法輪功學員參加澳洲西部最大遊行(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/23/法輪功學員參加澳洲西部最大遊行(圖)-266887p.html
【字號】

法輪功學員參加澳洲西部最大遊行(圖)

【明慧網二零一二年十二月二十三日】(明慧記者林仁德珀斯報導)西澳法輪功團體於二零一二年十二月十五日參加了珀斯市的聖誕大遊行。這是澳洲西部最大規模的遊行。當晚的遊行,據第二天當地的媒體報導,約有二十五萬人來到現場觀賞,近西澳人口的八分之一。

法輪功學員參加珀斯市聖誕大遊行
法輪功學員參加珀斯市聖誕大遊行

法輪功團體今年有四大方陣:金色「法船」造型的花車、扇子舞、舞龍和腰鼓隊。這艘金色「法船」造型的花車,和法輪功學員金色的服裝相輝映,在夜晚特別醒目。

法輪功團體通過司令台時,兩位主持人通過麥克風介紹:「法輪大法是一個源自中國古老的、能使身、心、靈得到昇華的修煉方法。法輪大法學員們在日常生活中遵循‘真、善、忍’的原則。看!這還寫在她們的扇子上!在全世界有超過一百多個國家的一億人修煉法輪大法。」

「還有他們的腰鼓隊!這都是他們遊行隊伍的一部份。法輪功團體祝珀斯市的民眾聖誕佳節快樂。我們感謝他們的參與,他們還自己建造了一艘船。他們今晚在珀斯市的街上看上去真是令人喜愛!」

今年的遊行除了當天的現場電視轉播,還會在聖誕節(二十五日)晚上重播,估計將會有超過一半以上的西澳人口看到遊行。

發稿:2012年12月23日  更新:2012年12月23日 00:05:04 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s