醫學教授:我們沒有任何藉口保持沉默(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/16/醫學教授-我們沒有任何藉口保持沉默(圖)-265512p.html
【字號】

醫學教授:我們沒有任何藉口保持沉默(圖)

【明慧網二零一二年十一月十六日】(明慧記者華清悉尼報導)二零一二年十一月十三日下午,從加拿大來澳洲進行學術訪問的國際著名人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)出席了在紐省議會大廈(NSW Parliament House)舉辦的《國有器官》(State Organ)新書介紹和簽名會。這本書是大衛•麥塔斯和托斯坦•特雷(Torsten Trey)共同編輯的揭露中共活體摘取器官暴行的力作。

大衛•麥塔斯在新書《國有器官》上簽名
大衛•麥塔斯在新書《國有器官》上簽名

紐省綠黨議員傑米•帕克
紐省綠黨議員傑米•帕克

來自紐省議會的議員們和各界人士參加了新書介紹會。該書的參與作者瑪麗亞•辛格教授(Prof. Maria Singh)也出席並作了發言。紐省綠黨議員傑米•帕克(Jamie Parker)主持了會議。

帕克議員表示開這個介紹會的重要性是,這樣的會議不僅僅只是在紐省召開,而且在全球範圍內都在進行著。他接著介紹《國有器官》是繼《血腥的器官摘取》一書之後收集新的證據並編撰成書的。由此書而引發紐省將作出的相關決定是,當有超過一定數量的紐省居民的簽名支持時,紐省議會將舉行一個和活摘器官相關的辯論會。

中共活摘器官 進行群體滅絕

麥塔斯先生曾經研究過二戰時納粹虐殺猶太人的事情。他認為,中共活體摘取法輪功學員器官就是犯下了群體滅絕罪。大衛•麥塔斯和《血腥的器官摘取》的另一作者大衛•喬高在過去幾年裏,走訪了五十多個國家、八十多個城市,積累了調查資料,他們收集到六十二個證據證明中共活摘器官的真實存在。

麥塔斯先生說:「(中共活體摘取法輪功學員器官)證據是多樣的,比如,我們的調查員致電中國的醫院,表示希望得到器官移植,詢問有沒有健康的法輪功學員的器官?另外一個是採訪曾經在中國監獄的被關押人,包括法輪功學員和非法輪功學員,他們表示法輪功學員被系統地、全面地進行器官檢查,目的不是出於對他們健康的關心,因為法輪功學員一直在監獄遭受酷刑折磨。第三點是我們只看器官移植數據就可以看出,除美國外,中國的器官移植數量是世界上最多的。(不同於美國的是,)中國沒有一個正常的捐贈器官管理系統。這些器官來自哪裏?中國政府沒有一個合理的解釋。」

活摘器官販賣違反人的基本道德良知

悉尼大學醫藥鍛煉運動科學教授瑪麗亞•辛格在會議上作了發言。她談到,首次接觸活摘器官問題時,她的道德理念告訴她:無論接受器官移植的病人多麼緊急需要器官移植,也不能夠去殺害一個活人,然後將這個活人的器官販賣給病人。

悉尼大學醫藥鍛煉運動科學教授瑪麗亞•辛格
悉尼大學醫藥鍛煉運動科學教授瑪麗亞•辛格

辛格教授說:「我第一次聽到強行摘取器官之事,是在二零零七年的一個早餐會上。大衛•麥塔斯告訴了我們摘取器官之事。該早餐會由澳洲和新西蘭的移植學會主辦。作為一名醫生,我的希波克拉底誓言是‘不能傷害生命’。很明顯,販賣器官者為獲取器官而殺人,並出售給病人。出於任何情況,器官移植病人都不應該接受這樣的器官來源,因為這是的,是反人性的。」

辛格教授參與寫作的《國有器官》書中收錄了多位在國際器官移植領域的著名人士和權威醫生的文章。這些文章從專業角度分析了中共活摘器官,並呼籲國際社會譴責並採取行動加以制裁。

辛格教授指出:「這不僅是中共領導人的罪惡,更多的人將承受罪惡感的折磨,包括給受害者注射麻醉劑的醫生,參與的護士,進行藥物臨床試驗研究並提供抗排斥藥物的製藥公司,甚至發布這樣的臨床試驗數據的雜誌編輯和為移植遊客預訂機票的旅行社。並且,那些不勸阻病人到中國進行移植手術的醫生,那些怕冒犯了巨大的貿易伙伴而不譴責、不高聲表示反對中國的做法的部長和國會議員,都將承受負罪感的壓力。」

我們沒有任何藉口保持沉默

辛格教授還說:「當我告訴我的同事有關(中國)醫生活體摘取器官的事情,他們中的大多數從沒有聽說過,根本無法相信。他們感到對這樣的事無能為力。」

「當對猶太人的大屠殺發生時,我們是可以及早採取行動的。現在是互聯網和社交媒體的時代,它可以在短短幾天內,動員數以百萬計的人形成一場革命。我們沒有任何藉口在中國發生這樣的事情時保持沉默。」

她舉例說:「當你問任何一名五歲的孩子,他(她)都會告訴你,殺害一個人,偷取他的器官並出售給別人是不對的。這違反了最基本的人權──生命權的本身。」

不作為等於在延續罪惡

麥覺理電台的早晨節目主持人蓋瑞斯•麥可瑞
麥覺理電台的早晨節目主持人蓋瑞斯•麥可瑞

在會議進行問答時,麥覺理電台的早晨節目主持人蓋瑞斯•麥可瑞(Gareth McCray)表示:「國際上應該找到一個解決的辦法,如果我們只是坐在那裏甚麼都不做,這就等於在延續罪惡,罪行會更加顯著增長,因此我們必須站出來表達我們的關注,尋求簽名支持紐省議會辯論只是一個開始。」

帕克議員最後總結說:「今天在這裏舉行的會議是第一步,今天有相當數量的紐省議員參加了這個會議,並聽取了關於在中國活摘器官的問題,我們不僅聽到悉尼大學辛格教授的發言,也聽到麥塔斯先生的關於活摘器官收集的證據是真實的,這個暴行必須停止。」

發稿:2012年11月16日  更新:2012年11月16日 00:46:49 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s