廣東江門十三年來中共迫害法輪功案例綜述

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/18/廣東江門十三年來中共迫害法輪功案例綜述-266700p.html
【字號】

廣東江門十三年來中共迫害法輪功案例綜述

—— 用盡手段逼迫妥協 毫無顧忌肉體消滅

【明慧網二零一二年十二月十八日】

前言

江門市是廣東省中南部的一個地級市,地處珠江三角洲西部,因位於西江與其支流蓬江的會合處,江南煙墩山和江北蓬萊山對峙如門,故名江門。江門轄蓬江、江海、新會3個市轄區,代管台山、開平、恩平、鶴山4個縣級市,其中新會、台山、開平、恩平四縣俗稱「四邑」,加上鶴山則稱「五邑」,故江門又稱「四邑」、「五邑」。江門面積9504平方千米,約佔珠三角的1/4,總人口414.27萬,其中市區人口約133萬。

一九九二年五月,法輪功(法輪大法)在吉林長春正式傳出後,很快傳到江門,使江門民眾深深受益。但是,一九九九年七月,中共黨魁江澤民出自於對法輪功的妒嫉,發動了對法輪功的迫害運動。中共為了達到消滅法輪功的目的,採取了種種手段逼迫法輪功學員妥協「轉化」。

在中共這種為達到消滅法輪功的目的而不擇手段的迫害政策之下,廣東江門慘案連連。據不完全統計,十三年來,廣東江門已經證實被迫害致死11人,被非法判刑25人,被非法勞教44人(有多人是二次甚至三次被非法勞教的),被洗腦班(所謂「法制教育學校」)迫害和被抄家、抓捕、拘留以及被上門騷擾、單位開除、勒索罰款的法輪功學員則難以計數……

目錄
一、抄家、抓捕、拘留,逼迫法輪功學員妥協
二、勞教迫害
三、判刑迫害
四、在拘留所、勞教所和監獄之外,增設「洗腦班」迫害機構
五、關押還不夠,再加上酷刑
六、硬的不夠再加上軟的,實施經濟迫害和全面限制
七、精神折磨與肉體迫害並行
附一:江門地區惡人惡報警示錄
附二:江門地區惡人榜(部份)

一、抄家、抓捕、拘留,逼迫法輪功學員妥協

中共當局對法輪功學員堅持信仰和反迫害的一切活動,動輒使用暴力,實施抄家、抓捕和拘留,企圖通過暴力逼迫法輪功學員放棄信仰。抄家、抓捕和拘留,對世界上大多數正常的國家而言,這已是對人採取的非常嚴厲的強制措施,要經過嚴肅的司法程序才能作出;但在中國大陸,這只不過是中共對法輪功學員使用的最輕的暴力手段,也是中共非常隨意使用的暴力手段。

1、抓捕抄家,甚於土匪

中共的抄家、抓捕和拘留,是法輪功學員經常遭受的迫害,已非常野蠻。

試舉一例:
二零一二年十月二十三日,在廣東省江門市得實計算機外部設備有限公司工作的法輪功學員馮崎峰,在單位被抓捕,隨後被非法抄家、搶劫。當天重陽敬老節,馮的77歲母親被一惡警從二樓的樓梯不斷的往下推搡,令在場的親人和鄰居都感到震驚。

馮崎峰

重陽節當天中午12點鐘左右,江門市610(凌駕於公檢法之上,專門迫害法輪功的非法組織)公安局、國保大隊相關負責人:楊克、劉超全伙同江門市蓬江區農林派出所黃所長(疑為黃醒球)、副所長(陳志雄)以及其下屬,來到馮崎峰工作單位,強行抓捕了馮崎峰(男,一九六七年十月八日出生)。當日上午,江門市大法弟子李愛群(女,六十歲左右,原法輪功江門輔導站站長),從家中遭到江門市610抓捕(她已是多次被抓捕)。

他倆被抓捕之後,不法人員將他倆帶到馮崎峰自家居住的樓下(江門市蓬江環市一路雅怡居),當時610十幾位便衣和警察來到了崎峰家門口,他們猛力的拍打家門,家人當時就感到來者不善,便拒絕了開門。610及同伙,竟然不擇手段的使用手電鑽等工具來鑽爛了大門鎖芯,在兩個多小時後撬開了家門,十幾多個人闖進馮家後翻查擾亂了一切物品,搶走了(工作單位配備給馮崎峰的)一台筆記本電腦、兩台打印機、一台刻錄機、新買的兩部手機、一些大法書籍等一批私人物品。

那天孩子們都在家中休息,孩子就像經歷了一場惡夢。610對孩子們逐個審問,想套出他們想要的所謂「案情」,其實孩子們心中明白父親一向為人光明正大,在單位工作也是兢兢業業的,經常得到他們單位領導的好評與讚賞,鄉里鄉親與單位上上下下的人都知道他是修心向善的好人。所以孩子沒有配合610。

整個搶劫過程持續了4個多小時。在這期間馮崎峰的媽媽李玉霞、還有馮崎峰的哥哥、姐姐等親人得知後,立刻趕到了現場,但在上樓的過程中遭到了610及同伙們的阻攔,就是不讓他們進自己的家。

當時有一名警察不顧他人的生命安全,將正在上樓的77歲的李玉霞(馮的母親)從二樓的樓梯不斷的往下推壓她(幸好沒有受傷)。這位警察竟然做出這樣的舉動令在場的親人和鄰居都感到不可思議。當時錦林(馮崎峰的兒子)看到了77歲的奶奶受委屈時,他義正詞嚴的說:「不准碰我奶奶,否則我告你們把我奶奶從六樓推下來,後果自負」。

李玉霞老人好不容易站了起來之後,拿起了筆想記下將她推壓的警察的警號時,這警察左遮右擋,偷偷摸摸的敢做不敢當。這時旁邊的一位同伙說:「老太太,您不用記了,這位是我們農林派出所的黃所長呢」(疑為黃醒球,待查)。老奶奶眼睜睜的就這樣無能為力的看著610及同伙從自己家中搶走了私人物品和強行抓捕了自己的兒子。他們非法抄家與抓捕直至今天都沒有給家人任何憑證與依據。

