追查國際發布塑化人體標本屍體來源的調查報告

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/18/追查國際發布塑化人體標本屍體來源的調查報告-265579p.html
【字號】

追查國際發布塑化人體標本屍體來源的調查報告

【明慧網二零一二年十一月十八日】追查迫害法輪功國際組織於二零一二年十一月十三日發表了《關於塑化人體標本屍體來源的調查報告》。該報告以大量的證據揭露了中共利用被虐殺的法輪功學員等人類屍體塑化成標本牟取暴利的罪惡。

該罪惡始於二零零零年以後,正是中共對不放棄信仰「真善忍」的法輪功學員大規模迫害與虐殺的高峰期。追查國際的調查結果顯示,中共中央政法委前後任書記羅幹和周永康主管的中共公檢法系統,既是對法輪功學員實施迫害的主要部門,也是「新鮮人屍體 」的供給部門。薄熙來和谷開來都是主要涉嫌罪犯。被非法抓捕而沒報姓名的法輪功學員便是塑化人體標本這一罪惡行業獲取「新鮮屍體」的主要對像。證據還提示有其他被害的異見人士。

在中共操控的國家部門的扶持下,法輪功學員被摘取器官後,或者是被利用做人體死亡過程實驗後,屍體被塑化成人體標本,販賣到世界各地。中共將中國大陸變成世界上最大的人類屍體加工基地。

Caption
在線閱讀(圖形文件,共20頁)

附:《關於塑化人體標本屍體來源的調查報告》全文:PDF文件(717KB)

發稿:2012年11月18日  更新:2012年11月18日 01:57:16 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s