被眾鄉鄰稱為「大善人」的李延宏含冤離世

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/23/被眾鄉鄰稱為「大善人」的李延宏含冤離世-265797p.html
【字號】

被眾鄉鄰稱為「大善人」的李延宏含冤離世

【明慧網二零一二年十一月二十三日】(明慧網通訊員黑龍江報導)在蓮江口農場十分場,有一個被稱為「大善人」的人,被眾鄉鄰稱讚,他的名字叫李延宏。一提起這個名字,熟悉他的人會告訴你,他是煉法輪功的,此人是我們農場的大善人,他對人熱心、親切,和他共過事的人都知道,任何事他都是讓自己吃虧,從不佔別人的便宜,在我們農場,誰家有困難,他都幫助過。

在農場家家戶戶都有地,每到稻子播種前,都要統一往稻田裏灌水,家家都急於灌自家的田地,都往前搶,唯有李延宏每年都是把好處、方便讓給別人,在利益上從來不會跟別人去爭,他家的稻田地都是灌在最後。這樣善舉的例子對李延宏來說是很平常的。

可是就是這樣一個有口皆碑的好人,都被蓮江口公安局多次騷擾、恐嚇,兩次非法勞教,曾被關入看守所,蹲小號,勒卡現金,保釋金,欲逼上錄像,開除工職,剝奪正常退休待遇和剝奪工資等等邪惡迫害,使李延宏受到極大的精神壓力與身心摧殘,二零一二年六月十六日李延宏突然暈倒在自家院子裏,三個月後,於九月十八日含冤離世。

修煉法輪功 身心都獲得健康

李延宏今年五十八歲,家住蓮江口十分場,原是一名被中共邪黨送到鄉下所謂「接受貧下中農再教育」的下鄉青年,人品優秀,做事認真,被農場保送到阿城農業學校上學。畢業後,又落戶到蓮江口農場十分場,是一名農場水稻研究所的農技員,技術非常過硬,為人又熱心善良,忠厚,肯幫助人。他種出的水稻要比別人家的好吃,又便宜。

李延宏未修煉前一身病,肝、膽、腎、心臟全有病,又有糖尿病、冠心病,出血熱。家裏沒錢治病,孩子又小,日子過的很苦很難的,在一九九八年三月份,李延宏高燒不退,那年才四十四歲,他都要愁死了。朋友送來了《轉法輪》寶書,李延宏一宿看完《轉法輪》,之後就放不下了,然後開始學煉法輪功,四、五天之後就能夠騎車了,一個月之後就正常上班了。

自從修煉法輪功以後,李延宏身體一直健康良好,一針未打,一粒藥未吃。李延宏嚴格的按照法輪大法「真善忍」的法理要求自己,提高自己的境界與道德。

有一鄰居家,經濟上出現了困難,李延宏聽說後,在人家房屋外來回轉(農場是平房),看那家人出來以後,李延宏就提出把自己的錢給人家用。鄰居感激不盡,並說連本帶息一起還他。期滿後,鄰居連本帶息來還李延宏,李延宏只收下本金,說甚麼也不要利息。鄰居過意不去,又給買來了東西,李延宏囑咐妻子說:他家挺困難的,當初借錢只是想幫幫他家,怎麼會要利息呢,並讓妻子把東西給人家返回去。

堅持做好人 長期遭受迫害

一九九九年七月中共邪黨開始迫害法輪功,李延宏也同萬千法輪功學員一樣, 由於堅持修煉法輪功,按照「真善忍」做好人,遭受著中共邪黨人員長期剝奪基本生存權的迫害與數次綁架殘酷迫害。

第一次,一九九九年深秋,李延宏夫妻二人在地裏幹活,蓮江口公安局到地裏把李延宏叫到家裏,直接非法抄家,弄的家裏一片狼藉,翻的亂七八糟,把李延宏綁架到蓮江口公安局,電棍電,又關到看守所的小號裏,非法關押二十多天後,勒卡了一千元錢,又讓家屬交了衛生費等錢,才將李延宏放回。

第二次,二零零零年春天,李延宏被人構陷,蓮江口農場公安局政治處張大偉和另一名警察,他倆帶著錄像機來到李延宏家,要給李延宏錄像,威脅誘騙他上電視誣蔑師父,誣蔑大法,並以此為條件,然後給李延宏辦退休和開退休金,當時李延宏正好應該退休和享受退休工資待遇。李延宏拒絕了他們的卑鄙手段,蓮江口公安局沒有達到邪惡的目的,就把身為公務員的李延宏開除工職,並剝奪了應該正常享受的退休金工資。這還不夠,他們又把李延宏強行帶到蓮江口公安局,關在看守所裏蹲了一個月小號,一個月之後,他們背地裏偷偷摸摸的把人送到佳市西格木勞教所非法勞教一年。卻瞞著家屬,指使二名警察馬季和單勇偉到李延宏家,讓李延宏妻子交600元錢的生活費。李延宏妻子不知道他們設的圈套,以為要放李延宏回家,就這樣他們採取欺騙手段,勒卡家屬600元錢。李延宏被劫持在勞教所遭遇迫害一年後回家。

第三次,二零零五年,在蓮江口農場良種場,李延宏再次被惡人構陷,良種場公安局的警察又來到家裏,家中搜出資料,李延宏又被非法勞教,李延宏在勞教所裏血壓高達280,家屬著急上火,四處托人,又花好處費2000元才答應讓李延宏回來,回來時公安局又讓家屬交保釋金3000元錢,家屬把錢交給警察馬季和劉志。李延宏離世後,家屬找劉志要保釋金,劉志一口否認。

李延宏本是國家公務員,只因信仰做好人,卻被公安局政治處主任張大偉把幹部給開除了,並連工資、醫院等所有待遇都被剝奪,最後給李延宏降為家屬待遇,就連喪葬費都給剝奪,死後只給家屬180元錢。

中共邪黨迫害法輪功十三年來,這樣的悲劇還在不斷發生著,上演著,更甚者活摘法輪功學員器官盜賣牟利。試想,一個政黨,一個國家政權能幹出這樣邪惡的事來,這不是在犯天罪嗎?上天會饒過這個邪黨嗎?陪同邪黨作惡的人會不遭報嗎?現在活摘器官的罪惡已在國際社會全面曝光,天滅中共已成定局。那麼加入邪黨組織的所有人不就是陪葬品嗎?

法輪大法是佛法,今天法輪功學員講真相就是秉承天意,是在大劫前救人脫離劫難,他們所有的付出和承受都是為了迷中世人的覺醒與得救,因為不明真相的世人都會被邪黨拉去作陪葬!追隨邪黨作惡的人,到現在還不醒悟的人,真的就沒有未來了。世人啊,珍惜法輪功學員為你們所做的一切吧,機緣已經不多了,珍惜自己生命的永遠,真心退出邪黨黨團隊,利用工作之便、利用機會幫助和善待法輪佛法修煉人,這一切都是給自己的未來做,因為人的一念一行都被上天記錄在案。歷史世變盡在眼前!珍惜吧!

發稿:2012年11月23日  更新:2012年11月23日 02:22:57 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s