據悉,被抓捕的馮崎峰在江門市看守所絕食抗議迫害,當局拒不放人。

2、濫用拘留,迫害甚眾

中共當局濫用拘留這種暴力手段,法輪功學員在很多情況下都有可能被拘留,因此,受過中共拘留迫害的法輪功學員人數眾多,難以統計。以下是法輪功學員受拘留迫害的幾種情況:

•迫害初期,抓捕所謂的「骨幹」,不寫保證就拘留:二零零零年前後,江門當局對江門法輪功輔導站站長和很多輔導員,實施抄家並將他們抓捕到派出所,強迫他們寫不煉功的「保證」後才放出,不寫保證則予以拘留。

•為禁制法輪功學員公開的修煉活動,而實施抓捕、拘留:法輪功學員不屈服於中共的不准煉功的禁令,到公開場合煉功,或多人一起學法、交流,而被抓捕和拘留。

例如:2006年11月初,鄧美蘭、梁燕群、何慧紅、文婉明、袁玉珍、陳有珍、張傑芳、梁恆、唐秀霞、聶彩霞、趙玉茹等十一人,在鄧美蘭家中集體學法時,被江門市610和江門市蓬江區公安、國保特務抓捕。

又如,劉藍,女,30歲左右,住鶴山市沙坪鎮長塘二街46號603房,2000年1月2日,獨自一人於早上7點多到煉功點煉功,被派出所的公安人員趕走,第二天早上5點左右,同姐姐一起出去煉功,被公安人員叫去了新湖派出所,被拘留後,又被判處勞教一年,關在沙坪收教所迫害。

•為禁止法輪功學員上訪發聲,而截訪和拘留

一九九九年迫害之初,中共曾妄圖用三個月時間消滅法輪功。但因為迫害不得人心,法輪功不但沒被迫害下去,上訪的法輪功學員反而越來越多。法輪功學員不屈服於中共的「取締」政策,本著善心紛紛上訪,想向政府反映法輪功的真實情況。在這種情況下,中共當局不但不傾聽民眾呼聲,反而加重迫害,對上訪者圍追堵截,逼迫上訪學員作出不煉功、不上訪的保證,對不妥協者則普遍處以拘留,個別的甚至處以勞教、判刑,甚至將其毒打致死。

江門地區很多法輪功學員上訪都遭到當局的攔追堵截、抓捕、抄家和拘留,例如:林真耀、林春花、梁青娟、梁雪蓮、謝玉瑤等等。2000年,江門市有一批法輪功學員坐火車到北京上訪,在韶關被攔截抓捕。

•為禁止法輪功學員講清真相,而抓捕、拘留

例如,2008年9月2日,江門市大法學員徐瑞蓮(60多歲)、區毛(70歲左右)老倆口和3歲的小孫子區君林三人在江門市新會區發放真相資料時被壞人告密,隨後被新會區北門派出所惡警抓捕,一直被關在北門拘留所。在裏面兩位老人每天被迫做十多小時的工作,且不准其家人探望和送衣服。在被非法關押期間,法院和不法人員不斷的威迫恐嚇兩位老人,徐瑞蓮被迫害得腦震盪,並送醫院搶救。其3歲的小孫子在此期間也被送孤兒院一個星期左右才被接回家。

以下是歷年來江門地區在講真相中被抓捕關押的部份法輪功學員名單:

梁瑞強、梁秋長、梁順桂、趙喜雲(香港學員)及其母親和妹妹、梁賢波、胡月嬋、余順潔、容杏女、胡淑琪母女、廖豔顏、黃錦英、蘇春金、陳雪梅、林永樂、梁活荷、松娟、禤粵平、胡彩蓮、鄧美蘭、何慧紅、趙玉如、楊燕群、賴曉雲、梁廣雄、唐月蘭、陳丹華、陳建華、張妙芳、趙迎錦、何淑芬、楊永生、薛林豔(女,22歲,廣東省梅縣興寧人)、阿軍(化名)……


多年來非法關押鶴山法輪功學員的鶴山市看守所

二、勞教迫害

李愛群,女,約60歲,江門電機股份公司退休職工,原法輪大法江門市輔導站站長,一九九九年迫害開始後她曾被抓捕到派出所,此舉沒有嚇倒她,2000年6月她頂住壓力進京上訪,被惡警抓捕,被非法勞教兩年。在廣東三水婦教所期間,她拒絕妥協,受盡各種非人折磨,還被非法延期六個月,2002年12月底才闖出魔窟。中共當局對任何不妥協的法輪功學員都一意要迫害到底。

像李愛群這樣的例子還有很多,十三年來,江門地區已知被非法勞教的法輪功學員至少有44人,其中,有不少人是被二次以上非法勞教的。下面再略舉幾例:

1、教師胡源歡不妥協而被不斷加重迫害、二次勞教

胡源歡是恩平的教師,堅持修煉法輪大法而被非法開除工職,自一九九九年以來長期被惡警派專人跟蹤監視,限制其人身自由。他沒有被嚇倒,一九九九年十一月他去北京上訪,在廣州被綁架回恩平市看守所刑拘迫害,二零零零年七月,他被綁架到當局私設的監獄軟禁迫害。

他不妥協,二零零一年三月在台山市發真相資料,再次被綁架,在恩平看守所被迫害到奄奄一息後,恩平市的邪惡之徒不顧其死活,非法勞教一年半並強行送三水勞教所。他在三水勞教所絕食抗議,再次生命垂危,才被放回(所謂「所外執行」)。在「所外勞教」期間,惡人派專人監視,不准外人接觸,有的好心人想出錢讓他去醫院治療,惡人也不允許,妄圖置其於死地。

二零零二年,他再次被綁架到當局私設的監獄軟禁迫害。二零零七年三月十四日下午,江門市公安局幾輛警車的惡警在恩平當地惡警的帶領下,強行抄家,並將胡源歡綁架走。當時惡警還要帶走他的六、七歲的女兒,被正義的村民擋回去了。村民說人家的女兒犯甚麼法了?你們有賊不捉,專捉好人,算甚麼!惡警抵不過憤憤不平的村民,只好留下他的女兒。隨後胡源歡被綁架到台山市看守所。台山市當局再次非法勞教他一年半,後送三水勞教所三分隊。他再次被迫害到生命垂危,被送到三水汽車站的醫院,家人要求放人而遭到拒絕。勞教所反而叫恩平610帶他哥哥到迫害他的醫院,叫他哥作了不知用甚麼藥的簽字,企圖將胡源歡迫害致死而將責任推到其家人身上。中共這樣不斷加重迫害,目的是逼迫他妥協「轉化」。

