遵義潘凌雲被非法判刑 母親被迫害離世

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/7/遵義潘凌雲被非法判刑-母親被迫害離世-266277p.html
【字號】

遵義潘凌雲被非法判刑 母親被迫害離世

【明慧網二零一二年十二月七日】(明慧網通訊員貴州報導)貴州省遵義市婦女趙正書由於修煉法輪功,二零一零年十一月被綁架後劫持到貴州法制教育中心強制洗腦迫害近半年,身體出現嚴重疾病,於二零一二年十一月二十三日離世。趙正書的女兒潘凌雲同時被綁架、被非法判刑三年。

二零一零年十一月一日,遵義市國保大隊叫長征鎮派人在法輪功學員潘凌雲上班的途中將其控制,並從她的包裏翻出鑰匙,強行進入了她家,從她家裏搜走大法資料及電腦等相關物品,並做記錄有一萬多份(一張傳單也算一份)。同時也帶走了她的媽媽趙正書,把她們非法關押在遵義市板山水庫所謂「學習班」強制洗腦迫害。

潘凌雲以絕食來對抗中共不法人員們的非法行為,與母親趙正書時時高聲喊「法輪大法好、真、善、忍好」,母女倆被中共惡徒當眾吊銬折磨。由於在板山洗腦拒不配合所謂「轉化」,她們於二零一零年十一月六日被非法轉到遵義市第二看守所,第一天就被強行脫了衣服進行搜身,在裏面時時刻刻有人監督,睡覺只能固定朝向一邊。

二零一一年三月十八日中共不法人員對潘凌雲非法開庭,在庭上她進行了自我辯護並以真相信的方式遞交了當庭陳述。法院非法判她三年。她母親趙正書年齡較大,在被非法關押一個月後,轉送到貴陽市小河區金竹鎮所謂「法制教育中心」繼續迫害。

趙正書原本是身體很好的一個人,在所謂的「制教育中心」遭受高壓等迫害,身體陸續出現了一直沒有過的頑固性便秘、嚴重失眠和四、五次子宮大出血,曾經被送到貴州省公安醫院住院檢查,但是沒有告訴她檢查結果。她的身體健康就這樣日漸變壞,身體疲乏無力,下肢水腫。中共邪黨人員在達到摧殘她的身體和精神的目的後,才將她放回。

趙正書在二零一二年四月回到家中之後,身體健康狀況繼續惡化,於十一月二十三日下午二時在遵義市第一人民醫院去世。去世前在住院十天左右,醫院診斷為:子宮頸癌全身廣泛性轉移,極度貧血。

發稿:2012年12月07日  更新:2012年12月07日 01:13:22意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s