,惡警們闖入劉麗英家綁架了劉麗英和她的丈夫,搶走現金十一萬左右,銀行卡(卡裏有多少錢待查),至少有十六萬元(這些錢是劉麗英家準備開糧店的錢,為的是供兩個正在上大學的孩子)。惡警搶走電話四十多個,電腦一台、打印機一台、書四十本,這些都是理應受法律保護的私人物品。

劉麗英被綁架後,家鄉的鄉親們要求釋放好人劉麗英,歸還所有被搶走的個人物品。以下是村民的簽名和手印:

以前,劉麗英被病魔折磨的艱難度日,多方醫治身體仍然很不好。經朋友介紹開始修煉法輪功,修煉後,一身的疾病不翼而飛,身體好了,人也精神了。丈夫常年在外,她一人承擔家務,照料孩子,善待婆婆,善心幫助親朋。家裏家外的人都說:劉麗英是一個好人。

二零一二年九月二十五日早晨七點,撫順市清原縣近二十名法輪功學員被綁架、非法關押。惡警們闖進屋,問了姓名就給戴上手銬,然後搶劫家中私人財物、存摺。不給開門就翻牆、砸門、把門鎖撬壞進行綁架,還威脅說只要跑就開槍。對來串門的親朋好友一律扣留,是法輪功學員就非法拘禁。已知被綁架的法輪功學員有:劉麗英、姜豔、王法軍、賈雲龍、劉海濤、劉維斌、李文松、劉玉蘭、李恆良、胡鳳菊、張廣英、蓋永傑、劉英傑、董壯楠、付文全等。據悉,中共不法人員以所謂的省F08專案行動,由撫順市公安局楊姓副局長帶隊,高兵等人部署,當天早晨三點前所有參與警察到撫順市公安局集合,要求帶手槍、手銬、膠帶、毛巾、數碼相機,不用警車、便裝打扮,擬定綁架十六人。大約有四、五十名警察參與此次綁架。

劉麗英的丈夫從外地剛剛到家幾天一起被戴上手銬綁架,手脖被手銬勒得紅腫;後被放回家。鄰居目睹惡警的惡行(綁架、搶劫財物),當場就說:「這是甚麼社會啊,做好人還不讓、還被綁架,這共產黨真是壞透了。」

警察職責是保護公民、懲治行惡者的,這些惡警聽從中共邪惡指令,專門迫害善良的百姓,綁架好人,是真正的在違法犯罪。中共邪教懼怕善良,利用各種藉口迫害善良百姓。撫順市惡警的惡行是公開的對法律的踐踏,是社會動亂的製造者。只有在中共邪黨政權的國家才會有這樣的事情發生。清原老百姓又一次親眼見證了中共利用共產邪教破壞法律實施的惡行。

發稿:2012年10月31日  更新:2012年10月31日 01:16:06 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s