2、教師梁秀麗在多次被抓捕、拘留後被勞教迫害

梁秀麗是中學教師,自一九九九年起,惡警對她的各種審訊、迫害接踵而來,她被電話監控、限制人身自由,節假日出入哪裏,她必須向學校請假或彙報。一九九九年十月二十二日,她傳送真相資料而在良西鎮政府遭受非法審訊、抄家。一九九九年十一月她去北京上訪,在廣州火車站被綁架回恩平看守所拘留十五天。其後被停課一段時間,作所謂的「留校察看」。

二零零零年六月二十日她再次去北京上訪,在韶關遭綁架,關押幾天後,因不報姓名地址而被送韶關收容所迫害,後又被送回恩平看守所繼續迫害,同時被抄家,警察還搶了她姐姐一千元錢。當局為使她屈服而決定加重迫害,於七月二十二日非法判她勞教一年,送三水婦教所迫害。

3、梁麗瓊被多次抓捕、拘留,被二次勞教

梁麗瓊,五十九歲,一九九九年七月迫害發生後,她住宅被包圍數月,一九九九年十一月她去北京上訪,在廣州被綁架,送回恩平市看守所扣留十五天。二零零零年三月她寫信給全國人大,上訪信被廣州惡人扣截,廣州不法之徒和恩平的岑嘉穎、吳堅文、甄惠榮等,將其劫持到派出所非法審訊。二零零零年四月她再次進京上訪,在天安門被綁架回恩平看守所刑拘迫害一個月。二零零零年七月她被綁架到私設監獄強行洗腦十五天。二零零零年十月第三次到北京上訪,被綁架回恩平市看守所刑拘迫害一個月,當局看她不肯妥協,於是加重迫害,對她非法勞教一年。其間幾次被惡警抄家,被搶走大法書籍和資料。

勞教沒能動搖她的信仰,二零零二年她講真相,再次被綁架、抄家,當局加重勞教程度,判處二年勞教,再次送三水勞教所。

吳錦球,在遭受過監視居住、抓捕、拘留、洗腦班等多種迫害後,當局為使她屈服,而勞教一年,還不能使她屈服,於是二次勞教,二年。

梁青蓮,也是在遭受過軟禁、拘留等多種迫害後,被勞教一年,當局見不能使她屈服,於是對她加重迫害,第二次判她勞教二年……

附:江門地區被勞教的法輪功學員名單(44人):

李愛群、薛林豔、龔樹錚、嚴謹、彭燕麗、張妙芳、胡源歡、吳愛霞(胡源歡之妻)、余瑞連、張金娥(余瑞連女兒)、阮羨儔、黃劍(健)宇、李海強、陳小榴與妻子郭群慧、吳凱、蔣小明與郭常偉夫婦、雲姨、愛姨、貞姨、何淑芬、梁秋長,梁順桂、李煥結、劉藍、梁瑞強、陳俊輝、年景生、賴曉雲、陳華英、何美玲、梁麗瓊、吳錦球、周慶麗、梁青蓮、梁秀麗、關月愛、何國成、麥志文、李敬輝、王斌、梁玉珍、梁金友(梁玉珍之妹,王斌之妻)……

三、判刑迫害

當拘留和勞教達不到其目的時,中共開始對法輪功學員動用刑罰,而且判刑越來越重……

1、梁玉珍在遭受勞教迫害後又被判刑

•多年來歷盡拘留、勞教和酷刑迫害

梁玉珍,一九六八年出生,未婚,一九九九年四月修煉法輪功,修煉後身心健康,十幾年的頸椎炎不治而癒。她妹妹梁金友修煉後風濕病全無。


梁玉珍

自從九九年七月二十日中共公開迫害法輪功後,梁玉珍與梁金友倆姐妹多次遭受迫害:

二零零零年七月十九日晚,倆姐妹被騙到新城派出所,公安局的陳局(陳錦湖)、李局、何局等人問她們還煉不煉?煉就送去拘留所,不煉就馬上放人回家。倆姐妹堅定說煉。惡警就非法拘留梁玉珍倆姐妹15天。

二零零一年二月十四日,鶴山「六一零」沒有出示任何證件綁架了鶴山所有法輪功學員二十多人,被非法勞教十多人,都是同一時間晚上上門綁架的,梁玉珍和梁金友也被綁架。在拘留所期間,倆姐妹受盡折磨。惡棍們腳踢、辱罵學員,不准煉功,用酷刑迫害學員,長時間上死刑架,刑具的鐵棍重幾十斤,兩腳分開80公分,頸上戴鐵環十多斤,頸和手、腳鎖在一起,不能走動,不能躺下睡覺,上廁所要別人幫手解褲,晚上只能半坐半躺在廁所旁的地上。梁玉珍在拘留所絕食十多天,後來,惡人對她進行灌食,折磨得只剩半條人命,身體骨瘦如柴。

其後,當局看著沒法讓梁玉珍屈服,於是將梁玉珍非法勞教一年,在送去勞教前梁玉珍被鎖了二十多天,折磨得不能走動,被迫害得剩半條人命、骨瘦如柴。她是被抬著進三水婦教所的。(梁金友在看守所被鎖了一個月,回家後一直在外面流離失所,後又被綁架並非法勞教一年半,在勞教所受到「水牢」等酷刑折磨。)

梁玉珍家住鶴山市沙坪鎮恆昌花園87號504房(住宅電話:0750─8900525)。玉珍的父親梁肇強、母親黃彩英,都是香港永久居民(住宅電話:00852-26635216)。梁玉珍有六兄妹,細妹梁金友、妹夫王斌都是大法弟子。因惡警上門干擾、電話監控、關押、非法勞教,家人一直都非常擔心她倆姐妹的安全,父母親常常以淚洗臉,頭髮都變白了。家族中多人對梁玉珍、梁金友姐妹的遭遇悲憤交加,要去與抓人者同歸於盡。

