法輪功學員台灣總統府前排字(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/18/法輪功學員台灣總統府前排字(圖)-265601p.html
【字號】

法輪功學員台灣總統府前排字(圖)

【明慧網二零一二年十一月十八日】(明慧記者劉文新、方慧台北報導)來自台灣及韓國、日本、越南、印尼、丹麥、加拿大、美國等地的六千名法輪功學員,二零一二年十一月十七日在台灣總統府前的凱達格蘭大道,排出輝煌的法輪大法標記──法輪圖形,及「法正天地」四個大字。台灣法輪大法學會副理事長黃春梅表示,「在法輪大法洪傳二十週年之際,首次在台灣總統府前排字,就兩岸來講,是很強烈的對比,我們覺得意義非凡。」

'六千多名法輪功學員匯聚台灣總統府前廣場,排出「法正天地」及法輪大法標記──法輪圖形'
六千多名法輪功學員匯聚台灣總統府前廣場,排出「法正天地」及法輪大法標記──法輪圖形

法輪功由創始人李洪志先生自一九九二年五月在中國長春傳出,一九九五年四月傳入台灣,一九九七年十一月,李洪志先生蒞臨台灣,分別在台北、台中講法共十小時,吸引二千多人到場聆聽,學員們受到極大的鼓舞與激勵。

'六千多名法輪功學員在總統府前的凱達格蘭大道上集體大煉功'
六千多名法輪功學員在總統府前的凱達格蘭大道上集體大煉功

台灣法輪大法學會理事長張清溪表示,法輪功是真正的高德大法,全球法輪功學員的大型排字煉功照片,可以傳播到中國大陸,讓中國大陸的人民及中國法輪功學員了解到,在台灣有非常非常多人在自由地修煉法輪功,全世界有很多人在修煉法輪功;不像中共造謠說,法輪功在世界各地沒有人在煉了。

'近三百名法輪功學員於十七日凌晨一點起,在風雨中為排字做事前準備工作'
近三百名法輪功學員於十七日凌晨一點起,在風雨中為排字做事前準備工作

長一百四十公尺,寬三十八公尺的五千平方米的長形路段,包含了半徑十七米的法輪圖形和面積七百三十四平方米的「法正天地」四個大字,圖形和文字旁並有黃白相間的數十道光芒的事前準備工作,於十七日凌晨一點開始,近三百位學員自動自發地前來布置。擔任圖象設計的法輪功學員吳清祥表示,半夜三點多開始下雨,用粉筆畫好的記號被雨水沖刷掉,馬路二旁較低的坐墊一下雨即被水沖走。下雨雖造成了困難度的增加,學員們仍不畏風雨堅持努力,準時於早晨八點前完成。

風雨中的堅定

來自韓國的張淑參與台灣法輪功學員排字活動已有三次的經驗,她說:「參與其中感到很殊勝、祥和,大家整體齊心,被很強能量場所包圍。今天在雨中排字,看到學員對修煉的堅定,堅守‘真、善、忍’的理念和平反迫害中走過十三年,法輪功學員更顯金剛不破的精神,無論在甚麼樣的惡劣環境下,風雨中絲毫沒有動搖。」

「參與排字,越發感到自己是法輪大法中的一個粒子,是師父的弟子,要助師正法,完成講清真相救度眾生的使命。特別在雨中看到大家都有如此堅定的意志,很觸動。」韓國法輪大法學會會長權洪大感動地說。

陪同朋友前來的陳小姐在一旁觀看,她表示:「第一次看到如此盛大的排字活動,在雨天,所有法輪功學員依然平靜,看見法輪功學員堅定的信念,這樣的精神讓我感到佩服。」

修煉迎來了幸福人生

嫁至台灣的大陸新娘香香首次參與大型煉功排字活動,她激動地落淚。香香表示,因為迫害還在大陸持續,所以這樣的場面在大陸目前是無法見到,學員在家裏學法煉功時都得關緊門窗。她難過得幾度哽咽,說中國大陸法輪功學員被迫害得相當嚴重,很多學員被判刑勞教,甚至更嚴重的迫害;雖然環境險惡,但學員修煉堅定的心未曾動搖。她家鄉的學員會從明慧網下載大法書籍製作成書,分送給各地學員。

