澳洲國會前集會 譴責中共活摘器官(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/30/澳洲國會前集會-譴責中共活摘器官(圖)-266062p.html
【字號】

澳洲國會前集會 譴責中共活摘器官(圖)

【明慧網二零一二年十一月三十日】(明慧記者蘊韻堪培拉報導)二零一二年十一月二十八日在澳大利亞國會期間,法輪功學員在首都堪培拉國會大廈前舉行集會,呼籲澳洲政府關注還在進行中的中共活體摘取法輪功學員人體器官的暴行。與此同時,在國會大廈內召開了「關注中國器官活摘犯罪」的研討會,敦促澳洲政府進行獨立調查,制止這種泯滅人性的暴行。參加研討會的包括澳洲國會議員代表、來自美國的智庫研究員伊森•葛特曼、澳大利亞法輪大法學會會長等人。

模擬演示,揭露中共酷刑迫害法輪功學員並活體摘取器官
模擬演示,揭露中共酷刑迫害法輪功學員並活體摘取器官

法輪功學員集體煉功
法輪功學員集體煉功

《失去新中國》的作者伊森•葛特曼先生在集會上發言
《失去新中國》的作者伊森•葛特曼先生在集會上發言

澳大利亞法輪大法學會會長趙露西表示:澳洲十餘名聯邦議員及助手參加了此次研討會,當議員們聽說中共從活著的法輪功學員身上強摘器官時,都很震驚,表示:「我們能幫著做甚麼(來制止暴行)?澳洲政府能幫著做甚麼?」大家討論並提出了很多建議,比如應該讓澳洲人知道到中國去接受器官移植的危險;因為那很可能是中共在活著的人的身上取走他們的器官,並置他們於死地,這對接受器官的人也很不好。還有從中國來澳洲接受器官移植技術培訓的醫生,應該讓他們確保不會將這個技術用於活摘人體器官,要在國會提出動議案或立法,要將此暴行定為一種違法的罪行。

伊森•葛特曼先生(Ethan Gutmann)是一位美國的作家及研究者,是調查法輪功學員和其他一些政治犯被中共活摘器官的主要獨立調查員之一,也是《失去新中國》一書的作者及《亞洲華爾街日報》等刊物的撰稿人。他與悉尼大學藥理學和運動科學教授菲爾特羅內•辛格(Maria Fiatarone Singh)在研討會上就中共謀殺法輪功學員,非法摘取和出售他們器官的指控及對指控進行的調查做了詳盡的介紹。

葛特曼表示,他自二零零六年起對指控進行調查,他的調查結果和其他人的調查結果都確切地證明活摘法輪功學員器官的罪行不僅存在,而且是系統性的犯罪行為。葛特曼先生認為道德是人類社會最重要的東西。澳洲與中國的經濟關係很密切,澳洲也應該重視自己的道義職責,利用其對中國經濟的影響力,敦促中國停止人權迫害。他說,我們不能對此視而不見,這對中國人沒好處,對全世界人也沒好處。他希望澳洲能一起參與制止這種群體滅絕的罪行。

法輪功學員麗莎在集會上說,她母親因修煉法輪功多次遭到中共的抓捕,在監獄裏被野蠻灌食,導致胃出血,遭受著酷刑折磨,出來後流離失所,但仍不忘記將法輪大法的美好告訴世人,卻再度被中共抓捕,現在生死不明。中共用活摘法輪功學員器官的惡毒手段置人於死地,更令她擔憂母親的安危。麗莎在集會上呼籲澳洲政府幫助營救她三天前在北京被非法抓捕的母親。

來自安徽省安慶市的法輪功學員郭長珠在集會上控訴說:「我因為堅持修煉法輪功而被中共抓進洗腦班長期遭受恐怖逼供。長時間不讓睡覺造成嚴重失眠,大小便失禁,喪失記憶力,體重由原來的六十公斤被迫害到只剩三十五公斤。隨後又把我關進精神病院,用針劑和藥物摧殘。我被強制注射大劑量破壞中樞神經的藥物,二天之內身體變成黑紫色,臉上起了老年斑,駝著背,不能夠正常行走。」

「醫院繼續用藥,大約一個星期後,整個人像瘋了一樣,日夜狂躁,不停的來回奔跑,又不停的摔跤,渾身劇烈顫抖,坐不住,心臟窒息的像要爆裂一樣,不會笑,目光呆滯,眼球也不會動,每天下午三點鐘獨自哭泣,智力低下,思維混亂。還要我們自己出錢付醫療費,媽媽交了兩千元後說我們沒有錢了,醫生陰險的說,沒錢那我們就給你女兒用五十年代初期治療精神病人的藥物,那種藥已經過期臨床不用了。服藥幾天之後,我身體變得僵直,走路像個木偶似的,手腳不一致,成天想跳樓自殺。」

「我回家以後由於藥物在身體中慢性中毒,幾個月後身體處於半癱瘓,整整四年,幾乎生活不能自理,更惡毒的是惡警對我的家庭和同事說:‘你看看,這就是煉法輪功煉成這樣的。’將中共迫害造成的慘劇嫁禍於法輪功,中共把不轉化的法輪功學員關進精神病院,要麼被逼轉化,要麼被迫害成真正的精神病或中毒癱瘓,甚至身亡。」。

郭女士表示:世上沒有語言能夠描述中共政權下正在中國所發生的暴行之邪惡。她呼籲正義人士關注在中國發生的事情,制止中共對法輪功學員的殘酷迫害。

在短短兩個月的時間裏,悉尼已有三萬民眾簽名,敦促澳洲政府對中共活摘法輪功學員器官的罪惡行徑進行獨立調查。綠黨議員已將簽名交送到省議會,明年二月國會開會期間將討論關於中共活體摘取法輪功學員器官的議題。

發稿:2012年11月30日  更新:2012年11月30日 00:59:41 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s