美國羅拉日報:記錄片揭露中共侵犯人權

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/26/美國羅拉日報-記錄片揭露中共侵犯人權-267003p.html
【字號】

美國羅拉日報:記錄片揭露中共侵犯人權

【明慧網二零一二年十二月二十六日】美國密蘇裏州《羅拉日報》(Rolla Daily News)十二月七日的報導,該州羅拉市一位家庭教師艾芙娜(Sara Effner)女士為了慶祝十二月十日的國際人權日,與先生、孩子邀請《新唐人電視台》員工前往播放「自由中國:有勇氣相信」影片,並邀請市議會及社區的人員觀看。那是一部有關法輪功遭受中共當局迫害的紀錄影片。

愛芙娜表示,法輪功從一九九二年開始弘傳。剛開始時中共當局認為法輪功的宗旨對共產黨有利,但是當學煉的人日漸增多,到了法輪功學員超過一億人時,中共開始加以迫害。

這部影片在今年二月完成,分別在秘魯、美國的丹佛和費城獲得好幾個獎項。以下是該影片官網介紹的內容:

影片涉及一位在北京的婦人與一位在紐約的男子,他們都因修煉法輪功而被判刑。

曾是共產黨員的曾女士已為人母,她因信仰而遭到監禁,身心遭受凌虐。

在世界的另一頭,一位華裔美籍商人李先生希望在國營電視台播送未經審查的訊息,為制止迫害而盡一分心力。他在中國被捕,在集中營被關押三年,被迫勞役,製作拖鞋銷售到美國。

中共鋪天蓋地的迫害人權,至今未曾停歇。這部影片揭露並調查中共極權政體如何殘酷迫害法輪功學員,並呼籲人們共同制止這場迫害。

法輪功由李洪志先生於一九九二年傳出,包括煉功和學法。

艾芙娜表示,煉法輪功可以讓人道德昇華,身體健康。

發稿:2012年12月26日  更新:2012年12月25日 23:21:09 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s