執行迫害政策 南陽市長與副市長遭報遇車禍

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/5/執行迫害政策-南陽市長與副市長遭報遇車禍-265036p.html
【字號】

執行迫害政策 南陽市長與副市長遭報遇車禍

【明慧網二零一二年十一月五日】二零一二年十月十九日傍晚,河南省南陽市長穆為民與副市長和學民,乘坐的小汽車下南陽高速時鑽入貨車下面,慘不忍睹,穆為民腸子撞斷流出,和學民頭部被撞傷,現住在河南省(鄭州)第一人民醫院。

南陽市長穆為民與副市長和學民,自南陽任職以來,積極追隨江澤民對法輪功的血腥鎮壓迫害政策,從未停止過對南陽法輪功學員的迫害,特別是今年「全國農運會」在南陽召開之前,他們再次在油田技校非法私設監獄(邪惡的洗腦班),大肆綁架南陽市、唐河和油田的法輪功學員,油田法輪功學員胡寶會絕食反迫害八天,生命奄奄一息。南陽市法輪功學員范金萍、梁玉芝、胡國雲、韓國珍,河南油田法輪功學員賀尚雲,唐河法輪功學員羅久合、史秀芝因不放棄對「真、善、忍」宇宙大法的崇高信仰,至今仍被非法關押。

就在「全國農運會」結束後的今天,他們還在授意南陽十五縣、市、區的公安、國安、各基層派出所、「六一零」、居委會、村委會,大肆非法騷擾法輪功學員的正常生活與工作。

天網恢恢,疏而不漏,善惡必報是天理!南陽地區因直接參與迫害法輪功學員而遭惡報死亡的,據不完全統計,達四十三人,幾乎涉及南陽所有縣、市、區,其中包括前南陽市委書記黃興維。再次奉勸那些至今還在參與迫害「法輪功學員」的各級官員:不要再參與迫害善良的法輪功學員了,前車之鑑,後者之師,將功補過,結束這場本不該發生的悲劇,為自己和子孫後代選擇一個好的未來。

發稿:2012年11月05日  更新:2012年11月04日 20:49:23 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s