北京十多位法輪功學員被綁架 秦尉再被劫持

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/7/北京十多位法輪功學員被綁架-秦尉再被劫持-265165p.html
【字號】

北京十多位法輪功學員被綁架 秦尉再被劫持

【明慧網二零一二年十一月七日】(明慧網通訊員北京報導)近期,中共政法委、「六一零」藉口十八大,操控北京警察大肆迫害北京法輪功學員,已經證實的有十多人被綁架。十月二十六日,原北京市八一中學美術教師、法輪功學員秦尉無故失蹤。現已證實,秦尉被北京警察綁架。這是秦尉第六次被綁架。

'北京法輪功學員秦尉'
北京法輪功學員秦尉

秦尉,原來是北京八一中學的一青年教師,畢業於中央工藝美術學院裝飾繪畫繫。他為人正直、和藹、樂於助人,修煉大法後工作不計名利,在家庭中也能善解矛盾,學生同事和朋友非常願意和他相處,都說,秦尉可是一個大好人呀。

中共迫害法輪功的十三年來,他失去了工作,多次被綁架。一九九九年十月二十七日,秦尉去人大上訪而被海澱看守所非法關押一個月。二零零零年除夕,秦尉去天安門證實法而遭到毆打,並被非法關押五十天。二零零零年三月,秦尉去軍事博物館講真相而被非法關押一個月。

二零零零年六月底,秦尉被綁架、關押一個月後,被非法勞教一年,關押在北京團河勞教所。期間遭受了種種非人折磨,歷盡酷刑毒打、電刑,被體罰、被連續剝奪睡眠十五天,被剝奪基本生存權利,被強制挖管道溝等苦役。他拒絕轉化,又被非法加期六個月,他是北京團河男子勞教所罪惡黑幕的見證者之一。

二零零四年,秦尉因講真相被中共法院非法判刑五年,在北京前進監獄遭體罰虐待、暴力強制洗腦和關小屋迫害,在北京茶澱的男監遭受長期奴役折磨。

在被監禁的日子裏,秦尉被剝奪所有的尊嚴和權利,受盡凌辱和欺壓,為保留他內心的清白和信念,他歷盡魔難。即使在他解脫監管的日子裏,也一直被警察監控,經常被騷擾、恐嚇,居無寧日。

北京警察利用開「十八大」,近期瘋狂綁架法輪功學員:八月二日,海澱區法輪功學員劉永平被綁架;八月二十八日,海澱區香山紅門村法輪功學員張培榮被綁架;九月二十六日至二十七日,海澱區法輪功學員孟華、李湘丁、司西綏、嚴忠明、李夢雪等被綁架;八月二十九日,平谷區法輪功學員龔瑞平被綁架;九月二十一日,北京第二外國語學院職員胡傳林被綁架,妻子黃玲被迫攜子離家出走;十月十二日,海澱區蘇家坨高淑清被綁架;十月十八日,北京工業大學教師莊偃紅女士被綁架;十月二十九日,海澱區法輪功學員張傑被綁架;十月二十六日,北京法輪功學員秦尉失蹤,現證實是被綁架。

發稿:2012年11月07日  更新:2012年11月07日 00:19:10 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s