邯鄲「被精神病」的法輪功學員知多少

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/20/邯鄲「被精神病」的法輪功學員知多少-266750p.html
【字號】

邯鄲「被精神病」的法輪功學員知多少

【明慧網二零一二年十二月二十日】(明慧網通訊員河北省報導)中共迫害法輪功已有十三年了,在這場邪惡的運動中,無數身心健康的法輪功學員被中共迫害導致精神病。邪黨根據迫害的需要,常常把很多精神正常的法輪功學員說成是「精神病」,並以此為藉口進行瘋狂的摧殘!這種「被精神病「的迫害給許多法輪功學員造成了的實質性的傷害,時間之長,手段之殘酷著實讓人神共憤,我們來看邯鄲發生的幾例。

一、程會忠被迫害成「精神病」含冤去世

程會忠,男,七十一歲,邯鄲市成安縣大法學員。程會忠得法前有多種疾病,在一九九九年正月初五開始修煉後,所有的疾病不翼而飛。

二零零二年八月三十一日,程會忠在參加該縣召開的大型法會時遭到中共綁架。由於惡警的殘酷迫害,使程會忠的精神受到了很大的打擊,致使精神失常,生活不能自理,惡警怕承擔責任,在對其家人進行經濟敲詐後把其放出。出來後程會忠身體一直沒有恢復,於二零零五年二月九日含冤去世。

二、楊寶春三次「被精神病」,最終成為「精神病」

楊寶春,河北邯鄲市錦航絨布廠法輪功學員。一九九九年中共迫害法輪功後,楊寶春因去北京為法輪功鳴冤,被非法勞教兩年。二零零二年冬天,他被邯鄲勞教所惡警迫害致右腿截肢,成為終身殘疾。勞教所為了推卸責任,把楊寶春送到安康精神病院進行迫害。精神病院的邪惡院長經常把無名藥物偷偷放在飯裏,致使楊寶春食用後,一直口水不斷,說話不清,舌頭發硬,渾身無力。

二零零四年,楊寶春的妻子托人花了不少錢,終於從安康醫院接回被關押近四年的丈夫。二零零五年六月,楊寶春因為種種不公平的對待,再次進京上訪。同年底第二次被送進永康精神病院,又一次遭受了兩年多的藥物摧殘。二零零八年二月十七日下午,楊寶春找到機會,靠一條腿頑強的跳著逃出了精神病院。

然而當晚十一點左右,永康精神病院院長和五、六名惡醫開車直接闖進楊家,暴力將楊寶春從家中綁架到精神病院。楊寶春第三次「被精神病」。長期的迫害,使他的精神真的出現了問題。二零零九年一月二十日,當家人把楊寶春從精神病院接回時,發現他已經成了一個真正的精神病人,家人在萬分的痛苦和無奈中,只好將楊寶春送入精神病院救治至今。

三、劉勇被中共以「精神病」的名義迫害長達十一年

中共邪黨在對法輪功學員肆無忌憚地迫害中,常常把很多精神正常的法輪功學員說成是「精神病」,並以此為藉口進行瘋狂的摧殘!這種「被精神病」的迫害給許多法輪功學員所造成了的實質性的傷害。河北邯鄲法輪功學員劉勇二零零一年六月被中共劫持在保定精神病院,被中共以「精神病」的名義迫害至今,時間長達十一年。

劉勇在三十歲那年被邯鄲惡人綁架保定精神病院迫害,剛到那裏,保定精神病院的惡醫們每天強迫劉勇吃破壞中樞神經的藥,每次還要他張嘴檢查是否將藥咽下。這期間,參與迫害的惡醫毫無顧忌對劉勇說:「我們知道你沒病,我們這麼做是迫於壓力,不得不這樣做。」為了讓劉勇達到精神病的狀態,醫院強行給劉勇注射一些不明藥物,在極度痛苦中,劉勇險些喪命。有時被折磨的只剩下一絲意識尚存,卻憑著對「真、善、忍」信念,劉勇頑強的活了過來,還是一個正常人。

