香港市民正義斥兇徒(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/7/香港市民正義斥兇徒(圖)-265160p.html
【字號】

香港市民正義斥兇徒(圖)

【明慧網二零一二年十一月七日】(明慧記者劉文新香港採訪報導)中共中央政法委書記周永康等血債幫將迫害法輪功最邪惡的黑手伸到香港,發起連串侵襲法輪功學員真相點的行動,從六月初擾攘至今近四個月。不少市民厭惡這幫人惡形惡相地刻意干擾法輪功學員,民眾主動多要幾份大紀元報紙,並連喊幾聲:「法輪大法好」,以示對法輪功學員的支持。

由中共指使的香港青年關愛協會近日在位於中港邊境的落馬洲真相點,連續上演出刀恐嚇、誣蔑法輪功和法輪功創始人、誣告法輪功學員等惡行之後,又先後將黑手伸向東湧及加碼侵襲位於黃大仙的真相點。

八月以來,惡徒侵擾法輪功真相點情況愈演愈烈。八月三日晚上七點東湧地鐵站附近,關愛協會成員在法輪功真相點強行掛起誣蔑橫幅,被法輪功學員發現後抵制,第二天一大早那些協會成員又再度調來大批人力,運來大量誣蔑橫幅,強行蓋住法輪功學員講真相的橫幅。

法輪功學員長期在香港各大景點講真相,很多當地居民、警察都明白和理解,當協會成員試圖將誣蔑橫幅蓋在法輪功學員的真相橫幅時,警方馬上上前制止。

協會惡徒的干擾破壞行為受到市民的唾棄和批評,有途經的民眾指責他們的做法:「在香港都可以這樣搞?」

九月二十四日,在落馬洲車站,惡徒故意遮擋住法輪功學員手持的橫幅,一名來自廣州的遊客看不慣惡徒的行徑,嚴厲斥責惡徒說:「怎麼把中共整人那一套也搬來香港,我難以置信中共的黑手也伸到自由的地方,我就要看法輪功的橫幅,你們無權阻擋我。」惡徒面目惡狠狠破口大罵遊客,遊客氣憤地向在場警察投訴,並要求警察管一管這幫惡徒。

許多明白法輪功真相的大陸導遊會向遊客說:「法輪功的資料都可以拿」,許多大陸遊客對那些關愛協會成員說:「我就愛看法輪功資料,你管得著嗎?」

而在場的保安也不滿這幫協會人員的侵擾,令他們要在烈日下維持秩序,對這幫人的行為不齒。

在紅磡家維?真相點,也有惡徒騷擾事件。由於法輪功學員態度一向和善,附近商鋪的職員、大廈管理員和街坊對學員們都很支持,對惡徒行為深感厭煩,向警方投訴其誣蔑錄音播放器噪音過大,滋擾他們做生意,還問警察為甚麼不趕這些人走。

香港居民紛訴惡徒噪音滋擾

據東湧真相點法輪功學員梁太太表示,關愛協會惡徒除了懸掛誣蔑橫幅外,還在寧靜的東湧一帶以擴音器播放誣蔑錄音,更以人貼人的方式,故意擋在用手持橫幅的法輪功學員面前,阻撓民眾及遊客了解法輪功真相,還經常恐嚇遊客不要拿法輪功真相資料,甚至動手搶下民眾手中已接的真相資料,強行丟棄地上。

惡徒的攪擾行為激起周圍市民的不滿,多位市民向警方投訴滋擾,後來在警方干預之下,惡徒才應付式關掉擴音器,等警察走後,他們繼續向法輪功學員貼身高舉高音量喇叭進行干擾。法輪功學員不為所動,平和地向遊客講真相、發傳單。

市民郭先生說,法輪功學員揭露迫害講真相,一直以來非常和平理性,他敬佩法輪功學員的勇氣和堅持。對於這幾個月以來關愛協會的干擾,他非常氣憤,「這個肯定是共產黨搞的」,他亦主動找警方投訴,並引述警察的回應指這個協會有龐大的資金,有很多資源,聲稱要等上頭指令才能做事。

關愛協會成員不斷使出共產黨邪惡手段,干擾破壞法輪功學員舉展板講真相的行為,也引起社會各界的強烈不滿,紛紛要求港府當局予以取締。八月二十二晚,在惡黨鬧事地點之一的黃大仙停車場,管理公司率先派人拆除張掛在停車場外圍的非法橫幅。

有車場人員坦言,非常討厭這幫青年關愛協會的人,「他們很大聲,很兇,我們都很討厭他們,如果他們的橫幅掛到車場,我們老闆說,都要趕他們走。法輪功學員就不同,他們很安靜、和平。我們都想快點趕那些惡徒走。」她質疑為何地政總署和警方不執法,「他們二十四小時懸掛,警方也不理。」

