弗萊堡民眾踴躍簽名促調查中共活摘器官(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/7/弗萊堡民眾踴躍簽名促調查中共活摘器官(圖)-265203p.html
【字號】

弗萊堡民眾踴躍簽名促調查中共活摘器官(圖)

文/德國法輪功學員

【明慧網二零一二年十一月七日】二零一二年十一月三日,歐洲法輪功學員在德國大學名城弗萊堡再次徵簽,揭露中共活摘法輪功學員器官,呼籲社會各界敦促聯合國對此儘快進行獨立調查,立即制止暴行。

歐洲法輪功學員在德國大學名城弗萊堡徵簽,揭露中共活摘法輪功學員器官。
歐洲法輪功學員在德國大學名城弗萊堡徵簽,揭露中共活摘法輪功學員器官。

了解真相的各界人士紛紛簽名支持敦促聯合國對中共活摘法輪功學員器官儘快進行獨立調查,立即制止暴行。
了解真相的各界人士紛紛簽名支持敦促聯合國對中共活摘法輪功學員器官儘快進行獨立調查,立即制止暴行。

當天前來簽名的民眾來自世界各國和社會各界,其中包括醫生、教授、律師、金融家、公司老闆、政府官員、工程師、老師、學生、居民等。不少大、中學生邊聽真相邊流淚;有人一邊用紙巾抹眼淚,一邊簽名。也有先後有十多個家庭,舉家簽名。一位德國老先生看了很長時間的迫害真相圖片,然後簽了名。他說,只是我們簽名還不夠,該去找議員們簽名,這件事,太大、太急了。

弗萊堡古城位於德國黑森林腹地,這裏不僅是冬季滑雪、夏季避暑的旅遊勝地,也是德國九所精英大學之一的弗萊堡大學所在地。學校的醫學院在德國數一數二,有五位諾貝爾獎獲得者曾在弗萊堡大學醫學院從事過學習或研究。集教學、醫療與科研為一體的附屬醫院,是德國規模最大、技術實力最強的醫院之一,有醫護人員九千多名。

數天前,有學員在大學附屬醫院內徵簽,當校內的教授、專家、醫生護士、老師學生等看了中共活摘器官的內容,馬上在徵簽表簽名。

三日那天,學員將信息台設在大學樓門口,經過信息台的學生教師、醫務工作者絡繹不絕,包括來往的遊人,看了徵簽表上的說明,二話不說,拿起筆就簽。臨走前會說:「祝你們成功!」

德國醫學專家:我知道這件事(活摘器官)

一位學者風度的中年男子,看了一眼徵簽簿,伸手就簽。學員問他是否知道中共活摘法輪功學員器官的事情。他肯定地回答:「我知道」。

他表示,自己是在德國醫學界從事專業研究的。中共活摘器官,在德國醫務界都知道。為此,他在徵簽簿的職業一欄,把自己的學位,醫學專業,職務一一都寫上了。

德國女士:為甚麼會這樣(得不到制止)?

一位穿著入時的中年女士停下腳步,她第一次聽到活摘器官,很震驚,聽了介紹後,馬上簽名。她說,自己目前在一家公司做財務工作。媒體沒有報導,很多人對中共活摘器官這麼大的事不知道。

她並說,現在的人道德下滑得很嚴重了,這個世界在改變!人們需要冷靜下來想一想,為甚麼會這樣,發生了而且得不到制止?世界上的每個人每天都在忙忙碌碌,而實際上他們並不知道為甚麼忙碌。她一再表示支持和感謝學員曝光罪惡。

瑞士醫生非常憤怒

一位滿頭銀髮、六旬開外的先生,一直在認真聽學員講活摘器官的真相,他是來自瑞士的一名風濕病專科醫生。他提了很多問題,對中共活摘器官罪行的證據,了解得很仔細。他簽名後表示,自己會高度關注這一案情的發展變化。

他並詢問跟他講真相的中國法輪功學員,問能否回國和家人團聚,正常地生活、學習、工作?當聽說海外的法輪功學員都上了中共的黑名單,回國後會面臨綁架、囚禁、酷刑,甚至會有生命危險後,他表現得非常憤怒。

醫療器械公司總監助理:要給公司老闆講活摘器官的事

一位年輕女士,了解了活摘器官事件後,馬上簽名。她是德國醫療器械公司醫學部的總監助理。她說回去要給公司的同事,尤其她的老闆講活摘器官的事。因為中國做器官移植手術的很多醫療器械是從德國進口的,公司要小心這種不道德的生意。

發稿:2012年11月07日  更新:2012年11月07日 00:04:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s