雲南省優秀畫家劉永一家人遭受的迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/24/雲南省優秀畫家劉永一家人遭受的迫害-265836p.html
【字號】

雲南省優秀畫家劉永一家人遭受的迫害

【明慧網二零一二年十一月二十四日】(明慧網通訊員雲南報導)雲南省優秀畫家和雕塑家劉永二零一二年九月一日在孟連縣做彩畫和浮雕工程時因為在牆上寫「法輪大法好,真善忍好」被綁架,被非法關押在孟連縣看守所,目前面臨進一步的迫害。其妻子劉豔女士,雲南師範大學商學院和文理學院英語副教授,被迫流離失所月餘。一個好端端的、溫馨的家瞬間被迫害的七零八落,很多同事、朋友都憤慨不已。

劉永先生1972年出生於吉林長嶺,畢業於東北師範大學美術系。2001年遷居昆明,是雲南省優秀畫家和雕塑家,先後在長春市郵電學院、吉林大學、雲南師範大學商學院工作。劉永一家人,因為堅信法輪大法,在中共迫害法輪功的13年裏,經受了巨大的磨難與痛苦。

劉豔女士呼籲善良的人們關注,她訴述一家人的遭遇情況如下:

我叫劉豔,英語副教授,1969年出生於遼寧丹東,1995年畢業於東北師範大學古典文明史研究所,獲碩士學位。曾以優異成績獲得美國俄亥俄州辛辛那提大學全額獎學金,先後在空軍第二航空學院、萊姆頓學院、雲南師範大學商學院、文理學院擔任教學和管理工作。

修煉大法 身心健康、境界昇華

我和我丈夫劉永,都是1994年在東北師範大學讀書期間幸遇大法。自修煉法輪大法以後,我們才真正明白人生的真諦,以前許許多多想要明白而又不得其解的問題都在大法中找到了答案,劉永以前神經衰弱嚴重失眠和經常感冒咳嗽的毛病不翼而飛,而且人變得更加和善、勤勤懇懇,深受同事和領導好評。我原來的婦科病、肝病、失眠等症狀也在修煉大法後消失的無影無蹤,原本孤傲、自我的心胸變得越來越開闊,人也在大法修煉過程中變得年輕,四十多歲的人還經常被人說成不到三十歲。

修煉大法給我們開智開慧,劉永在繪畫中靈感和技法都有超常的展現;我在教學和科研中也是常常感受「有神助」,很多奇思妙想,成果也非常顯著。修煉大法後,我們心的容量也在逐步擴大,按照大法的「真、善、忍」的要求,處處事事與人為善。比如,劉永不顧岳父的辱罵和詆毀,依然笑呵呵地悉心照顧岳父多年直至其病逝;為了減輕親人的負擔,我則一面用心承擔學校的教學和管理工作,同時要為因車禍癱瘓在床的婆婆洗衣做飯、擦屎接尿;還把走路腿腳不穩的媽媽接來照顧。我們夫妻二人孝敬父母的美德,深受鄰居、同事和親朋好友的稱讚。很多人在我們身上見證了法輪大法對人心道德昇華起到的巨大作用。

上訪講真話遭關押 被迫從空軍二航院復員

然而我們這沐浴在大法法光中的溫馨和睦的一家人,在自1999開始至今的長達13年的中共對法輪功的無理迫害中飽經魔難和心酸。看到邪惡掌握一言堂的媒體,肆意誹謗師父和大法,如果我們在大法中受益卻不去說出真話,心裏別提多壓抑了!

1999年8月,在床上玩耍的不到兩歲的女兒突然嘴裏念叨:「上北京、上北京」。我們夫妻二人彼此對望了一下,當即決定上北京。兩天後,我們抱著女兒,帶著修煉大法後無病一身輕的婆婆來到北京信訪辦為法輪功說句公道的真心話。結果,在信訪辦門口就被來自全國各地的黑壓壓的便衣警察們非法劫走,我和女兒被空軍第二航空學院非法關押在學院招待所裏十多天,讓幾個同事全天24小時看著我們,派邪悟的王志剛和他妻子宋劍鋒等人來給我洗腦,被我駁回後灰溜溜走了;我婆婆和我丈夫分別被劫持回長春,一同被非法關押在大廣看守所半個月。

