印尼棉蘭法輪功學員籲制止中共活摘器官(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/16/印尼棉蘭法輪功學員籲制止中共活摘器官(圖)-265539p.html
【字號】

印尼棉蘭法輪功學員籲制止中共活摘器官(圖)

文/印尼法輪功學員

【明慧網二零一二年十一月十六日】二零一二年十一月十五日,在印尼北蘇門答臘省首府棉蘭的獨立公園,當地法輪功學員舉行了譴責中共活摘器官罪行的徵集簽名活動。學員向民眾講述了中共迫害法輪功的真相,並揭露了中共活摘法輪功學員器官的暴行。

棉蘭獨立公園裏,法輪功學員向民眾講真相,徵集簽名
棉蘭獨立公園裏,法輪功學員向民眾講真相,徵集簽名

從二零零六年開始,中共多年來活摘法輪功學員器官的罪行浮出水面、公諸於世,使許多世人感到震驚,紛紛譴責、聲討中共的邪惡行徑。隨著越來越多的證據被發現,國際社會日益關注這一慘絕人寰的暴行。

一位中年女士在簽署了請願書之後說:「我希望這件事能儘快結束,這種行徑必須被制止,因為那是極端恐怖的。我支持你們(法輪功學員)的活動。」

一位年輕人簽名留言道:「這(活摘器官)是毫無人性的行為,聯合國應該採取果斷的措施。」

一位印尼華僑告訴法輪功學員:「人的身體是屬於上帝的。如此野蠻殘忍的罪行,凡涉嫌其中的任何一員,都要被繩之以法。」

在上午兩小時的活動中,很多民眾留下了簽名,支持法輪功學員的義舉,並對中共的邪惡行徑表示憤慨。

發稿:2012年11月16日  更新:2012年11月16日 00:05:12 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s