法輪功學員墨爾本市中心揭露中共活摘器官

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/19/法輪功學員墨爾本市中心揭露中共活摘器官-265633p.html
【字號】

法輪功學員墨爾本市中心揭露中共活摘器官

【明慧網二零一二年十一月十九日】(明慧記者夏純清墨爾本採訪報導)二零一二年十一月十七日下午二點,在澳洲墨爾本市中心的著名景點──王子橋的一側人行道上,法輪功學員展開了主題為抗議中共活摘器官暴行的橫幅和展板,同時播放關於十多年來中共動用國家機器、對無辜善良民眾施行泯滅人性的殘酷迫害的真相。人們或駐足仔細閱讀聆聽,或欣然簽字譴責暴行,更有民眾對中國大陸法輪功學員的遭遇同情落淚。

墨爾本法輪功學員以橫幅和展板向人們揭露中共暴行
墨爾本法輪功學員以橫幅和展板向人們揭露中共暴行

墨爾本市中心,人們駐足詳細了解法輪功真相
墨爾本市中心,人們駐足詳細了解法輪功真相

來自南澳省首府阿德萊德市的安巴(Amba
來自南澳省首府阿德萊德市的安巴(Amba Romb)簽名譴責中共活摘器官

當地法輪功學員西蒙(Simon)介紹說:三十多歲的西人女士艾倫(Camilla Allen)主動過來簽名,她表示,曾在中國大陸居住了一年,真難以想像這種罪行正在發生。艾倫說,一定要讓所有人都知道這個事情,制止活摘器官的暴行。因為內心的震驚和難過,艾倫女士不禁淚流滿面。

法輪功學員顧女士表示,在她這裏簽名的一位約五十歲的西人男士,也是在看了橫幅和展板之後難忍悲痛,邊簽字邊啜泣,還表示希望能幫助儘快結束這種慘絕人寰的事。

顧女士說:「今天很多遊客都認真地詢問了我們在這裏的目的,詢問了法輪大法是甚麼,並很願意簽字支持我們的反迫害行動,因為今天我和表示支持的民眾互動比較多,感覺他們都明白了真相。」

來自南澳省首府阿德萊德市、在政府公共交通部門工作的年輕女孩安巴(Amba Romb)在橫幅和真相展板前駐足良久,似乎每個字都讀得很仔細。

她對記者表示:「這個活動非常有意義,幫助公眾了解在中國發生的事情,因為主流媒體在這個領域報導得很少,我幾乎沒有聽說過。(對法輪功修煉者的迫害)太糟糕了。我們需要知道這個世界上發生的事情,能在這裏展示,非常好。」

墨爾本的年輕音樂劇作家迪恩(Dean)在去公園參加朋友的生日聚會途中,路過王子橋,原本急著趕路的他停下來簽了名,他告訴記者:多年來,很多次看到法輪功的抗議活動,雖然不知道一個簽名能起多大作用,但為了基本人權,希望能盡微薄之力。

十三年前,時任中共總書記的江澤民出於個人的嫉妒,自一九九九年七月二十日開始,傾全國之力、凌駕法律之上,對法輪功學員進行殘酷的迫害,至今這場浩劫仍在繼續,期間中共活摘販賣法輪功學員器官的驚天黑幕被揭露。江澤民計劃在三個月內消滅法輪功,但對佛法真理的信仰,無畏的法輪功學員將大法洪傳到世界上一百多個國家,持續的反迫害,不僅讓中國大陸的百姓和各級官員了解到法輪功的真相,也喚醒大陸以外的民眾伸出援手,共同制止迫害。

發稿:2012年11月19日  更新:2012年11月19日 15:23:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s