2000年3月,空軍二航院把我和其他十幾個法輪大法學員強行復員到地方。

2000年12月,我獨自一人再次來到北京天安門廣場,面對遊人,打開橫幅「法輪大法好!還我師父清白!」說出我上次沒有說出的話。廣場上的穿制服的、穿便裝的警察如臨大敵,從四面跑來,把我強行塞進警車。一個又高又壯的警察上車來,在我臉上狠狠地打了一拳。奇怪,卻不覺得疼,只是有點木木的感覺。我想是師父幫我承擔了。隨即我被送到天安門廣場派出所。那裏已經非法關滿了全國各地來上訪後被抓的法輪功學員。晚上,我和幾個學員被拉到北京附近的平谷縣看守所。在那裏,我們幾個絕食反抗的學員被強行從鼻孔插管到胃裏灌食,難受的我把管子一下抽出來,管子上面沾帶著鮮血。在那裏,我們照常煉功,記得那時煉功氣機非常強,帶著我的手飄飄的。六天後,我們幾個不報姓名、不配合警察迫害的人被釋放,但釋放前其中幾人身上所帶的錢被那些警察搜刮一空(我沒配合,所以我的錢他們沒要到)。

2000年12月底,我丈夫劉永也獨自一人再次來到北京,在天壇喊出心底的聲音:「法輪大法好」,被長春市公安局朝陽分局以所謂「封建迷信」的罪名非法拘留15天,關押在大廣看守所。

不滿三歲的女兒被扣做人質

我被強制復員後,在長春萊姆頓學院教大學英語,同時擔任翻譯等工作。2001年1月,吉林長嶺縣警察突然到學校要把我帶走。正義的學校領導和同事看到他們沒完沒了地迫害好人、干擾正常的教學秩序,就和他們吵了起來。我在同事的保護下走脫。

氣急敗壞的警察抓不到我,竟跑到幼兒園,把我不滿三歲的女兒扣下做人質。一直到深夜,孩子才被善良的同事要回來。拿著百姓納稅錢的警察,竟然在邪惡的指令下瘋狂地殘害信仰「真、善、忍」的百姓,真令人心寒!在恐怖的紅色高壓下,那些善良人的正義之舉,也將永載史冊,開創了他們美好的生命未來!

背井離鄉 不忘行善、做真正的好人

2001年3月,我們為了躲避邪惡沒完沒了的迫害,被迫背井離鄉,帶著三歲的女兒來到了四季如春的昆明,落腳在雲南師範大學商學院教書育人。我們以高尚的師德和深厚的學識素養贏得了領導、同事和學生的高度評價。一次,一個新生和父親帶著沉重的行李晚上十點多來到學校,卻找不到住處。劉永開車領著他們四處找旅店,把他們安頓下來後就走了;這個學生找尋了四年,終於在要畢業的時候找到當初幫助他們的可敬的恩人。

2004-2005年劉永被商學院評為優秀教師; 2006年劉永帶領學生做的雕塑作品成為商學院標誌性校園文化景觀;2009年被商學院聘為客座副教授。他的多幅作品發表於國內藝術類核心期刊,十幾幅作品被中外友人收藏。2007年7月參加北京榮寶齋「中國當代實力派畫家作品展」,在展覽當日兩幅油畫即被收藏家收藏,被《中國收藏》雜誌譽為「最有收藏潛力的當代畫家之一」。作品《藏族少女》2009年獲雲南省職工才藝博覽會美術作品一等獎。

我以優秀的教學和科研能力六次被商學院評為優秀教師和優秀員工,成為學校骨幹教師培養對像和重點課程帶頭人。我多次主持省廳級科研課題,我主編的《加速英語口語》被評為雲南省質量工程的高校優秀教材(2009年)、省「十二五」規劃教材(2010年)、省質量工程的精品教材(2012年)。曾獲得雲南省青年教師講課比賽三等獎和雲南師範大學青年教師講課比賽三等獎。2011年8月,我從商學院辭職,在文理學院任大學外語教學部主任的一年裏,開闢了大學小語種教學改革新路,而且使文理學院2011年12月的大學英語四級過級率比前一年幾乎翻了兩番,在雲南省獨立學院中排名躍為前三名。

