日本法輪功學員「銀杏黃葉節」上弘法

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/24/日本法輪功學員「銀杏黃葉節」上弘法-265844p.html
【字號】

日本法輪功學員「銀杏黃葉節」上弘法

文/日本法輪功學員

【明慧網二零一二年十一月二十四日】二零一二年十一月二十三日(星期五),日本法輪功學員參加了在愛知縣稻澤市祖父江町(Sobue-Cho,Inazawa- City,Aichi-Prov.)體育館裏舉辦的「第十五屆祖父江町銀杏黃葉節」(The 15th Ginkgo’s Festival of Sobue),進行了義務教功。很多市民特意到法輪功展位來拿印有中英文「法輪大法好,真善忍」的小蓮花。

「第十五屆祖父江町銀杏黃葉節」上的法輪功展位
「第十五屆祖父江町銀杏黃葉節」上的法輪功展位

上小學四年級的女孩(中)學煉法輪功第五套功法
上小學四年級的女孩(中)學煉法輪功第五套功法

上午快到十點的時候,稻澤市大野(Mr. Ono)市長親臨體育館裏的各個展位,進行問候。法輪功學員把真相小冊子和日文版的《轉法輪》送給了大野市長,希望他看一看。大野市長對此表示感謝。

黃葉節上,看到介紹法輪功弘傳世界的圖片和祥和舒緩的功法演示後,有的市民表示很感興趣,有的市民詢問在哪兒能學功,學員都做了解答,並把印有聯繫電話的真相資料送給他們,以便今後取得聯繫。

快到中午的時候,一位上小學四年級的小女孩,一看到介紹法輪功的圖片和煉功動作後,馬上就想學功。她和同來的小朋友一起學了第一、第二套功法後,說感覺很好。下午她又來到了法輪功的展位,當她看到有西人小女孩打坐的圖片後,馬上表示要學第五套功法。法輪功學員教她動作的時候,她學得非常認真,而且她當時就能雙盤。

愛知縣稻澤市的祖父江町盛產銀杏,其銀杏產量在日本位居第一,佔日本總產量的三成。銀杏的營養價值很高,相傳日本的銀杏是鐮倉時代(1185年~1333年)從中國傳到日本的,祖父江町的銀杏樹大多都有一百年左右的歷史。每年的晚秋季節都舉辦「祖父江町銀杏黃葉節」,今年是第十五屆。

黃葉節的活動從上午八點四十分開始,到下午四點結束。

發稿:2012年11月24日  更新:2012年11月24日 00:54:06 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s