唐山二十多名法輪功學員十月份遭綁架、騷擾

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/15/唐山二十多名法輪功學員十月份遭綁架、騷擾-266589p.html
【字號】

唐山二十多名法輪功學員十月份遭綁架、騷擾

【明慧網二零一二年十二月十五日】(明慧網通訊員河北報導)據不完全統計,中共邪黨在其所謂十八大期間,以「維穩」的名義製造社會恐怖,大肆綁架、騷擾法輪功學員。在河北唐山地區,至少有二十三位法輪功學員被騷擾,多次被綁架,其中四人被關押到看守所,七、八人被非法拘留。

一、遷西縣:杜學軍、張瑞英被綁架

二零一二年十一月三日上午,河北遷西縣商業局退休職工張瑞英與縣一中優秀老師杜學軍女士,在遷西縣白廟子鄉果莊子村講真相,被多年受邪黨宣傳毒害的村主任張樹奎誣告,被白廟子鄉派出所所長劉麗川攔截、綁架。第二天早上,二人被轉到唐山市第一看守所非法關押。詳情見明慧網報導:《河北遷西縣優秀女老師再次被中共綁架》

張瑞英女士,五十多歲,遷西縣商業局退休職工,以給人照相的微薄收入維持生計。修煉法輪功後,二十多年的重病康復了。在中共邪黨迫害法輪功後,她堅守良知、講真相,多次遭受中共當局的迫害。詳情見明慧網報導:《修法輪功獲新生 張瑞英講真相再遭中共迫害》

二、唐山市區:王旭東母女、安秋芬、溫豔淑被綁架、拘留

王旭東,女,二十八歲,家住唐山市路北區郭大里建科樓,十一月三日下午四點被唐山路北區大里路派出所綁架、抄家,抄走大法書籍和兩台電腦。次日,王旭東母親在工作單位被非法傳訊。

與王旭東在一起的安秋芬也一同被綁架。安秋芬被文北派出所及文北居委會等人非法抄家。後被非法拘留十五天。

二十三歲的法輪功學員溫豔淑是遵化市溫莊村人,在唐山市鬍子板栗西山道分店打工。十一月三日,唐山警察曾到溫豔淑打工的單位去抓她,因溫豔淑未在,未能得逞。十一月十九日四時左右,唐山警察再次到溫豔淑單位騷擾,並將她綁架。

參與綁架的是唐山市國保大隊和路北國保大隊。

三、豐潤區:詹秀敏被非法拘留

十月三十日下午三點多,豐潤永濟街派出所警察闖入法輪功學員詹秀敏家中將其綁架至豐潤拘留所,說是有人舉報,隨後又入室掠走大法書籍。目前,詹秀敏已回家。

四、古冶區:惠雅靜、閆得金非法拘留 趙華茹被監視

十月二十三日上午,古冶區法輪功學員惠雅靜、閆得金去農村九百戶方向講真相,被不明真相的世人構陷,被綁架到灤縣拘留所,並於當天下午被非法抄家。

河北省唐山市古冶區法輪功學員趙華茹,現已退休在家,因修煉法輪功祛病健身做好人、堅持信仰,被原單位唐山不鏽鋼保衛科二十四小時非法監視,剝奪了人身自由並嚴重影響了日常生活。

五、遵化市:樑子河村法輪功學員遭騷擾

十月十七、十八日,遵化市國保大隊勾結東新莊子鎮政法委610以驗血為名,闖到東新莊子鎮樑子河村法輪功學員家中騷擾。

六、遷安市:王豔芹被綁架 多人遭騷擾

十月十七日上午,遷安市扣莊鄉唐莊村法輪功學員王豔芹遭公安局國保大隊惡警浦永來等人綁架。據調查,現被非法拘禁在遷安市祺福大街西段農業執法大隊院內的洗腦班(專門迫害法輪功學員的黑窩)。

