意大利小鎮法輪功免費學習班 鎮政府支持(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/22/意大利小鎮法輪功免費學習班-鎮政府支持(圖)-266824p.html
【字號】

意大利小鎮法輪功免費學習班 鎮政府支持(圖)

文/意大利法輪功學員

【明慧網二零一二年十二月二十二日】真察諾(Genzano)是意大利羅馬省的一個小鎮,該鎮地處丘陵,景色優美,風調雨順,居民兩萬多人。在當地法輪功學員的熱心組織下,從二零一二年的十月份開始,他們可以很方便地到附近的法輪大法免費教功班上學煉五套功法。小鎮政府對這項利民活動更是全力支持,不僅提供場地,還出資出力。小鎮居民學煉法輪功後感到身心受益,其樂融融。

'一位法輪功學員演示功法,另外一位學員講解'
一位法輪功學員演示功法,另外一位學員講解

'真察諾小鎮的民眾學習法輪功第二套功法'
真察諾小鎮的民眾學習法輪功第二套功法

小鎮政府出資印刷了很多傳單,通知居民法輪功免費教功班即將開始。第一次活動於十月十日舉辦,有四十多人參與,他們學習了五套功法。在活動結束時,一些參與的居民分享了他們的感受。

一位從三十五公里以外的羅馬市來的小伙子,他說能夠參加這個學習班真的是「緣份」。他十月七日來真察諾小鎮遊覽,這是他第一次來到這個小鎮,看到了法輪功免費教功的宣傳海報,他感到無法抗拒的吸引力,於是決定三天後回到小鎮參加學習班。學完了五套功法後,他非常高興,表示以後每個週三都會來參加煉功。

一位女士說,她非常愛吸煙,每天都會不停地抽大量的香煙。在免費教功班結束後,她感到十分震驚,因為在這兩個小時內,她沒有感到需要抽煙,她說,「太不可置信了!兩個小時不需要抽煙!我非常放鬆,沒有任何不好的想法。」

在第二次教功班上,一位女士告訴大家她感受到了巨大的能量,她激動地表示,「我練過瑜伽,還有其它的氣功,但是我從來都沒有感到過這麼大的能量流動。這是真的,都是真實的,這真是太不可思議了!咱們下週三再見!」

來學功的還有小朋友,其中一個小朋友平時特別活潑,可是在學習班上,他跟著大人們學了一會兒功法,然後就安靜地坐在一邊,不打擾其他人。他的父母非常高興,因為他們可以平靜地與其他人一起學煉五套功法。

發稿:2012年12月22日  更新:2012年12月22日 00:46:51 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s