•講真相又遭非法抓捕、抄家

二零零九年二月二十五日下午三點多,江門市鶴山大法弟子梁玉珍,到鄉下發真相資料,被公安綁架。當天晚上九點多,邪黨人員把梁玉珍的雙手反鎖在後面,強拉到家裏抄家。不法人員沒有出示任何證件,奪得梁玉珍鑰匙,開了房門,把整間屋子翻得亂七八糟。綁架人員中的兩人強制梁玉珍,不准她動。家裏的一大疊錢,面值由1元─100元不等(上面印有真相字樣)被非法搶走,另外被搶的物件中還包括:她弟弟的電腦,一袋真相資料和大法書。

當時家中98歲的老奶奶抱著玉珍,說:「我需要孫女的照顧。」中共惡警強行把老奶奶的手扒開,把梁玉珍綁架而去,非法關押在鶴山看守所。


高齡老奶奶一直由梁玉珍悉心照料

梁玉珍被綁架後,這位年近百歲老人無人照料,處境艱難。老奶奶拖著年邁之軀,四處打聽要請律師營救孫女。一個多月間,百歲老人要救善良孫女的消息迅速傳遍了赤坎鎮,知情者無不感動落淚,正義者痛責「610」的罪惡暴行,群眾紛紛抱怨當局鼓譟的「和諧社會」與現實相差太遠。



老奶奶在看守所要求釋放無辜的孫女梁玉珍

•律師會見當事人被無理阻撓

四月二日,北京市安匯律師事務所律師唐吉田、北京市高博隆華律師事務所律師李春富,受老人委託,趕到江門市鶴山看守所,要求會見梁玉珍,但遭到看守所、公安局國保大隊和「六一零」的百般阻撓,兩位律師始終無法會見當事人。與此同時,唐吉田律師接到律師所電話,說鶴山市國保大隊打電話查其律師執業證是否真實。律師憤慨的表示:將要根據法律規定對個別違法人員採取相應的法律行動,以遏制肆意侵犯律師及當事人合法權益的行為再次發生。

得知律師被阻止接見的消息,老奶奶悲憤交集,讓人攙扶著走到關押孫女的地方──鶴山市看守所。看守所的警察不敢面對,紛紛迴避,並表示自己只是打工的,自己也很無奈。

唐吉田、李春富律師於四月份對違法人員採取相應的法律行動,進行投訴,如:致鶴山市公安局的《對廣東省鶴山市看守所公然阻止律師依法會見的投訴》、《撤銷案件申請書》;致鶴山市檢察院信函《監督撤銷案件申請書》等,並抄送廣東省、江門市各公檢法部門。但當局沒給予任何回覆。

•為使梁玉珍屈服,法院判刑

二零零九年三月十一日,梁玉珍被非法批捕。二零零九年二月二十五日,梁玉珍遭雅瑤派出所綁架時,因不配合照相被毒打。剛進看守所時,因堅持煉功,被「上大鎖」一個星期。十月十五日,家屬到看守所第一次看望梁玉珍,她比遭綁架之前瘦了很多。

最終,梁玉珍被非法判刑四年半,沒有任何法律依據和司法程序,也沒有通知家屬,梁玉珍家屬也沒收到任何有關判決書。梁玉珍在看守所內寫了上訴書給中級法院,但一直沒有回音。
2009年10月16日,梁玉珍被當地惡警劫持到廣東省女子監獄四監區,被嚴管迫害。惡警令犯人二十四小時「夾控」她。梁玉珍家屬非常擔心她的人身安全,因為廣東省女子監獄四監區是最邪惡最黑暗迫害大法弟子的人間地獄。

2、蔣小明與郭常偉夫婦遭受勞教後被判處重刑

蔣小明,男,三四十歲,武漢大學國際金融專業高才生,中國建設銀行江門市分行資產保全部職員。郭常偉,女,中國建設銀行江門市分行服務公司職員,蔣小明之妻。

夫婦倆曾分別於2000年7月和10月去北京上訪,分別被非法勞教2年,在廣東三水勞教所和三水婦教所遭到殘酷迫害。郭常偉在三水婦教所遭迫害期間頭髮幾乎脫光,險些失去生命。2002年年他們才重獲自由。

勞教迫害沒有摧毀他們對宇宙特性「真善忍」的正信,2004年10月18日晚,夫婦倆到江門市五邑大學講真相,遭到610歹徒的抓捕、抄家,被關在江門市看守所。

在非法關押一年多後,當局無法使他們妥協,於是由江門市蓬江區法院對他們夫婦分別判十年和七年的重刑。

附:十三年來江門地區被非法判刑的部份法輪功學員名單(25人):
1、 梁玉珍:非法刑期四年半,另被勞教一年。
2、 蔣小明:非法刑期十年,另被勞教二年。
3、 郭常偉:非法刑期七年,另被勞教二年。
4、 陳文傑:江門市統計局統計科副科長,江門法輪大法輔導站副站長。非法刑期十年。
5、 李敬輝:非法刑期六年,另被勞教一年。
6、 郭群慧(惠):非法刑期八年。
7、 黃芳妹(梅):非法刑期四年。
8、 張杏梅:非法刑期五年。
9、 阿紅:非法刑期三年。
10、 黃紹文:非法刑期四年。
11、 李移彬:非法刑期十年。
12、 潘建明:非法刑期不詳。
13、 鄧美蘭:非法刑期三年半。
14、 梁燕群:非法刑期三年。
15、 何惠紅:非法刑期四年。
16、 徐瑞蓮:非法刑期八年。
17、 歐金初(毛叔,徐瑞蓮丈夫):非法刑期八年。
18、 黃錦英:非法刑期四年。
19、 梁曉膺:開平國土所所長,非法刑期七年。
20、 陳健華:非法刑期八年。
21、 劉炳霖:非法刑期十二年。
22、 陳美秀:非法刑期三年。
23、 黃錦英:非法刑期四年。
24、 林永樂:非法刑期四年。
25、 褟粵平(女):非法刑期十年。

