律師介入 大連惡警炮製的案卷被檢察院退回

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/17/律師介入-大連惡警炮製的案卷被檢察院退回-265575p.html
【字號】

律師介入 大連惡警炮製的案卷被檢察院退回

【明慧網二零一二年十一月十七日】(明慧網通訊員遼寧報導)據明慧網報導,七月六日被綁架的十四位大連法輪功學員,被非法批捕後,目前,已有十位親屬為自己的親人聘請了北京律師司法介入,為親人伸張正義。律師司法介入後,現全部案宗已被檢察院退回中山區公安分局。十四位法輪功學員馬瑞田、車忠山,潘秀清、王守臣、王建、佘越、郝躍珊、王宇(王德發)、劉清濤、朱承乾、閆金華,李聖傑等現被非法關押在大連看守所。

七月六日,大連市「六一零」(市維穩辦)、政法委、公安、國安伙同街道社區對法輪功學員進行了一次大規模的綁架,主要針對參與安裝新唐人電視的人員,近百名法輪功學員遭到非法抓捕、抄家。

據悉,大連律協一度阻撓北京律師接見當事人,被律師在微博公開其非法行為,大連律協自知理虧,現已與北京律協商議,自此取消外地律師來大連登記才能接見當事人的無理規定。

日前,北京律師已經依據法律,獲得了與法輪功學員相關的全部法律文件,並破除了大連看守所的百般阻撓,見到了自己的當事人,了解到了七月六日被綁架的法輪功學員受迫害的部份情況。大連看守所一直對外封鎖真相。律師司法介後,現全部案宗已被退回中山區公安分局。

以下是被綁架的法輪功學員遭迫害的部份情況:開發區六十九歲的老太張桂蓮,在大連看守所受到嚴重迫害,八月五日被迫害致死。曲斌、張國立被迫害致生命垂危、侯春麗腿被惡人打斷、腎被打壞,現已回家。

車忠山在看守所關押已經四個月,被嚴管受到酷刑折磨,被戴手銬腳鐐並被銬在地環上兩個月,有時整晚被綁在老虎凳上,導致車中山這樣一個善良、勤勉、堅忍的壯漢,在長期的坐不能坐、站不能站,不讓睡覺的酷刑下,吞食牙刷反迫害(編註﹕請法輪功學員在任何屈辱困苦的情況下,都要和平理性的反迫害,不要採取類似過激的方式),造成身體嚴重損害,消化道出血,生命危險,三次送醫院搶救。在這樣嚴重的迫害造成生命危險的情況下,大連看守所竟然對外封鎖消息不許家屬探視。在此期間,將車中山的妻子,同時被綁架的汪月娥送到臭名昭著的馬三家教養院勞教二年。而且夫妻二人正在遭受的非人迫害,互相之間都不知情。中共邪黨對法輪功學員迫害的邪惡真是完全沒有人性。

發稿:2012年11月17日  更新:2012年11月17日 01:44:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s