加拿大總督祝賀神韻演出(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/17/加拿大總督祝賀神韻演出(圖)-266673p.html
【字號】

加拿大總督祝賀神韻演出(圖)

【明慧網二零一二年十二月十七日】(明慧記者綜合報導)風靡全球、被譽為「世界第一秀」的「神韻晚會」二零一三年度世界巡演的序幕已於二零一二年十二月十三日在南美洲阿根廷首都──布宜諾斯艾利斯開啟。神韻藝術團中的紐約藝術團也將於二零一二年十二月二十日,蒞臨加拿大安省密西沙加市,展開神韻北美巡迴的旅程。在此之際,加拿大總督約翰斯頓(David Johnston)、聯邦勞工部長、密西沙加市紛紛發來賀信。

約翰斯頓在賀信中說,「幾千年來,中華傳統文化以音樂和舞蹈的非凡之美啟迪著世界。神韻藝術團的演出,絕佳地呈現出豐富的中華傳統文化,為我們國家大增色彩。」他還恭祝觀眾度過一個曼妙的夜晚。

2012年12月20日,神韻藝術團2013年巡迴演出北美首場將在加拿大安省密西沙加市拉開序幕。加拿大總督大衛‧勞埃德‧莊斯頓(David
2012年12月20日,神韻藝術團2013年巡迴演出北美首場將在加拿大安省密西沙加市拉開序幕。加拿大總督大衛‧勞埃德‧莊斯頓(David Johnston)(中)、密西沙加市長麥考蓮(Hazel McCallion)(左)與加拿大聯邦勞工部長麗莎‧雷蒂(Lisa Raitt)(右)先後發來賀信。

神韻藝術團總部設立在紐約,成立於二零零六年,一直致力於創作和演出純善純美的節目奉獻給觀眾,以恢復五千年中華神傳文化為根本。二零零七年開始世界巡迴演出。第一年巡演的時候共有九十多名演員,其中包括一個舞蹈團,樂團,獨唱和獨奏演員,主持人和製作部人員。到二零零九年,神韻藝術團已發展到擁有三個同等規模的大型表演藝術團和樂團,同時在世界巡迴演出。目前,神韻藝術團的演員中包括世界舞蹈與聲樂大賽的獲獎者,樂團則包括許多世界知名樂團與音樂學院的音樂家。

加拿大總督:神韻絕佳呈現中華傳統文化

加拿大總督大衛‧勞埃德‧約翰斯頓(David
加拿大總督大衛‧勞埃德‧約翰斯頓(David Johnston)

加拿大總督大衛‧勞埃德‧約翰斯頓(David Johnston)連續第三年給神韻演出發來賀信。他在今年的賀信中表示:「我很高興向神韻藝術團的藝術家們,和觀看演出的觀眾們,致以我最美好的祝願。」

約翰斯頓表示:「加拿大以多元文化社會為榮,在這裏,各種文化遺產的弘揚和傳播,是我們兼收並蓄的加拿大核心價值特徵之一。」

他在賀信中還說:「幾千年來,中華傳統文化以音樂和舞蹈的非凡之美啟迪著世界。神韻藝術團演出絕佳呈現出豐富的中華傳統文化,為我們國家大增色彩。」

約翰斯頓說:「感謝神韻演出主辦方和參與者,感謝他/她們的辛勤工作和傑出貢獻,恭祝觀眾度過一個曼妙的夜晚。」

聯邦勞工部長:神韻演出受到全世界觀眾矚目

加拿大聯邦勞工部長麗莎‧雷蒂(Lisa Raitt)連續多年為神韻演出發出賀信,她在今年的賀信中說:「我謹代表加拿大政府,向參與和觀看神韻藝術團全球巡演的各位人士致以衷心的祝願和問候。」

加拿大聯邦勞工部長麗莎‧雷蒂(Lisa
加拿大聯邦勞工部長麗莎‧雷蒂(Lisa Raitt)

麗莎‧雷蒂(Lisa Raitt)在今年的賀信中表示:「作為聯邦勞工部長和荷頓區(Halton)國會議員,我很高興地祝賀參與神韻二零一三年度全球巡演的各位藝術家們。」

她說:「神韻藝術團是一個成功的典範,神韻藝術團演出是全世界最傑出、一流的中國古典舞演出,受到全世界觀眾的矚目。」

雷蒂在賀信中還說:「神韻演出體現了中華五千年傳統文化、音樂和舞蹈,目前在全球六十多個城市巡迴演出。」

她最後表示:「在喜迎新年之際,我衷心祝福神韻演出大獲成功,未來前景紅紅火火。」

加拿大任期最長市長:神韻演出將把中華文化精髓帶給觀眾

神韻紐約藝術團將於十二月二十日在安省密西沙加生活藝術中心劇院(Living Arts Centre)展開二零一三年度神韻晚會在加拿大巡迴的首場演出。今年九十二歲的密西沙加市長麥考蓮(Hazel McCallion)為神韻演出發來賀信。

密西沙加市長麥考蓮(Hazel
密西沙加市長麥考蓮(Hazel McCallion)

麥考蓮自一九七八年就任加拿大第六大城市──安省密西沙加市市長以來連任至今,是加拿大任期最長、最有名的市長。她在賀信中寫道:「我代表密西沙加市議會和市民,很高興向神韻演出主辦方、藝術家們和觀眾表示祝賀。」

她說:「創建於二零零六年,肩負著復興五千年中華神傳文化的使命,神韻藝術團秉承善良、尊嚴、禮儀、智慧和真誠在全世界傳播著中華古老文化的精神核心價值。中國是全世界最古老、最活躍的國家之一。幾千年的歷史將通過這些非凡舞蹈家的表演在現實中再現。演出將會把中華文化精髓帶給觀眾。」

麥考蓮在賀信中說:「作為加拿大第六大城市,密西沙加市一直致力於華人社區的繁榮。通過對不同文化的理解和讚賞,我們加深了彼此了解和友誼。我讚揚神韻藝術團藝術家們對中華文化的熱誠,以及將中國文化在全世界範圍內傳播。」

她最後表示,再次代表密西沙加市議會和市民,恭祝大家度過一個難忘的夜晚。
麥考蓮於二零一零年觀看了神韻演出。她在觀看完演出後表示,很高興密西沙加成為神韻加拿大巡迴演出的一站,希望神韻年年來密市。「每年都要來這裏!我們很喜歡看到神韻在這裏演出。」

發稿:2012年12月17日  更新:2012年12月17日 01:03:59 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s