精神病院一看沒有達到目的,鑑於劉勇是個正常人,就讓他每天幹固定的活,後來,劉勇利用到院中倒垃圾的機會曾兩次試圖逃出,都沒成功,第二次是從長途汽車上被截了回來,從此便被徹底封閉了起來,連樓道的門都出不了,每天打掃樓內衛生,包括打掃廁所。劉勇堅守法輪功學員在哪裏都得做一個好人的原則,他說:「無論到哪裏都得讓人知道法輪大法好!」

醫院擔心劉勇遭迫害的詳細情況外泄,不允許劉勇擁有一支筆、一張紙,不許劉勇通信、通電話,不許親朋探視,就是在遠處偷偷看他一眼,都不行,將劉勇與外界完全隔絕,關心劉勇的親朋好友把電話打到病區的醫生辦公室,惡醫從來沒有讓劉勇接過電話,十一年就是這樣過來的。

應該說人的一生,從三十歲到四十一歲是生命的黃金時期。我們無法想像劉勇這樣一個身心健康、風華正茂的青年,是怎樣在精神病院裏度過這暗無天日的十一年?十一年來,劉勇無時不在盼望著走出精神病院,過正常人的生活。但醫院主管醫生要求必須單位來接人,可是邯鋼集團煉鐵部的責任人對此事視而不見,不去接人。而作為劉勇的母親,還是不願意了解法輪功真相,不願意了解兒子的真實境況,不願意營救自己的兒子早日走出魔窟。在她的心裏,依舊充斥著邪黨對法輪功的栽贓、誹謗的謊言,固執的認為兒子有「精神病」,在接受政府的「善意治療」呢。

四、張潤生在邯鄲勞教所被迫害成精神病

張潤生,男,三十多歲,邯鄲鋼廠法輪功學員,二零零九年張潤生被當局非法關押在邯鄲勞教所迫害。六月份到八月份這一段時間,邯鄲勞教所以葛慶習、賈迎軍為首的惡警辦強行「轉化班」,惡徒們每天以膠皮棒毆打法輪功學員,強迫學員寫所謂的「四書」(放棄信仰的悔過書等)。

勞教所惡警還利用勞教罪犯對法輪功學員拳打腳踢,把張潤生這些法輪功學員打得遍體鱗傷,致有的學員傷重不能走路,被人從樓上抬下來。就這樣惡警還強迫學員每天勞動十二小時以上,星期日早晨不供飯,也不讓休息繼續勞動,強迫完成任務,對未達任務的,強制加班到夜間二點鐘。由於經常遭到恐嚇、打罵,張潤生情緒沮喪,精神開始失常,說話也是顛三倒四,理智不清,每天尿鋪。最後在邯鄲勞教所被惡警迫害成精神病,保外就醫。

結語

本文所列舉的迫害案例是中共惡行的萬一而不及,這些事實足以證明中共就是造成所有精神病的根源。為了達到迫害法輪功的目的,中共倒打一耙,把許多原本精神正常的法輪功修煉者說成是「精神病」,這是邪黨所採用的最惡劣、卑鄙的迫害手段之一。我們無法想像,在這場邪惡運動中,究竟有多少善良法輪功學員被中共邪黨綁架,強迫送入「洗腦班」、精神病院等地方進行破壞中樞神經藥物的摧殘,這些藥物的藥性和作用,對任何一個精神正常的人使用後遺症都是非常嚴重的!

看過《九評》的人都知道:中共本質是邪惡的。然而,當下還有不少中國人聽信中共的謊言,期待它的改良。其實:中共是邪教,其邪惡本性是註定是不會改變的。邪黨罪惡滔天,任何期待它的改良,無異於與虎謀皮,結果只能使自己做它的陪葬!

發稿:2012年12月20日  更新:2012年12月20日 01:02:23 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s