蘇格蘭議員發起動議 促聯合國調查活摘暴行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/17/蘇格蘭議員發起動議-促聯合國調查活摘暴行-265572p.html
【字號】

蘇格蘭議員發起動議 促聯合國調查活摘暴行

文/英國法輪功學員

【明慧網二零一二年十一月十七日】二零一二年十一月五日,鮑勃﹒多瑞斯(Bob Doris MSP)議員在蘇格蘭議會發起動議案,譴責中共活摘人體器官,並敦促聯合國調查並終止這樣的暴行。該動議案很快得到蘇格蘭議會內跨黨派的支持,目前,已有另外二十八位蘇格蘭議會議員簽署支持該動議案。

'蘇格蘭議會議員鮑勃﹒多瑞斯'
蘇格蘭議會議員鮑勃﹒多瑞斯

隨著王立軍事件後更多中共活摘法輪功學員器官的內幕被曝光,中共這種被稱為「這個星球上前所未有的邪惡」的行徑不僅受到聯合國及國際人權團體的關注,各國政要亦紛起譴責這超出人類道德底線的罪惡,並要求立即停止這種暴行。

近來,由多個國家醫生組成的國際組織「醫生反對強制摘取器官協會」(DAFOH,Doctors Against Forced Organ Harvesting)發起了敦促聯合國對此採取行動的請願書,促請聯合國派出獨立調查組對中共活摘人體器官的暴行做徹底的調查和阻止。這份請願書在短時間內就得到了全世界各國議員和民眾超過十萬人的簽名支持,其中包括蘇格蘭議會議員鮑勃﹒多瑞斯。

多瑞斯議員表示,「我被這些發生在中國監獄裏的活體摘取人體器官的最嚴重的指控所震驚。」「我很願意簽署這份請願書,並且我會鼓勵其他人也簽署。」多瑞斯議員還說:「一些在國際上受到敬重的人士們收集整理的證據已證實了這些指控,聯合國必須認真對待這件事。這(中共活摘人體器官)違反了聯合國樹立的最為基本的人權準則,我敦促聯合國採取行動制止這樣的暴行。」

鮑勃﹒多瑞斯議員在蘇格蘭議會發起的動議案內容如下:

動議案S4M-04684:
日期:2012年11月5日

蘇格蘭議會憎惡所悉的發生在中國監獄裏的活體摘取人體器官的行徑;

(本議會)對大約65,000名法輪功精神運動的成員由於(中共)為了獲取他們的器官而遭到殺害的指控感到震驚;

(本議會)認識到持不同政見者和少數群體成員,包括維吾爾族人和藏族人,據信,也是被摘取人體器官的受害者;

(本議會)獲悉在人體器官黑市上出售的器官通常是從活著的被關押人員身上摘取的;

(本議會)讚揚人權活動家們的努力,從而使這些暴行受到聯合國等組織的關注,這其中包括曾獲諾貝爾和平獎提名的《血腥的活摘器官》的兩位作者之一大衛•麥塔斯;

(本議會)獲悉超過10萬人已簽署了「醫生反對強制摘取器官協會」將向聯合國提交的請願書,其中超過14,000個簽名來自英國;

(本議會)歡迎聯合國人權理事會和美國國會於2012年9月在(中共活摘人體器官)這個問題上的會議討論,(本議會)敦促聯合國調查並終止這樣的暴行。

發稿:2012年11月17日  更新:2012年11月17日 00:51:27 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s