浦永來帶領兩輛警車的人把王豔芹家前後門堵住,當時王豔芹正在家中掰玉米,早飯還沒有吃就遭綁架。丈夫得了腦血栓後遺症,生活上需要人照顧,當王豔芹遭綁架時,丈夫摔倒在地,自己都不能起來。但是,這群人不管這些,還是把王豔芹強行帶走。還將王豔芹的家翻了一遍。

十月二十三日,又是浦永來開著麵包車帶人到扣莊鄉西裏莊村的法輪功學員姜玉平家進行騷擾,掠走大法書籍,其中一人將姜玉平包中的三十元真相幣揣在自己的兜裏。姜玉平質問他們:「我又沒有犯法,你們放著壞人不抓,抓好人幹甚麼?」他們理屈,只得說「你心裏知道。」

十月二十三日,惡警還到扣莊鄉東牛山村劉鳳芝家進行騷擾。

十月二十三日上午,一群身穿便衣不法人員來到遷安市彭店子鄉坨上村法輪功學員吳彩俠家中,當時吳彩俠並沒有在家中,便衣惡警就讓她的兒子把她叫回家,也沒有出示任何證件,就將吳彩俠的家非法翻抄了一遍,還非法搜了吳彩俠的身,還想撬開她家的櫃子,被拒絕這才罷手。另外,他們還想找在外地打工的兒媳法輪功學員陳紅霞。

十月三十日前後,聲稱居委會的人員去了法輪功學員李青松的家,家屬沒有給開門。接著又連續兩次去騷擾他家,使得家中的三位老人整天提心吊膽,生活不得安寧。

十一月二日前後,惡警三、四人開著警車,兩次去敲法輪功學員聞慶芳家的門,沒有找到聞慶芳。十一月五日,這幾人又開著警車來到聞慶芳的單位。聞慶芳質問來人:「你們這樣開著警車上單位來找人,到家裏找人,到底是怎麼回事?一般公安局找的人都是壞人,而我又不是壞人,有事情你們去找我們單位的領導吧。」警察只好說,要開十八大了,不要上哪兒去。我們只是「回訪」一下,上邊有任務和指標。

十月底前後,法輪功學員王海娜去城關派出所辦事,回到家後,城關派出所人員的電話就跟過來了,也是說要開十八大了,不要上哪兒去,我們打個電話就算「回訪」了,上邊有任務和指標。

十月底前後,蔡園鎮蔡園村法輪功學員韓亞林、薛翠琴夫妻在家中遭綁架,現被非法關押在遷安拘留所。

雞鳴莊村的法輪功學員代秀雲、遷安鎮的法輪功學員李豔芹、建昌營鎮大郭莊村的李鳳珍,都遭到不同程度的騷擾。

七、灤縣:張秋英被綁架

河北省三河市燕郊法輪功學員張秋英,女,在回老家灤縣辦完事後,大約二零一二年十月二十六日,在返回途中在三河境內查身份證時,查證人說她是煉法輪功的,她說是,他們又問「你煉不煉,你說不煉,就放你走。」她說:「煉,一煉到底。」

三河公安局警察帶著冶金院倆頭目及張秋英打出租車到張家非法抄家,把家翻的亂七八糟的,大約抄走一大袋光盤,她丈夫也說:「你就說不煉了,或者咱們花倆錢,就不抓你走了。」她說:「你別管,我堅決煉到底。」警察就把她綁架到灤縣公安局去,因她的工作單位在灤縣,具體被非法關押在哪裏還不知道。冶金院頭目蔡景遠說:「她把我們折騰一宿,就睡了兩小時,來回都是打的,花了幾千,這錢得讓張秋英出。」蔡景元還把冶金院內的幾個老年法輪功學員也找到辦公室裏,逼每個人表態,並指責發資料和光盤的法輪功學員,還罰了一位老年法輪功學員十六元錢。並恐嚇她們再有舉報的就給斷水斷電。

發稿:2012年12月15日  更新:2012年12月15日 02:00:33 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s