四、在拘留所、勞教所和監獄之外,增設「洗腦班」迫害機構

中共想不到法輪功學員對「真善忍」的信仰會如此堅韌,當常規的暴力機構拘留所、勞教所和監獄全部被用上之後,還不足以迫使法輪功學員屈服,於是增設「法外之獄」──集中營式的「洗腦班」,中共為欺騙外界而起名為「法制教育學校」。

江門地區曾設立過短期的洗腦班(如李雪霞曾被綁架到梁金山公園的開平市黨校洗腦班)。在大多數情況下,江門「六一零」都是將法輪功學員綁架到三水洗腦班(「廣東省法制教育學校」)迫害。

例如:

•李愛群,法輪功原江門輔導站站長,經歷過拘留、勞教等迫害,勞教所無法使她屈服,於是非法延期半年,二零零二年十二月她才出來,二零零四年,當局又將她綁架到三水洗腦班迫害。(同時被迫害的還有江門市中心醫院兒科醫生陳俊輝和江門市氮肥廠技工林榮桐等人)

•王斌,梁金友的丈夫,梁玉珍的妹夫,二零零零年他被送到三水勞教所非法勞教三年,受盡折磨,其中一次發生在二零零零年十二月,他被用手銬吊在籃球架整整一個通宵,十幾個小時,腳不著地,他的手腕皮破了,露出了骨頭,血順著手流下來,血染衣裳,滿身都是。巨大的難以想像的痛苦,使他上半身全部麻木,失去知覺。惡警又在下面不時地往下拉他的腳,用拳打他的肋骨……

當局的酷刑無法使他的正信動搖。二零零六年十一月一日晚上9:00,他再次被610毒打並綁架,送三水洗腦班。同一天被綁架的還有多名大法弟子。

江門地區受過洗腦班迫害的法輪功學員很多,僅僅2001年2月,在江門市鶴山一個地方,公安局派出所、政法委、「610」進行大抓捕,就有至少16人被非法勞教,有幾十人被強制送到戒毒所洗腦迫害。

被報導出來受過洗腦班迫害的還有:梁雪蓮、謝玉瑤、陳素英(兩次)、胡彩蓮、梁瑞強、梁麗瓊、吳錦球、關月愛、梁金友、褟粵平、吳玉韞、馮蘭珠……

五、關押還不夠,再加上酷刑

為達目的不擇手段的中共,為逼迫法輪功學員妥協「轉化」,在拘留所、看守所、勞教所、監獄和洗腦班裏推出各種酷刑,用極其殘忍的手段逼迫法輪功學員。江門地區很多法輪功學員都受過酷刑,除了上文提到的梁玉珍、王斌之外,還有:

•陳文傑,原江門市統計局的副科長,曾被作為江門市優秀幹部選派到新會市司前鎮掛職培養。他判刑10年,被開除工職,妻子也被迫與其離婚。他被關押在陽江監獄,他堅持信仰,不向惡人妥協,拒寫「三書」,長期受到陽江監獄惡警的迫害,每天被戴腳鐐和手銬,還要遭受「吊飛機」的酷刑(由4個犯人分別抓住手和腳,面朝地下,離地面約10釐米),每天被強迫勞動長達十幾個小時。陳文傑期滿,拒不向邪惡妥協,被邪惡之徒非法關押在另一個地方進行所謂的「轉化」。

•李敬輝,被關押在廣東省陽江監獄三監區,他拒絕被洗腦,絕食抵制迫害,被野蠻灌食,被戴上腳鐐和手銬,「倒拖地」(從監區拖到工場約1-2公里,由犯人架著,腳著地,倒拖著跑,由此,腳跟傷痕累累,地面血跡斑斑),每天在水泥路面上拖到工場,又從工場拖回監舍,每天要拖三個來回共六趟,每趟距離都有數百上千米……那痛苦的叫聲慘不忍聞……人由140多斤瘦到60多斤,一個入獄前30多歲的英俊年輕人變成了蒼老的老人,完全沒有了人樣,這是何等的殘酷和淒涼!李敬輝至刑滿都不放棄信仰,出獄後一直受到跟蹤,據悉,後來在深圳再次被抓入獄。

•梁金友,梁玉珍之妹,王斌之妻,在三水婦女勞教所一區二大隊被非法勞教期間,被迫參加生產勞動,還被強迫在轉化基地(又稱「水牢」)十天九夜不准睡覺,不准上廁所,不准走動,還把雙手上下反銬在背上,只能蹲在地上保持一個動作,還被強迫看洗腦錄像和洗腦資料,牆上掛滿了誣蔑法輪功的標語。惡人們動不動就用電棍電全身。有四個惡警和二個犯人二十四小時輪流迫害洗腦和打、罵,其中楊寶珠最邪惡,其次還有科長張某、張錦娣(梅州人)、林少輝、張曉蕾、梁桂玲、「王大」等罵人時失去理智,他們還常說「都是為你好,你不聽話就玩一下電電。」當時所有勞教管理人員,任何一個有職位的人都參與迫害,因為轉化一個法輪功學員能拿到很多獎金。

•年景生,2004年下半年被廣東江門市公安惡警非法劫持到三水勞教所,2005年3、4月份,年景生拒絕寫所謂的日記,三水勞教所惡警雷惠清、何某、邱建文(這三人是迫害大法弟子的三分所二中隊的隊長)、法制科科長等人找年景生談話並進行威脅不果,於是藉此對年景生進行了非法禁閉。禁閉室只有幾平方米、陰暗潮濕不見天日,四週牆壁上貼滿泡沫塑料,地板上潮濕的草墊上是兩張臭烘烘的棉被,蚊子成群結隊。惡警不准學員穿衣服並安排四名吸毒的、即將解教的勞教人員進行夾控。

白天惡警強迫這些勞教人員把年景生學員綁在一張木椅上,把水淋在身上,然後惡警雷惠清、何某、陳兆、郭寶思(曾是軍醫)等四人手持八隻電棍對年景生學員進行殘酷迫害,直到電棍電力用完為止(約40分鐘左右)。惡警郭寶思特別陰毒,幾乎每次都參與對學員的殘酷迫害,它用電棍電擊年景生學員的耳後等敏感部位,致使年景生的多處皮膚被電流灼傷,幾個月才有所好轉。

