吉少春、張新國之流的暴斃驗證了甚麼

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/21/吉少春、張新國之流的暴斃驗證了甚麼-265703p.html
【字號】

吉少春、張新國之流的暴斃驗證了甚麼

【明慧網二零一二年十一月二十一日】(明慧網通訊員河北報導)中共迫害法輪功已經十三年了,法輪功非但沒有被迫害下去,反而洪傳世界一百多個國家和地區。十三年來,無數的惡報事例證明,在法輪功問題上,誰只要和江澤民流氓集團與中共保持一致參與迫害,就會招致惡報,身敗名裂甚至連小命也要搭進去。
二零一二年八月二十三日,邯鄲市曲周縣公安局三中隊隊長吉少春一人開警車,在肥鄉縣路段,撞到前方的拖拉機上,吉少春當即死亡。

吉少春生前曾先後在邯鄲曲周縣河南町派出所任指導員,侯村派出所任所長、縣公安局三中隊隊長,一路走來可謂春風得意,現在歲數不大就突然暴斃身亡,很多不明真相的人在為之惋惜,抱怨上天的不公,果真如此嗎?其實,了解吉少春生前所為的人都知道:這是他不聽勸告,跟隨中共迫害法輪大法而招致的惡報啊!
曲周當地的法輪功學員多次給吉少春講法輪功真相,請他不要參與迫害法輪功。但吉少春根本聽不進去,反而狂妄的叫囂說:我就迫害了你們法輪功,迫害了你們法輪功弟子,為甚麼還不報應我?

從吉少春這一句話就能夠看出他已經被中共的黨文化嚴重洗腦,成為一個無神論者,這樣的人怎麼會相信神佛的存在?怎麼會相信善惡報應的天理?所以吉少春在任職期間,為了撈取向上爬的資本而積極追隨中共邪黨迫害法輪功。恣意妄為無惡不作,下面僅舉幾例:
吉少春在河南町派出所時,伙同所長王振昌等三次非法查抄多名法輪功學員家,綁架二人。於二零零四年農曆正月初五,綁架法輪功學員趙新紀,並扣其出租車,非法使用三個月後,叫趙新紀拿二千元贖回自己的車,中間說和人另外又要一千元,被訛三千元後,車才物歸原主。
吉少春在侯村派出所時,於二零零四年夏天,在槐橋鄉政府強行綁架法輪功學員張清朝,直接送邯鄲勞教所,非法勞教一年半,使張清朝在勞教所受盡各種摧殘。
二零零七年八月十三日,吉少春企圖用欺騙手段綁架法輪功學員馬修園,被馬修園識破後,吉少春用手銬將馬修園銬住、毒打。
二零零九年九月十三日,法輪功學員張清朝在下班回家的路上,再次被侯村派出所惡警綁架到邯鄲勞教所,並搶走其身上剛發的半年工資六千三百元。隨後,又以欺騙手段讓張清朝母親帶路,非法入室搶了張家,搶走一些私人物品及部份現金。張清朝健康的老母親因此一病不起,於十一月十五日離開人世。張清朝在經歷了長期的被迫害後,也於二零一二年三月七日含冤而死,拋下了年輕的妻兒和年邁的父親。
二零零九年十二月十八日,侯村派出所又綁架了正在家幹活的法輪功學員高金旗,其妻兒到派出所要人時,吉少春動手將高金旗的女兒掂起來,扔到院中,高金旗被縣看守所非法關押多天,才放回家。
吉少春不聽良言相勸,極力追隨中共邪黨迫害法輪佛法,終以自己年輕的生命為代價,暴斃身亡,做了中共的殉葬品,也給自己的親人留下了無盡的痛苦與悲哀。

自從一九九九年中共迫害法輪功以來,邯鄲地區因為迫害法輪功而遭報的例子很多,如邯鄲縣公安局一科張新國,主抓迫害法輪功,在一次綁架法輪功學員時,張新國將法輪功學員家裏的車子開到他自己家裏使用。在清明節那天,他開著這輛車回老家給父母上墳,中途回來時開車撞到電線桿上當場死亡。這能說不是惡報嗎?
生活在大陸的人,從小到大幾乎都被中共的邪黨文化洗腦,許多人根本不相信善惡有報的天理,這是最大的不幸與悲哀。邯山區政工科長黨殿軍年紀輕輕,不聽勸告,迫害法輪功學員時心狠手辣,但很快得癌症暴死。他曾口口聲聲叫喊:「我是共產黨員、無神論者!我就是不怕遭報!」然而當天理真的應驗於他時,他顯的是那樣的淒慘與可憐,後悔不該當初,可是已經晚了!
那麼在全國,這樣的惡報例子就更多了。二零零四年警界的「名人」 、河南登封市公安局局長、因迫害法輪功而獲中共的「全國英模」的任長霞因汽車追尾死亡,車裏其他人都安然無恙,她坐在後排最安全的位置卻偏偏死亡,且死後三天都閉不上眼。當地人都知道她是對法輪功進行迫害而遭報了。然而惡報遠不止於任長霞個人。在她死後四年, 其丈夫衛春曉突發腦溢血死亡,年四十五歲;相隔不久,執導電視劇《任長霞》的資深副導演聶春申也突發急病死亡。事實上,像任長霞這樣因迫害法輪功遭受惡報殃及身邊人的事例在全國也是數不勝數,就像毒性和瘟疫一樣蔓延,使他們的親人受到牽連。
法輪功又稱法輪大法,是由李洪志先生傳出的佛家上乘修煉大法。法輪功從一九九二年五月傳出後,僅靠人傳人、心傳心,七年間修者超過一億,深受民眾喜愛。李洪志先生曾在一九九三年北京東方健康博覽會上,獲「邊緣科學進步獎」和「受群眾歡迎氣功師」稱號。而今,雖歷經中共十三年迫害,法輪功卻弘傳至世界一百多個國家。李洪志先生和法輪大法獲得各國政府各類褒獎、支持決議案和信函超過三千項。
十三年的中共迫害中,中國大陸的法輪功學員無論遭受了多大的痛苦,他們都秉持「真、善、忍」的原則,以修煉者的心態慈悲相待那些迫害者,無怨無恨的對這些行兇者講述著法輪功真相,希望能夠喚醒這些人的正義與良知,免於隨著中共邪黨而遭受惡報。試想,中共這樣倒行逆施迫害佛家修煉大法,迫害一群與世無爭、大善大忍的修煉人,其罪孽必定比傷害普通人更加重百倍,那些追隨中共邪黨迫害法輪功學員的人必將受到上天嚴厲的懲罰。
「湛湛青天不可欺,未曾舉意已先知。善惡到頭終有報,只爭來早與來遲!」我們真誠地希望那些還在參與迫害法輪功的人,在大是大非面前,在這歷史的關鍵時刻能做出正確的選擇。靜下心來聽聽法輪功真相,不要再執迷不悟了,趕快懸崖勒馬將功贖罪,為自己和自己的親人選擇一個光明的未來!

發稿:2012年11月21日  更新:2012年11月21日 01:28:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s