一句真心話 再次遭受迫害

然而,邪惡的魔爪再次伸向我們一家人。2012年9月1日,劉永在孟連縣做彩畫和浮雕工程時因為在牆上寫「法輪大法好,真善忍好」這一句真心話,再次被綁架,孟連縣公安局以涉嫌「組織和利用邪教組織破壞國家法律、行政法規實施」的罪名將他非法關在孟連縣看守所。

9月3日,五華公安局(拒絕出示證件)和孟連公安局(李侄栟、羅雲、胡文武等)共6個人到我們在昆明的住所,強行踹開房門,非法抄家,搶走筆記本電腦兩個和打印機一台、光盤和U盤等個人物品共四箱,把個人學法看的書、資料以及從網上下載的個人資料均當作所謂「罪證」。9月5日上午,昆明市公安局跑到師大文理學校威脅學校領導,迫使他們辭退我。為了不被邪惡迫害,我只好流離失所一個月。不法人員現已將對劉永非法批捕,圖謀加重迫害。

這突如其來的災難給癱瘓的婆婆帶來極大的痛苦,幾天內就急劇消瘦,一臉滄桑。因為我無法再照顧她,她只好被家人千里迢迢接回東北;剛上高中的女兒被迫寄放在朋友家一個多月,精神恍惚無法專心上課,由原本成績全班第3名一下子下降到28名。我媽媽被出差的小妹帶在身邊兩個月,愁苦擔憂不堪。一個好端端的、溫馨的家瞬間被迫害的七零八落、悲苦淒涼!很多聞知我們遭遇的同事、朋友都憤慨不已。

還要補充的是,我的媽媽秦桂英,遼寧省丹東市一個普通的家庭婦女,1994年修煉法輪功不到一個月,頭疼、頭暈等腦炎後遺症、失眠、胃病都好了,走路輕飄飄的,原來蠟黃的臉變得紅潤潤。可是1999年7月21日她因為早晨在錦江山公園煉功,就同其他十幾個功友一起被抓到丹東市看守所,關押了半個月後,被非法判刑兩年半,先被送到丹東市教養院半年,強行做編織袋等勞工。她因為拒絕轉化,後被送進臭名昭著的瀋陽馬三家教養院,被全國各地網羅的邪悟的人洗腦轉化、強制做工藝品等勞工。對我媽媽的身心造成至今難以彌補的傷害。

我婆婆李琴,吉林省長嶺縣一個農村家庭婦女,修煉法輪功後不到兩個月,不僅抽了近四十年的煙輕易戒掉,而且原來的肝大三指、冠心病、腿肌肉萎縮、神經衰弱等毛病一掃而光。可是就因為和我們一起去北京為大法說句公道話,就被關押在長春大廣看守所半個月。被看守所警察勒索一萬多塊錢後才被放回。我婆婆待在家裏還經常被當地派出所警察騷擾,因為失去正常的學法煉功環境,老人的身體狀況和精神狀態都出現嚴重問題,導致2010年冬天在路上行走時被卡車撞在腰部,腰椎骨撞裂。手術後也沒有恢復,癱瘓在床,大小便不能自理。

法輪大法洪傳全世界一百多個國家,所到之處帶來的都是人心向善、道德回升、身心健康。這已經是被全世界公認的事實。因此而吸引越來越多的社會各階層人士修煉,這只會有助於社會穩定、正氣回升,怎麼會成為被迫害的理由呢?大唐有海納百川的胸懷才創造出璀璨的科技文化,國富民強、成為百國來朝的文明古國;美國兼容並蓄的國策才吸引世界各地傑出人才為其奉獻才智,成為世界強國。

