新西蘭首都聖誕遊行 天國樂團展英姿(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/14/新西蘭首都聖誕遊行-天國樂團展英姿(圖)-266554p.html
【字號】

新西蘭首都聖誕遊行 天國樂團展英姿(圖)

文/新西蘭法輪功學員

【明慧網二零一二年十二月十四日】二零一二年十二月九日,新西蘭首都惠靈頓舉行了一年一度的聖誕遊行。法輪功學員參加了該遊行,天國樂團的演奏受到當地民眾的歡迎。

法輪功學員組成的天國樂團
法輪功學員組成的天國樂團

法輪功學員精心裝飾的花車
法輪功學員精心裝飾的花車

九日下午二點,由警車打頭陣,一輛輛不同風格的花車穿過惠靈頓最繁華的商業街,道路兩旁吸引了數萬民眾觀看,最開心的當數孩子們。

當由近百名法輪功學員組成的天國樂團從遠處漸漸走來時,震撼人心的樂曲聲也由遠及近,吸引了民眾翹首觀望。緊跟天國樂團後的是法輪功學員精心裝飾的花車,靚麗的色彩令民眾讚嘆不已,紛紛舉起了相機拍照。人們對法輪功方陣報以掌聲,並揮手致意。

今年,法輪功團體在新西蘭參加了惠靈頓、奧克蘭、基督城、漢密爾頓等城市的聖誕遊行,所到之處均受到民眾的熱烈歡迎。新西蘭電視一台在晚間黃金時間的新聞節目中播出了法輪功方陣在基督城聖誕遊行中的畫面。

發稿:2012年12月14日  更新:2012年12月13日 22:14:28 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s