吉林監獄仍劫持43位法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/9/吉林監獄仍劫持43位法輪功學員-266375p.html
 
【字號】

吉林監獄仍劫持43位法輪功學員

【明慧網二零一二年十二月九日】(明慧網通訊員吉林省報導)吉林監獄洗腦班自二零一二年十一月八日解體後,獄方把遭洗腦班迫害的三十八名法輪功學員分別轉關到第三大隊、第六大隊及第十大隊。截止二零一二年十二月六日,目前仍被非法關押在吉林監獄的法輪功學員有四十三人。

被非法關押在各大隊的法輪功學員名單有三十八人,他們是;郭培俊、菜玉民、栗懷明、康寶軒、胡喜勤、趙學順、劉玉和、譚玉和、王儉、劉宏、魏廣學、鄒玉彬、金龍哲、高振剛、張開屏、菜向軍、曹中華、申全會、張秀山、孟祥飛、張興財、劉歌群、李德海、孫遷、敖永傑、李佔武、孫輝、白野、武子龍、金光日、宋生、朱德祥、王延財、劉洋、劉兆富、馬德生、唐義彬、楊寶森。

被迫害致病殘、關押在老殘大隊的有五人,他們是:王曉光、葉松長、張宏偉、雲慶彬、孫長軍。

目前,有一些法輪功學員冤獄即將期滿,望其家屬一定要堂堂正正的去接家人回家,政法委、「610」企圖接人或超期關押的行為都是違法的,我們自己和家人一定要正念制止迫害,堅持信仰的家人是我們的驕傲,他們是民眾得救的希望,歷史上所有迫害正信的,從來就沒有得逞過。

正義必將戰勝邪惡,人不治天治,壞人一定逃不過天理的審判,天懲已經開始,法網在收,謊言假相都將一個個被揭穿。一切迫害大法和法輪功學員的邪惡生命都將被送上正義的審判台,償還他們所有的罪惡。

吉林監獄:
三大隊:大隊長郭東彪,改造隊長陳宏博。
六大隊:大隊長張彥輝,改造隊長李春彪。
十大隊:大隊長白東彬,改造隊長張猛。

發稿:2012年12月09日  更新:2012年12月09日 00:50:53 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s