•余瑞連,女,50歲左右,家住廣東省鶴山市鶴城鎮茶行街38號501號,1999年二次上訪,第一次被綁架,第二次被拘留十五日。2000年到外面煉功,母女兩又被拘留十五天,其後,余瑞連被勞教一年,被關在沙坪收教所。余瑞連在關押期間被戴手銬和腳銬,被迫從事超體力、長時間(18小時/天)的勞動,半年多的折磨,導致余瑞連雙目失明、雙腿殘弱,最後站立、行走都困難非常,送廣東三水婦女勞教所被拒收。後來在家人強烈要求下提前釋放回家。

•歐金初(毛叔):江門新會禮樂鎮大法學員,2008年9月與妻子徐瑞蓮被綁架,老人家當時只穿著單薄的衣服,後來天氣變冷,家人去送衣服時,被惡人拒絕,兩位老人家被凍得全身紫黑,發抖,講不出話來。這對老年夫婦被非法判重刑八年,徐瑞蓮被送廣東省女子監獄。毛叔被送到陽江監獄迫害,致患多種嚴重病症:腦萎縮、胃病、高血壓、帕金遜症,曾被惡警教唆的犯人在廁所毆打,被迫害到生命垂危,監獄才將其放回。他現在手、腳甚至全身都動不了,大小便失禁,整天躺在床上並不停發抖。他說是被看管他的那些犯人在廁所中毆打他造成的。

六、硬的不夠再加上軟的,實施經濟迫害和全面限制

中共除了使用公安局、勞教所、監獄等暴力機構迫害法輪功學員之外,還對法輪功學員實施經濟迫害(中共稱之「經濟上截斷」),拼命擠壓法輪功學員的生存空間。

1、經濟迫害──開除公職、開除學籍

•林春花,江門地區恩平江洲發電站員工,二零零零年赴北京上訪,在廣州被攔截抓回恩平看守所刑事拘留,被恩平水利局開除工職。其後,水利局頭目要她寫放棄信仰的保證書就恢復公職並補發工資,她拒不妥協。

•梁瑞強,1975年出生,1997年開始煉功,1999年至2000年間上訪,被抄家並被拘留15天,警察勒索家屬要交3000元才放人,家屬說沒錢,後來交了1500元才被釋放,沒有收據。梁被放出來後,工廠不讓上班,被迫害失業。

•梁秀麗,中學教師,她被非法抓捕後,曾跟她一起修煉過的學生也不同程度的遭到迫害,有的被迫退學(吳健鋒),有的升學或工作因此被剝奪了機會。
類似的例子不勝枚舉。

2、經濟迫害──抄家搶掠、勒索罰款

•林真耀:二零零零年五月到北京上訪,在廣州被抓捕回恩平看守所刑事拘留一個月,超期仍不放人。警察到他家非法抄家,抄走大法書、大法資料等。惡人向其父勒索數千元才放人。

幾乎所有受過抓捕的法輪功學員都曾被非法抄家,而且同時被搶掠過財物。

•吳錦球,二零零二年十一月二日(中共「十六大」之前),惡警指揮一班惡人上門將其按倒在地,從四樓強行抬走,到「黨校」私設監獄關押十四天並威逼其單位上繳一千元。

•關月愛,二零零零年七月赴京上訪,在天安門被綁架回恩平看守所刑拘迫害,當局勒索其丈夫一千八百元。二零零一年三月她被劫持到扣留所洗腦班迫害,二零零二年十一月二日,惡警誘騙她到「黨校」私設監獄關押十四天並威逼其單位上繳一千元。二零零六年十一月十七日早上警察又綁架她,從她身上搶去家宅鎖匙,私自開門、抄家,搶走大法書、大法資料、MP3和人民幣數百元。

類似的例子還有很多。所有的抄家都伴隨著搶掠。所有上訪的法輪功學員都被勒索過「路費」之類的罰款,如:梁瑞強、梁雪蓮、謝玉瑤等人。

所有法輪功學員被關押於拘留所、看守所、洗腦班都要被迫交納「伙食費」、「生活費」。

官員、警察隨意勒索罰款,既中飽私囊又從經濟上逼迫法輪功學員。中共上層也有意放縱警察搶掠、勒索,以此推動警察賣力迫害法輪功。

3、全面限制法輪功學員,擠壓法輪功學員的生存空間

•禤粵平,40歲,廣東省恩平大法弟子,2002年4月共曾被抓捕到公安局,2004年4月下旬再次被抓捕,被非法關押在恩平看守所。她的親戚朋友都被搜查、抄家,並監控電話。她姐妹的銀行存款也被凍結。惡人又威迫其丈夫的家人,迫其丈夫與她離婚。

•甄素靜,恩平民辦教師,自迫害以來,遭受各種非法審訊,惡警威迫利誘要她放棄信仰。她被迫棄職。因她丈夫的親人在教育局,當局以他的「前途」逼迫他,製造種種矛盾編造種種藉口導致他們離婚。

•梁金友,父母親是香港居民,金友曾幾次去出入境處申請探親,江門「六一零」阻攔不准她出境。

由於中共編造謊言醜化法輪功(中共謂「名譽上搞臭」)、製造仇恨,使法輪功學員在家庭、親族和社會難以立足,有的學員被迫離婚就是顯著例子。

在中共逼迫下,單位、學校參與迫害法輪功學員,使法輪功學員失業、失學。

除此之外,中共在法輪功學員出行、住宿、經商、出國等方面層層設限,讓法輪功學員毫無生存空間,從而逼迫其妥協屈服。

七、精神折磨與肉體迫害並行 中公認為,無論是從精神上使法輪功學員屈服還是從肉體上消滅了法輪功學員,都達到了消滅法輪功的目的。早在發動迫害運動之初久,迫害惡首江澤民和羅幹就定下了「肉體上消滅」的罪惡方針。在中共「肉體上消滅」的政策之下,小小的江門地區,十三年間就有至少11人被迫害致死。

1、鄭華冰:25歲左右,曾患先天性黃疸肝等疾病,修煉法輪大法後身上的病全好了,能正常上班工作。二零零零年去北京上訪,在廣州遭邪惡之徒綁架,因不報姓名地址被送廣東增城康寧醫院內設立的「人間地獄」收容所,一進去就被迫脫光衣服,遭毒打,致嚴重內傷,回家後不久便含冤而逝。當時據鄭華冰說:在醫院內設的所謂「收容所」,人被打死後被剖腹取器官出賣。(廣東增城康寧醫院當時的電話是:020──82878303)