當日六時許,黃大仙金偉停車場公司派出七、八名人員到場,把惡黨團伙鋪滿停車場外圍鐵絲網上的所有誣蔑攻擊法輪功的橫幅,逐條拆除,並以停車場的告示橫幅取代。

告示上寫著「奉政籲,不得懸掛及張貼橫幅標語或展板,違者將會被即時清除及銷毀。」據悉,停車場公司的老闆曾向警方備案,說是政府要求把橫幅拆除,希望屆時警方派人看守。

二十三日,關愛協會發現在黃大仙停車場外的非法橫幅被拆除後,急忙增派人手到場,但氣勢明顯削弱下去,不少臨時招來的年輕人顯出無勁,有人開始玩起手機、打電話,不願意再配合攻擊法輪功。午後其頭目曾指使徒眾打開更多非法橫幅,但最終未能成功。

關愛協會成員改用人手持誣蔑標語及橫幅,試圖阻撓法輪功學員講真相,但法輪功學員態度理性平和,堅持向遊客和市民講述法輪功被迫害的真相。學員也不斷向那些關愛協會成員善意勸說莫當中共的替罪羔羊,甚麼錢都能賺,但這種工資賺不得,是要無止盡地償還。許多該組織的成員聽進法輪功學員的善勸,隔天就不來了。

據悉,在一些受惡黨團伙侵襲的真相點,有關政府部門也正在展開行動,清除非法的橫幅、展板。法輪功學員促請當局,在保障法輪功學員的正當申訴請願權利的同時,必須全面清除惡黨團伙的誣蔑法輪功、煽動仇恨的洗腦橫幅、展板及標語,同時對惡徒繩之以法,從嚴處理。

'青年關愛協會成員懸掛誣蔑法輪功的橫幅。前左一扎頭髮女頭目正對學員大吼中,她被一位深圳法輪功學員認出是大陸一名女惡犯、女牢霸,二零零零年曾經因為打人被關押在深圳南山看守所,經常在獄警指使下毆打同監的犯人。該名學員因為上訪被關押在同一看守所,而認出此人。'
青年關愛協會成員懸掛誣蔑法輪功的橫幅。前左一扎頭髮女頭目正對學員大吼中,她被一位深圳法輪功學員認出是大陸一名女惡犯、女牢霸,二零零零年曾經因為打人被關押在深圳南山看守所,經常在獄警指使下毆打同監的犯人。該名學員因為上訪被關押在同一看守所,而認出此人。

多名議員強烈譴責中共

法輪功學員正告港府從嚴制止惡行,對兇徒繩之以法。多名議員也強烈譴責中共將文革式批鬥搬來香港,提醒港府不要做幫兇,並呼籲香港市民共同捍衛香港的基本人權與核心價值。

香港立法會議員梁耀忠表示非常關注,會寫信向警務處處長投訴。他批評中共將文革批判式手法引來香港,不斷在香港製造事端,「很擔心現在情況就好像將整個過去文革的模式在香港重現出來,用大字報鬥臭鬥垮,亦都是有打打殺殺。我們整個社會都不像社會了,所有社會的安寧是完全受到威脅的。」

梁耀忠強調,法輪功學員和平理性反迫害,至今十三年,已經獲得市民的支持和認同,「我想法輪功的朋友他們不斷在這麼多年以來,都有個堅持和執著,對他自己的信仰,對他自己的看法,我覺得這點是應該受到尊敬的,因為每個人只要堅持一種和平的方式來表達出來,這個最重要的。」

立法會議員陳偉業說,香港主權移交十五年來,中共在香港打壓言論自由和宗教自由的手段「越來越惡化,越來越卑鄙」,而警方執法越來越偏袒親共陣營。他直指今次針對法輪功的打壓,令人質疑是中共政法委幕後直接操作。「至少針對法輪功的活動,你見到明顯是一些特別的手段、特別的措施,不排除有特別的資助在背後推動,是否從維穩費那裏支付,可以聘用那麼多人、那麼多的橫幅、那麼強有力組織的力量去針對法輪功,亦都不排除有這個可能性。」

民間人權陣線警權關注組發言人王浩賢認為,今次事件顯示出中共的危機感,所以才進一步收緊香港的思想控制,「但是我們見到其實中共那個思想控制越來越明顯,我們見到譬如國民教育很明顯是一個洗腦式的教育。你說會不會進一步有越來越多的思想控制,其實這個是不出奇的,尤其在一個政權越來越感覺自己危機的時候。」

發稿:2012年11月07日  更新:2012年11月07日 00:14:32 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s