信仰自由、言論自由均是我國《憲法》所明確保障的公民權利。做好人違法,只有邪惡的政權才會這樣說;不讓人信仰「真、善、忍」,只有邪惡的政權才會這樣做。至今中國現行的任何一部法律都沒有認定法輪功是「邪教」, 包括2005年中共中央、國務院和公安部聯合發布的《中華人民共和國公安部(通知)》公通字(2005)39號文件中認定和明確的14個邪教組織裏也沒有法輪功。任何一門信仰都擁有信仰的物品、資料,信仰者相互之間交流體會,或是積極傳播信仰。只要沒有危害社會或他人,均不能視為違法犯罪。我國是法治國家。我國法律只有非法持有毒品罪、非法持有槍支彈藥罪,尚沒有非法持有法輪功物品罪這樣的規定。儘管執政黨的一些文件和領導人的講話中存在過一些關於邪教言論,但當它還沒有上升到國家意志和法律層面時,它就不能成為法律依據和定案依據。否則就會出現過去那種以言代法、以權壓法的破壞國家法律正確實施的危險局面,這顯然與提倡民主與法治的當今中國是背道而馳的、更與國際文明主流相背。在新一屆國家領導人的政府報告中和2012年我國司法改革白皮書中就特別強調了絕不允許這種現象的繼續發生,因為這無疑將損害執政黨的最高利益!也不能因為信仰、平和地表達信仰、擁有信仰物品就被剝奪人身自由、工作權利。更不能把被迫害者理性和平地揭露、制止迫害的行為說成是犯罪。因為中共《憲法》第四十一條規定:「公民對於任何國家機關和國家工作人員,有提出批評和建議的權利;對於任何國家機關和國家工作人員的違法失職行為,有向有關國家機關提出申訴、控告或者檢舉的權利。」

從古至今的歷史事實不止一次的向我們證實著一個道理:靠強迫和壓制來對待信仰問題只能是適得其反。歷史上任何一次對信仰的迫害不但沒有將真正的信仰強壓下去,相反卻錘煉了信仰者的堅強意志。而最終失敗者往往是壓制一方,同時不明智的迫害也給整個民族和社會帶來了無法估量的傷害。這是任何一個有良知的人都不願意看到的。

我們熱愛自己的國家和民族,希望她文明、富強。對非法、不公正、甚至滅絕人性的迫害無視或沉默只會給民族和百姓帶來及其可怕的後果。我們是走在神的路上的修煉人,對政治政權不感興趣。那些說我們搞政治的人不妨想一想:一群手無寸鐵的百姓打打坐就能推翻政權嗎?這麼多年聽說過法輪功有甚麼政治綱領嗎?全世界一百多個國家一億多修煉大法的人,怎麼沒聽說任何一個其他國家擔心法輪功搞政治、奪取政權呢?兩千多年前,耶穌救人時反而被誣陷、被釘在十字架上時,那些當權者不也是編造了很多謊言欺騙百姓,仇視基督徒嗎?迫害者後來怎麼樣了呢?綿延16年的四次大瘟疫使羅馬帝國消亡;害死耶穌的人的後人們至今沒有安定的家園,而且在歷史上慘遭殺戮。反思一下,同樣的鬧劇和悲劇是否正在我們這片國土上發生著呢?只是這場迫害更卑劣、更殘酷,迫害者和參與者的結局也更可怕。

綁架雲南昆明劉永責任單位及人員信息
孟連縣看守所電話 0879-872130
看守所所長 廖興孝:13578199200
普洱市公安局:傳真:0879-2159219、值班室:0879-2159208
孟連國保大隊大隊長 陶文勇:18987918543,13577928986

參與迫害的是孟連公安局胡文武、李侄栟(bing)、羅雲。簽署非法抓捕令和非法抄家令的是孟連公安局長吳國龍。
普洱市相關政府部門電話:879-2123359、2123723、2122739、2138990、2141929
各部門傳真:2132311、2122498、2144913、2123239、2144004、2124434、2122337、2122403
普洱市國稅局:辦公室:0879-2166117、傳真:0879-2166118
普洱市國稅局:辦公室:0879-2300354、傳真:0879-2159219、值班室:0879-2159208
普洱市國稅局:0879-2306615、0879-2306605
孟連縣公安局交警大隊0879-8722642
孟連縣國稅局:0879-8723527
孟連縣相關政府部門電話:0879-8721430、8721545、8721662、8721379、8721816、8721090、8727681、8722156、8722092、8724606、8721248、8725456、8721492、8720018
昆明五華區檢察院:0871-4162000、0871-4156635、0871-4154740
五華區法院:0871-4163741、0871-4185127、0871-4155052
五華區司法局:0871-3628140、0871-3626185、0871-3628400

發稿:2012年11月24日  更新:2012年11月24日 01:30:34


意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s