日本學員在千葉市社區中心節日傳真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/6/日本學員在千葉市社區中心節日傳真相(圖)-265125p.html
【字號】

日本學員在千葉市社區中心節日傳真相(圖)

文/日本法輪功學員

【明慧網二零一二年十一月六日】二零一二年十一月三日、四日,是一年一度的千葉市美濱區高洲社區中心節的第三十一屆節日,法輪大法學員也前來參加,並在舞台上演示了功法,也設立了展位。在展位上,學員展出了「正法之路圖片」和「真善忍美展照片集」,告訴人們大法的美好,也展示了大法弟子這些年講真相、反迫害的歷程。吸引許多民眾觀看。

'日本法輪功學員在千葉市第三十一屆美濱區高洲社區中心節日活動上演示功法。'
日本法輪功學員在千葉市第三十一屆美濱區高洲社區中心節日活動上演示功法。

'前來參加活動的民眾有的觀看真相圖片展,有的傾聽學員介紹大法真相。'
前來參加活動的民眾有的觀看真相圖片展,有的傾聽學員介紹大法真相。

該活動主辦方負責一位部長兩次到大法的展位,聽真相半個多小時。有的民眾聽了大法的介紹後表示想學習大法,其中包括一對來自加拿大的年輕夫妻。

發稿:2012年11月06日  更新:2012年11月06日 00:54:21 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s