武漢市蔡甸區法輪功學員2012年遭迫害案例

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/29/武漢市蔡甸區法輪功學員2012年遭迫害案例-267083p.html
【字號】

武漢市蔡甸區法輪功學員2012年遭迫害案例

【明慧網二零一二年十二月二十九日】(明慧網通訊員武漢報導)中共邪黨迫害法輪功已經持續了十三年,武漢市蔡甸區法輪功學員和全國各地的法輪功學員一樣,因為堅持信仰而被綁架抄家、非法關押、判刑、甚至失去生命,承受著這場被強加的毫無理性的邪惡迫害。二零一二年蔡甸區「610」操控國保、協警及公、檢、法等機構,對法輪功學員進行抄家騷擾、綁架拘留、勞教判刑等迫害,其迫害手段有增無減。下面是法輪功學員遭迫害部份案例。

◇余早榮,女,六十八歲,蔡甸區新天人,由於半身不遂、腎盂腎炎等多種疾病,在無望中經人介紹修煉法輪功。十七年來堅持按「真、善、忍」做好人,不但疾病全無,人也顯年輕了,周圍人都見證了法輪功的神奇。二零一二年三月十一日上午,在侏儒街薛山村講真相,被不明真相的世人構陷,遭侏儒街派出所綁架,蔡甸區「610」 伙同區公安分局國保科將老人劫持到武漢市第一看守所。今年九月中旬,蔡甸區 「610」直接操控區公、檢、法等,將老人秘密枉判三年並送往武漢女子監獄(漢口寶豐路)關押至今。到接待日,獄方以老人不配合為由不讓家屬見。據監獄裏面人講,老人在那裏年齡是最大的。

◇李豔霞,女,蔡甸區躍進橋工商所幹部。十六年前,李豔霞臥病在床,武漢大醫院的醫生都說沒得治了,修煉法輪功後,身體健康,一直在崗工作。二零一二年七月七日上午,李豔霞在街上向世人講法輪功真相,被蔡甸街派出所綁架。後被蔡甸區「610」 伙同區公安分局國保科劫持到武漢市第一看守所關押至今。

◇劉克維,男,蔡甸街人。劉克維是的士司機,修煉法輪功十多年,在行業服務中有口皆碑,也使很多人明白真相。蔡甸區「610」及區公安分局國保科安排協警在他家蹲坑監視(他家周圍人講的)。二零一二年六月十二日上午十一時左右,「610」及 國保科十多人,有便衣、有穿警服的闖到他家,非法抄查拍照,拿走了「法輪大法好」的字幅和《明慧週刊》,當時劉克維沒在家。 二零一二年十一月一日深夜兩點左右,區「610」及國保科一行六、七人(有國保科的毛國凱、詹明權等,張灣派出所的張輝、趙文等),又闖到他家,將劉克維綁架,直接劫持到蔡甸區紅廟看守所關押至今。

◇李冬香,女,蔡甸區退休職工。二零一二年三月十一日上午,李冬香在侏儒街薛山村講真相,被人構陷,遭侏儒街派出所綁架。被蔡甸區「610」 及國保科送往武漢市第一拘留所關押半月。

◇王金梅,女,蔡甸街人。二零一二年七月七日上午,王金梅在蔡甸街向世人講真相,被蔡甸街派出所綁架。後被蔡甸區「610」 及國保科送往武漢市第一拘留所關押半月。

◇肖慧平,男,蔡甸區退休職工。二零一二年十二月二十一日上午,肖慧平在蔡甸城區發神韻光碟,被蔡甸街派出所綁架,後被蔡甸區「610」及國保科綁架到武漢市第一拘留所關押至今。

◇龍紅霞,女,蔡甸區蔡甸街人。二零零六年開始修煉法輪功,二零一一年改信耶穌教。二零一二年七月下旬,在家中被蔡甸區「610」及區公安分局國保科綁架,以「法輪功學員」名義送到武漢市第一看守所至今。

自古以來,邪不勝正,惡人惡行必定會受到正義的懲處。中共活摘法輪功學員器官的惡行不斷的被揭開,對法輪功學員的迫害已在全世界大曝光;各界正義人士的善良呼聲、世界各主流媒體對中共暴行的抨擊,中共時日不多了。在此,正告那些還在參與迫害法輪功的「610」及公、檢、法人員:請珍惜自己的生命,停止迫害,你們參與迫害的政績就是明天審判你的證據!

蔡甸這方熱土上的善良人啊,請用善念傾聽法輪功學員的心聲:天理昭彰,真相即將大白於天下;希望在邪黨迷惑下曾對大法產生仇恨的人們明白真相,消除對法輪功和法輪功學員的誤解;希望曾對法輪功學員行惡的公檢法人趕快醒悟,不再受惡人欺世謊言的矇蔽,用實際行動挽回無知中犯下的罪過;希望蔡甸父老鄉親們帶著「真、善、忍好,法輪大法好」的福音,走向未來美好的新紀元!

發稿:2012年12月29日  更新:2012年12月28日 02:05:58 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s