2、鄧衛(惠)群:2001年在江門看守所絕食1個多月後,被送往三水婦教所,因身體虛弱被拒收,被家人接回後不久便離開人世。

3、吳玉韞:女,60多歲,廣東省江門市一中教師、會計,退休,住在河南江南路。2001年4月29日第一批被綁架到「三所」(戒毒所,拘留所,拘役所)內非法舉辦的洗腦班。本來只有三個月期限,由於她拒絕洗腦,被不法人員延期三個月。2002年6月1日吳玉韞又被綁架到黨校內非法舉辦的為期一個月期的洗腦班。

2003年8月14日吳玉韞再一次被派出所人員綁架,劫持到廣東省舉辦的洗腦班,地點在廣東佛山三水某賓館,不讓家人探望。在三水洗腦班迫害期間,吳玉韞出現嚴重的疾病,遭包括打毒針等方式迫害,被送回家中監視治療,於2004年10月在家中離世。

4、馮蘭珠:女,50多歲。修煉前,身體多病,曾做過腫瘤切割手術,煉功後她的疾病全好了。一九九九年以來惡人多次上門或電話騷擾,並包圍其住宅、到她上班的單位進行監視,限制其人身自由。並曾多次被劫持到派出所非法關押、審訊,到私設監獄強行洗腦。二零零零年到北京上訪,在北京旅店被惡人劫持回恩平軟禁一天。二零零一年三月又被劫持到扣留所洗腦班。二零零三年三月兩會期間,610不法之徒派人包圍其住宅,上班時也跟蹤監視。由於失去修煉環境,在二零零五年六月因腫瘤舊病復發,含冤而逝。

5、張春蘭:江門鶴山市鶴城鎮城西村78歲法輪功學員,患有多種疾病,18年前由於病痛折磨使得她生不如死,全身出現腫脹。1997年冬,她有幸得大法。修煉大法一週後,全身腫脹消失,半月之後所有疾病一掃而光,她高興得整天樂樂的笑。2006年,張春蘭老人去發真相資料,被抄家。邪惡之徒搶走一批真相資料,還恐嚇她:要不是看你70多歲,還要去勞教幾年。還威脅張春蘭的兒子監視她的行動,不准她煉功和發真相資料。最後還拿來幾張不知道寫了甚麼的紙,沒有讀給張春蘭聽就叫她打手指模,她不配合,邪黨人員就強拉著張春蘭的手去印上去。老人家就這樣身體也一天天的虛弱下去,2008年她出現了腦血栓病,從此癱瘓在床。在2009年最後一天,除夕晚上,她含冤離世。

在中共迫害下含冤離世的還有:梁樹偉、馮麗芳、黃肖蓮、黃茂生、李憲英、吳煥勤。

(迫害事實資料收集截止於二零一二年十一月十六日)

附一:江門地區惡人惡報警示錄

1、廣東鶴山市政法委書記「六一零」頭目黃洪才遭惡報身亡

二零一零年八月,廣東江門地區鶴山市政法委書記黃洪才,偕同兩個「六一零」(中共為迫害法輪功專門成立的非法組織)人員張國華、張國其前往福州,尋找昔日在江門地區被迫害得流離失所的法輪功學員,欲施加進一步迫害,但未得逞。黃洪才在返回廣東途中,利用職務之便遊玩,在一家酒店喝酒後,暴死身亡。

近幾年以來,黃洪才一直未停止作惡,鶴山市本地所有法輪功學員被迫害、抓捕、入牢的,還有迫害致死的,都是他背地指使所為。他死後,開所謂的追悼會、火葬,一切都在秘密進行。

2、檢察長莫遠航和藍旭明遭惡報受審

莫遠航是原江門市檢察院檢察長;藍旭明是原江門市蓬江區檢察院檢察長。中共迫害法輪功13年來,藍旭明和莫遠航都利用手中的權力起訴、誣告大法弟子,致使多達十名大法弟子被非法判刑。目前,藍旭明、莫遠航均遭惡報,被繩之以法。

原江門市蓬江區檢察院檢察長
原江門市蓬江區檢察院檢察長 惡人藍旭明

藍旭明,1972年9月生,廣東省陽江市人。2006年12月26日,開始擔任江門市蓬江區檢察院檢察長、邪黨組書記、蓬江區委政法委副書記。江門市蓬江區檢察院系統13年來,一直參與起訴、誣告迫害當地大法弟子,致使江門市蓬江區被非法判刑的大法弟子達10多名,現在,被非法關押在陽江監獄的大法弟子陳健華於2010年7月被誣判8年,就是其中一例。

2010年,藍旭明因追隨邪惡迫害「有功」,被中共定位所謂的市「優秀基層檢察長」稱號。2011年9月1日,藍旭明因涉嫌受賄罪,被迫辭去蓬江區檢察院檢察長職務。2011年12月28日被刑拘,2012年1月6日被逮捕, 2012年7月25日,被控受賄罪,在廣州市中院異地受審。

江門市檢察院檢察長
江門市檢察院檢察長 惡人莫遠航

莫遠航,原廣東省人民防空辦公室副主任,曾擔任江門市檢察院檢察長、邪黨組書記,一直參與對江門大法弟子的迫害,曾是藍旭明的上司。2011年9月,因涉嫌嚴重違紀,接受調查。

3、江門市蓬江區公安人員遭惡報的事例

廣東江門市蓬江區公安分局局長戴兆榮,於2003年因肺癌暴病而死。
蓬江區國安公司現副大隊長陳國權,此人於1999年7.20以來,緊跟「江澤民政治流氓集團」,積極參與迫害蓬江區的大法弟子,於2001年某日站在大路邊,被摩托車撞斷腿,在醫院躺了三個月,在家躺了三個月。
蓬江區國安公司原大隊長陳躍林,此人也是緊跟「江澤民政治流氓集團」,積極參與迫害蓬江區的大法弟子,2002年年初因涉嫌犯罪被逮捕,遭到報應。

