南澳法輪功學員聖誕遊行獲獎(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/23/南澳法輪功學員聖誕遊行獲獎(圖)-266886p.html
 
【字號】

南澳法輪功學員聖誕遊行獲獎(圖)

文/南澳法輪功學員

【明慧網二零一二年十二月二十三日】二零一二年十二月,南澳法輪功學員參加了當地的聖誕遊行,並獲得一等獎。近十年來,南澳法輪功學員每年都參加當地社區的聖誕節遊行。若遊行時間不衝突,他們會參加四個社區的聖誕遊行。腰鼓隊、天國樂團深受人們的歡迎,法輪功學員連年在聖誕遊行中獲獎。

'圖2:南澳法輪功學員精心製作的蓮花塔花車。'
南澳法輪功學員精心製作的蓮花塔花車。

'圖1:連續三年的聖誕節遊行,阿德雷德港市政廳頒獎給法輪功學員。'
連續三年的聖誕節遊行,阿德雷德港市政廳頒獎給法輪功學員。

南澳的人們對法輪功並不陌生。法輪功學員在阿德雷德建立了多個教功點,恩菲爾德(Enfield)教功點是其中一個,已有十年的歷史了,它屬於阿德雷德港社區。這個教功點每星期二晚六點開始學法,七點開始教功,煉功。

二零零三年,這個教功點上來了一位西人學員傑西(Jessie),帶著她坐輪椅已經二十五年的女兒瑞妮(Reni)。傑西有五個孩子,瑞妮是最小的,她出生八個月的時候,媽媽發現她不正常,醫生說治不了,必定終身殘疾。瑞妮從小不能走路,沒上過學,坐輪椅坐了二十五年。媽媽學了法輪功後,瑞妮也想要學,傑西不知道瑞妮怎麼能煉功,但她對法輪功充滿信心。瑞妮第一次來煉功點時,是靠著牆煉功,學功一個月後,她可以自己走路二十分鐘,幾個月後她的身體完全正常了,長高了,還超過了她的母親。之後,瑞妮曾在唐人街的一家德國咖啡店每週工作一天。這個奇蹟當年震動了阿德雷德港市的市政廳,給予法輪功很高的評價。

多年來法輪功在社區中一直受到支持支持。從二零一零年起,每年的聖誕節遊行,法輪功團體都獲獎。二零一二年真善忍國際美展在阿德雷德港市舉辦了兩次,市政府給予了支持。許多人參觀了畫展後,對法輪功有了進一步的了解。

發稿:2012年12月23日  更新:2012年12月23日 00:05:18 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s