阿拉斯加電訊報:法輪功學員譴責中共加劇迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/21/阿拉斯加電訊報-法輪功學員譴責中共加劇迫害-265739p.html
【字號】

阿拉斯加電訊報:法輪功學員譴責中共加劇迫害

【明慧網二零一二年十一月二十一日】美國《阿拉斯加電訊報》(Alaska Dispatch)十一月十八日刊登記者Cain Nunns的文章說,上週中共產生新的頭目時,人們還在談論他們可能實行改革。但當這些人的名字公布後,大家也就死了這個念頭。新產生的七個政治局委員都是中共苟延殘喘的政權的殘餘。這對許多人來說都是個不祥的消息,尤其是那些被中共迫害的群體,特別是法輪功。

文章說,法輪功學員譴責中共對法輪功長達十幾年的迫害。在中共十八大期間,中共加劇了對法輪功的迫害。

劉先生和幾名法輪功學員站在台北101大樓外,靜靜的舉著揭露中共酷刑的巨大展板。其中一張圖片上展示的是一個瘦弱的受害者,他的腹部有一個巨大的疤痕。劉說,這是活摘器官後留下的疤痕。其它還包括法輪功學員受到電擊和野蠻毆打的圖片。

劉先生說,這些都證明共產黨的目的是企圖鏟除法輪功。他說:「我們希望讓到台灣旅遊的大陸遊客知道,法輪功正在中國受到殘酷的迫害。中共一直在誣蔑法輪功。讓大陸遊客了解真相,這非常重要。」

美國國際宗教自由委員會最近在一份報告中說,中共成立了凌駕於法律之上的組織「六一零辦公室」,企圖「鏟除」法輪功。報告說:大量的法輪功學員被監禁,那些拒絕放棄信仰的人「受到酷刑、在被關押中死亡,並被注射精神病藥物。」

文章說,很難統計出到底有多少名法輪功學員受到關押。不過,美國國務院去年表示,中國勞教所中官方記錄的二十五萬被關押者中,至少有一半是法輪功學員。聯合國酷刑特別調查員估計,在關押中受到酷刑折磨的人員中,有三分之二是法輪功學員。他要求對中共進行活摘器官的指控進行獨立調查。

法輪功曾經受到中國政府的歡迎,當時有許多中共官員也煉法輪功。上個世紀九十年代的一個統計表明,有幾千萬人在煉法輪功。一九九九年,中共開始迫害法輪功。

美國非政府組織「自由之家」說,「法輪功」成了中國互聯網上受限制的敏感詞,其它敏感詞句包括「天安門」和「西藏」等。

從中國大陸到台灣就學的約翰習在研究中國現代史。他說:「我已經閱讀了很多關於西藏和天安門事件的資料,這些在中國的網上無法看到。很明顯,國外和中共對事件的描述不同。」

他補充說:「台灣可以成為中國大陸的樣板。在台灣,人們可以自由的選出他們的領導人,可以自由的讀書、寫字,還可以有抗議的權利。」

劉先生和其他法輪功學員在台灣五十個旅遊地點舉行抗議中共迫害的活動。劉說:「如果我們在北京或上海這樣抗議的話,我們會在幾分鐘內被抓。」

發稿:2012年11月21日  更新:2012年11月21日 00:39:24 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s