附二:江門地區惡人榜(部份)

迫害主要責任人
中共江門市委書記:

鐘陽勝(1997.10.23─2000.06.29)(1948.08,廣東龍川)
蔣 進(2001.02.08─2002.11.01)(1948.05,江蘇無錫)
陳繼興(2002.11.01─2011.10.08)(1954.08,廣東增城)
劉 海(2011.10.08─ )(1955.08,廣東台山)

江門市市長

蔣 進(1999.03.08─2001.04.20)(1948.05,江蘇無錫)
雷於藍(2001.04.20─2003.05.22)(1952.09,廣東台山)
王南健(2003.05.22─2003.06.27)(代市長)(1955.08,內蒙古赤峰)
王南健(2003.06.27─2010.07.21)(1955.08,內蒙古赤峰)
劉 海(2010.07.21─2011.01.14)(代市長)(1955.08,廣東台山)
劉 海(2011.01.14─2011.10.14)(1955.08,廣東台山)
龐國梅(2011.10.14─ )(代市長)(1967.10,廣東湛江)

潘東明:江門610主任,是迫害大法弟子的主要責任人,從99年迫害以來,主持洗腦班,指使惡人對大法弟子灌食,策劃對大法弟子進行勞教和判刑。
譚炎焜:蓬江區國保大隊大隊長,一直在幹組織監控,抓捕大法弟子之事。
梁廣州:蓬江區公安局主管副局長,策劃組織對大法弟子進行抓捕。
江門區號:0750
姓名 辦公電話 住宅電話 移動電話
梁廣州 3487008 3386238 13902887328
譚炎焜 3487061 3668986 13702278647
潘東明 13902882354

譚炎焜
譚炎焜

江門市610辦公室
書 記:馬來久 辦公電話 0750-3276062、3276063、3276098
手 機:13600058951
潘東明:辦公電話 0750-3222140
手 機:13902882354
蓬江區610
汪書記:13702281601
譚炎琨隊長:13702278647
陳國權:0750-3222541、3487062、3525050
梁廣州:13902887328
陳潮珠:13322888789
戴 鵬:13924689777
梁先生:13702277657
劉先生:13322881101
13702272552
楊先生:13902883800
黃永安:13702208806
劉卓聰:13702275320
廖毓根:13702281117
劉秀義:13822330289
趙善文:13702281283
張鉗洽:13702288932
江門市花園派出所 所長 劉 屹 0750-3515331
江門市看守所:0750-3260732
江門市公檢法紀律委員會:0750-3273746
江門市公安局、610主要犯罪責任人名單
江門市「六一零」成員:
馬來久(政法委副書記)電話:0750-3276098、3276062手機:13600058951
蓬江區公安分局:
譚炎坤,隊長,13702278647
戴鵬:13924689777,楊某:13902883800
梁某:13702277657,劉某:13702272552、13322881101
蓬江區花園派出所:
劉屹:0750-3515331
蓬江區610
書記汪某:13702281601 梁斌 13924685981(手機)
陳國權:0750-3222541、3487062、3525050 13500287809(手機)
梁廣州:13902887328
陳潮珠:13322888789
戴鵬:13924689777
梁某:13702277657
劉某:13322881101、13702272552
楊某:13902883800
黃永安:13702208806
劉卓聰:13702275320
廖毓根:13702281117
劉秀義:13822330289
趙善文:13702281283
張鉗洽:13702288932
蓬江區公安局副局長梁廣州、13902887328
國保大隊大隊長譚炎焜,13702278647
黃永安:13702208806
劉卓聰:13702275320
廖毓根:13702281117
陳潮珠:13322888789
劉秀義:13822330289
趙善文:13702281283
張鉗洽:13702288932
江門市蓬江區政法委汪書記 0750-3222140(辦)13702281601(手機)
江門市蓬江區政法委潘主任 0750-3230107(辦)
江門市610辦公室馮科長電話:3308072(辦)
江門市610辦公室史主任、馬書記電話:3332987
原蓬江區國安公司副大隊長謝超良 3376281(宅)

恩平市曾參與迫害者的電話:
恩平市610、政保科以岑嘉穎、吳堅文、甄惠榮、梁永連、吳平育等惡人為主,
馮超 0750─7712990,7711999,手機:13702296699
岑嘉穎 0750–7722314,7112570,手機:13822326332
盧極政 0750─7722250,0750–7771868
李偉洪 0750─7722250,7725762,手機:13809604299
胡國榮,電話:0750-7736111 住宅:0750-7113872 手機:13702719777
恩平市公安局長:林錫堂
政法委:吳文超,政保科:吳堅文,甄惠榮
(0750–7735684傳真 7714318)
恩平市610辦公室 0750─7737382 7722314
甄惠榮 13809603955
關建國 0750–7722314
台山市610辦公室:(0750)5982610
台山市610科長:鄧立彬 宅:0750-5618096,手機:13702215938
610科長:劉永澤,住址:廣東省台山市環市東路40號308房 (0750)5582973
郵編:529200 手機:13902588733
李兆豐:宅電:(0750)5614845 手機:13702414438
610主任李錦陽: 手機:13702212229
大隊長陳某 手機:13702708222
朱××:手機:13005812400
劉永澤:宅電:(0750)5582973 手機:13902588733
大隊長梁健忠: 手機:13059282333
鶴山市610辦公室電話 0750─8855567
鶴山市新湖公安分局電話 0750─8883338
鶴山市610負責人:張國其 13702292718 0750─8888021
易東儀 13703090309 0750—8882992
廣東江門鶴山市鶴城鎮有關電話
廣東省江門鶴山市鶴城鎮 國安惡警 鐘偉軍 13702711704 8387188(家)
廣東省江門鶴山市鶴城鎮派出所 8388420
滘北派出所(0750─3893110)
江南派出所(0750─3815032)

開平黨校 0750-2289396
洗腦班責任人 吳文華主任 13902551268 劉偉明 副主任 13822375150
主辦:市委辦公室 2212892; 政法委員會 2298938; 公安局 2212519
涉案單位 開平市-教育局 tel 2213093 張同彭

發稿:2012年12月18日  更新:2012年12月17日 23:42:14 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s