營救修煉親人 大連家屬聯名控告迫害者

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/15/營救修煉親人-大連家屬聯名控告迫害者-266584p.html
【字號】

營救修煉親人 大連家屬聯名控告迫害者

【明慧網二零一二年十二月十五日】(明慧網通訊員遼寧報導)大連七月六日被綁架的部份法輪功學員的家屬,日前以按手印的方式聯名控告參與迫害的惡警、惡人,要求當局追究這些人的責任,並無條件釋放自己的親人。

大連部份被綁架的法輪功學員的家屬的訴求信
大連七月六日部份被綁架的法輪功學員的家屬的訴求信

二零一二年七月六日,大連地區發生了大規模綁架法輪功學員的事件,大連市「六一零」、政法委、公安局、國保、國安伙同地方公安局、派出所和各街道社區人員,以欺騙、暴力等流氓手段,在大連市內、開發區、金州區、普蘭店、瓦房店市、莊河市、長海縣等地綁架了近七十多名法輪功學員,他們中有的遭到酷刑折磨,有的被非法勞教,有的被非法批捕。

據明慧網報導,有十四位法輪功學員被非法批捕。目前,已有十位親屬為自己的親人聘請了北京律師司法介入,為親人伸張正義。律師司法介入後,現全部案宗已被檢察院退回中山區公安分局。十四位法輪功學員是:馬瑞田、車忠山,潘秀清、王守臣、王建、佘越、郝躍珊、王宇(王德發)、劉清濤、朱承乾、閆金華,李聖傑等,他們現被非法關押在大連看守所。

其中,法輪功學員王建十一月二十一日遭大連沙河口法院非法開庭。王建的律師在辯護中義正辭嚴地指出:修煉法輪功無罪。而沙河口檢察院所謂公訴人員的陳詞則蒼白無力,令法庭不等正義律師結案陳詞,就草草宣布休庭。

發稿:2012年12月15日  更新:2012年12月14日 23:35:01 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s