日內瓦大學師生踴躍簽名 譴責中共活摘器官

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/3/日內瓦大學師生踴躍簽名-譴責中共活摘器官-264931p.html
【字號】

日內瓦大學師生踴躍簽名 譴責中共活摘器官

文/瑞士法輪功學員

【明慧網二零一二年十一月三日】二零一二年十一月一日晚上,瑞士法輪功學員在日內瓦大學校園內,再次放映了揭露中共當局殘酷迫害法輪功學員的影片《自由中國》和一部揭露中共當局活摘法輪功學員器官罪行的電視片。很多大學教師、學生和工作人員踴躍到場觀看,有的學生在上次放映影片的時候沒有能夠觀看,這次得到消息後,很早就來到放映地點等候。影片內容使觀眾們感到非常地震驚,有的學生忍不住落淚。

觀看真相影片後,日內瓦大學師生踴躍簽名譴責中共活摘器官暴行。
觀看真相影片後,日內瓦大學師生踴躍簽名譴責中共活摘器官暴行。

放映結束後,人們都紛紛到放有徵簽表格的桌前簽字,要求聯合國儘快派出獨立調查組到中國大陸去制止和調查這種活摘器官的反人類罪行。許多學生表示:「這個字我當然要簽!」不少人還表示對法輪功學員的感謝,認為這種揭露邪惡、講清真相的事情「做得太應該了」。也有的學生滿懷信心地說,我感覺到中國會很快發生變化,一切都會變得好起來的。

一位醫學院的教授表示,他要親自去申請一個地點,邀請法輪功學員去繼續放映這些影片和徵集簽名。

有一些因為參加畢業典禮活動而沒有能前來觀看電影的學生,在聽到其他的學生介紹影片內容和徵簽的事情後,也積極前來簽名,並且表示希望能夠有機會觀看影片。根據觀眾的反映和要求,瑞士法輪功學員準備第三次在日內瓦大學內部放映揭露中共迫害法輪功和關於活摘器官罪行的影片,並繼續徵集簽名。

發稿:2012年11月03日  更新:2012年11月03日 00:49:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s