四年前朋友向香香介紹法輪功,當下她沒有任何的遲疑,很篤定回答她想要煉。第一天她請回《轉法輪》,當晚一口氣就看完九講,以前身體經常感冒,小病不斷,煉功後都好了。她說:「法輪功很好,帶給人很多的幸福與健康,我們在國內一直都很相信,周遭的法輪功學員都是好人中的好人。」來台灣之後,她便參加當地九天班。台灣自由煉功學法的修煉環境讓她感到很幸福。她表示任何壓力都無法動搖她修煉的決心。

'任職中壢中原國小的黃姓夫妻修煉六年,家庭氣氛和睦融洽。'
任職中壢中原國小的黃姓夫妻修煉六年,家庭氣氛和睦融洽。

任職中壢中原國小的黃姓夫妻,育有一女,在六年前經由大哥全家人的介紹而走入修煉。黃先生表示,自己長年坐在電腦桌前工作,經常感到肩膀酸痛,剛開始大哥教他煉第二套功法「法輪樁法」時,奇妙地,他的肩膀不再痛。黃太太起初反對先生修煉,但看到先生越煉身體越健康,她的肩膀原來也經常又麻又痛,抱著姑且試試的心態,沒想到一煉,身體的病症都好了。

六年來,夫妻爭吵次數越來越少,冷戰時間縮短,遇到問題首先向內找自己的問題,家庭氣氛和睦融洽。黃先生是學校行政職員,修煉後在待人處事方面潛移默化地使人際關係變得更好。黃太太是一名教師,以前總是教條式教導她的學生,現在她更注重學生的品德,家長對於她的教學方式給予正面的反饋。女兒黃馨佾從幼稚園就開始修煉,身體很健康,同學間的流行病,馨佾從不受影響,是一名懂事又乖巧的好孩子。黃先生笑著說修煉好處太多了,非一言兩語所能道盡。

'加拿大法輪功學員大衛'
加拿大法輪功學員大衛

加拿大學員大衛(David Bohatyretz)一九九八年在中國認識了法輪大法,並成為修煉者,回國後大衛也教其他的加拿大人學煉。回想當初與法輪功的接觸過程,大衛說:「那是一個暴風雨天,之前學氣功的人都告訴我說,‘不要在下雨的時候到戶外練功,氣會不順。’但是我想我都已經起來了,我還是去逛一下公園看看。我去那一看,只有一個團體還在煉,當然那就是法輪功團體。我感到許多從沒感受的能量,所以我發現我找到了最好的東西。」

大衛參與排字活動想要向大家表達:「法輪大法好,法輪功是很好的功法,而大家應該知道中共在中國對法輪功修煉者做的事情,大家對於中國發生的問題要清醒。」

警察說法輪功是最讓人放心的團體

台灣是除了中國大陸以外全球法輪功學員最多的地區,具備充足條件舉辦大規模的排字活動。黃春梅表示,往年排字活動都選在自由廣場舉行,今年該場地已租借出去,但很順利地申請到總統府前的凱達格蘭大道,並可在自由廣場前與外交部周圍集合。多年來深知法輪功學員平和善良的特點,警察單位表示,因為是法輪功團體,才被批准,要是別的團體,不一定會被批准。

氣溫驟降且下雨,六千多名法輪功學員不畏寒風,四小時在總統府前的凱達格蘭大道排出「法正天地」及法輪圖形,場面壯觀祥和,莊嚴殊勝。在集體大煉功後,活動圓滿結束。

發稿:2012年11月18日  更新:2012年11月18日 00:18:28意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s