北京海澱區惡警非法勞教多名法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/5/北京海澱區惡警非法勞教多名法輪功學員-265035p.html
【字號】

北京海澱區惡警非法勞教多名法輪功學員

【明慧網二零一二年十一月五日】(明慧網通訊員北京報導)北京市海澱區永定路派出所警察,綁架、非法關押法輪功學員孟華、李湘丁、司西綏、嚴忠明及李夢雪等人一個月後,於二零一二年十月二十六日非法勞教孟華二年,李湘丁三年,司西綏二年。

北京海澱區警察半夜綁架、搶劫

北京市海澱區永定路派出所警察,於二零一二年九月二十六日晚上十點至二十七日凌晨十二點半間,綁架了法輪功學員孟華、李湘丁、司西綏、嚴忠明及李夢雪等人。孟華在海澱區的家裏被綁架;李湘丁在朝陽區安翔北裏家裏被綁架、抄家;嚴忠明在海澱區上莊村家裏被騙開門後遭綁架、抄家。

法輪功學員李湘丁,男,大約五十四歲,七機部職工。因其父已過世,老母已八十四歲,為照顧老母,李湘丁住在其母家。九月二十六日晚上十點多鐘,李湘丁被北京海澱區(其母住朝陽區)警察闖入家中,強行綁架,並搶走價值四千多元電腦、二千多元的打印機和其他物品。由於其母耳背,當時又已睡著,所以並沒聽到動靜,第二天早晨,才發現兒子、電腦、打印機都沒有了。經多方打聽才得知情況。

三十八歲的司西綏,河北省冀州人,在北京打工。二零一二年九月二十六日晚上十點左右,惡警以節前檢查為名,騙司西綏的妻子開門後,強行抄家,非法抄走兩台電腦主機及其他物品等私有財產。其妻子阻止惡警非法抄家,被非法拘留十二小時,身份證被扣留兩天。司西綏於二零一二年九月二十七日凌晨一點左右被海澱區永定路派出所從位於朝陽區的工作單位綁架,被非法羈押在海澱區看守所。警察抓人抄家時沒有出示任何合法手續,從九月二十七日家人都沒有收到任何部門送達的刑事拘留通知書。

司西綏在一九九五年四月份因為服用磺胺類藥物過敏引起的「過敏性紫癜」,「紫癜腎炎。」(腎病綜合症)(在醫學上都知道藥物過敏性紫癜很難治癒),發展下去就是尿毒症,難以治癒,存活率很低。於是就踏上了漫長的求醫之路。從以前的病歷中可以看出,北京的大醫院,如協和,中日友好醫院,北京中醫藥大學的「國醫堂」都去過,而且掛的都是專家號,可就是不見好轉,尿蛋白化驗多為四個加號。後來有人介紹說珠市口德壽堂,有個老中醫叫韓即卿,專治疑難病,於是又去?壽堂求醫,先吃湯藥,後又吃的丸藥。按照醫生的說法,這種病從發病時六個月內為急性,過後轉為慢性病,在急性期還有治好的希望,轉為慢性的就治不好了。因為吃激素,臉胖的變形,身體裏的營養都從尿裏排出去了,腰酸、四肢乏力。半年很快過去了,也沒治好。這個病反覆發作,到了一九九六年幾乎絕望啦。某一天去公園裏看到有人在煉法輪功,心想試試看吧。沒想到奇蹟發生了,半個月後到醫院檢查尿蛋白為陰性,醫生都不敢相信,以為化驗出問題了。

司西綏因為個人信仰,被綁架、非法羈押在海澱區看守所,並被非法勞教二年。根據相關法律對照,所謂的執法單位實為犯法。《憲法》第三十六條,公民有宗教信仰自由,任何國家機關,社會團體和個人不得強制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧視信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。《憲法》第三十五條,中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由。《憲法》第三十七條,公民的人身自由不受侵犯。任何公民非經人民檢察院批准或者決定或者人民法院決定,並由公安機關執行,不受逮捕,禁止非法拘禁和以其他方法非法剝奪或者限制公民的人身自由。禁止非法搜查公民的身體。《憲法》第三十九條,公民的住宅不受侵犯,禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。

司西綏在沒有經過人民檢察院或者法院逮捕,現在被非法羈押在海澱區看守所並被勞教二年。嚴重剝奪人身自由。根據中國現有法律規定,司西綏沒有違反任何相關法律法規。他本人及家屬堅決反對被勞動教養二年的決定,強烈要求無罪釋放。

主要負責綁架司西綏的惡警是:熊夢龍徐濤看守所負責司西綏預審的人:朱銀光。

海澱區警察還在作惡

十月二十九日下午三點多鐘,海澱區派出所的四個警察以查裝修為由,騙開法輪功學員張傑家的門,搶走電腦一台,並綁架張傑。下午五點時,警察又再次非法搜查。

十月十二日晚六點多,海澱蘇家坨法輪功學員高淑清在家相電話被綁架,被十幾個警察綁架到海澱看守所(位置在蘇家坨後沙間)。

八月二十八日,海澱區香山紅門村法輪功學員張培榮,被海澱公安分局綁架,據說已被劫持到勞教所迫害。

八月二日,海澱國保大隊三名警察著便衣「蹲坑」綁架了法輪功學員劉永平,之後非法抄家。家人經多日尋找和詢問,海澱國保躲避回答,九月九日,家人竟在郵箱中收到劉永平被非法勞教二年六個月的「通知」。「通知」稱,劉永平於八月三十一日被非法勞教。

四川法輪功學員金秀蓮被北京海澱區綁架一年多,下落不明。

此外,二零一二年九月二十一日,北京市公安局十四處、朝陽分局、三間房派出所都來了惡警,動用多輛警車,在北京第二外國語學院後勤處辦公室將法輪功學員胡傳林綁架。他們綁架的理由完全是捏造的,三間房派出所警察問法輪功學員胡傳林為甚麼改身份證(胡傳林從未改身份證),胡傳林回答我沒有改過身份證。當胡傳林問三間房派出所警察為何要迫害,他們說:沒辦法,是上面(指市局)讓做的。

海澱區永定路派出所的地址 郵編:100039
北京市海澱區西四環中路43號
電話:68366110 68272005
劉政委:13911833507
此次綁架主要負責人是副所長:熊夢龍, 警察徐濤。

海澱區看守所地址
北京市海澱區蘇家坨鎮溫陽路25
電話:62400850
預審處:82587151 82587150
看守所:82587322
法制處:82587080
郵編:100194

發稿:2012年11月05日  更新:2012年11月05日 04:34:01 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s