張玉秀被四川射洪政法委、國安毒針迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/22/張玉秀被四川射洪政法委、國安毒針迫害-266844p.html
【字號】

張玉秀被四川射洪政法委、國安毒針迫害

【明慧網二零一二年十二月二十二日】(明慧網通訊員四川報導)四川射洪縣法輪功學員張玉秀,女,53歲。2012年11月1日上午10點張玉秀在給世人講真相時遭惡人舉報,被射洪國安惡警綁架,張玉秀不配合邪惡,不報姓名住址。在政法委的唆使下,國安王姓惡警毒打張玉秀,隨後又伙同另兩名惡警,將張玉秀摁住在右手五指打了毒針。

當時張玉秀指尖流血,王姓惡警還暴跳如雷的吼叫:「你要瘋!你要狂!」如此殘暴地對法輪功學員行惡。

張玉秀被強行打了毒針後,立即出現頭暈、頭痛、大腦一遍空白、心慌、心跳加速、口乾、說不出話、全身乏力的症狀,在被酷刑折磨兩個小時後中午12點被放。臨走時一個人稱何局長的還說:「老太婆,你走不走得回去?知不知道路啊?」

目前,張玉秀的眼睛、臉還浮腫,呈青黑色,腰仍然痛,右手手掌、手指發黑,脖頸、後背出現許多小顆粒等症狀。

發稿:2012年12月22日  更新:2012年12月21日 23:50:09 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s